Кофейни
Кофе в подарок к завтраку по-деревенски
ZE
Zhulduz Ermuhamedova
Возле дома открылась классная Кофейня 👌 Прада , не всегда можем, туда попасть, так как нет мест 😊 очень вкусная кухня! Отличная выпечка! Приветливый персонал!
сегодня, официальный ответ
Zhulduz, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады Вам! Можно заранее забронир…
Assel Kabd
Недавно были в Maro и остались в полном восторге. Изумительные, всегда свежие десерты — чувствуется качество и внимание к деталям. Пицца очень вкусная, с отличным тестом и хорошо подобранными начинками. Интерьер уютный и стильный, располагает к спокойному отдыху с семьей и приятным встречам с друзьями. Отдельно стоит отметить постоянную полную посадку — это лучший показатель того, что место действительно нравится гостям. Обязательно вернёмся снова.
СТ
Салтанат Талькенова
На днях была в Астане, порекомендовали новую кофейню Marо, были с подругой и не пожалели 👍 обожаю стейки , очень понравился ,подают с пюре 😋😋😋 нежнейшее мясо 👌 захотелось попробовать и завтрак в этой кофейне тоже , вернулись на следующее утро ))) греческий очень вкусный, свежий и полезный 👌 рекомендасьон ! Астанчане сервис все лучше о лучше 😍 мы Алматинцы еще те избалованные гурманы 😁 удивили 👍
Здравствуйте, Салтанат. Благодарим!!! Мы всегда вам рады! 🙏
Дана Мусина
Очень красивый интерьер и безумно вкусные десерты! Детская комната оборудована новыми игрушками, ребенок остался в восторге ! Пицца отдельный вид удовольствия! Чай и лимонад ооооочень вкусные! Спасибо,обязательно вернемся еще ! Обслуживание было быстрым, официант была внимательна .
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Дана, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
KE
Karina El Ghoul
Этот ресторан оставил очень тёплые воспоминания. Сюда хочется возвращаться не только из-за вкусной кухни, но и благодаря атмосфере заботы и уюта. Обслуживание здесь действительно на высоте: персонал внимательный, вежливый и искренне старается сделать так, чтобы каждому гостю было комфортно. Официанты всегда рядом, но при этом ненавязчивы, быстро реагируют на просьбы и создают ощущение, что тебе здесь рады. Именно такое отношение превращает обычный ужин в приятный вечер, который запоминается надолго.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Karina. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно. Официанты стараются…
AE
Afif El Ghoul
Очень классный ресторан, обслуживание отличное! Атмосфера просто шикарная. Рекомендую всем, торты тоже очень нравятся. Вообщем 10/10 ❤️❤️
сегодня, официальный ответ
Afif, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Алия Калмулдаева
Мне очень понравилась концепция заведения. Вкусная пицца, такой нет кажется нигде больше. Хорошее обслуживание. Очень милая комната для деток.
ТЗ
Татьяна Зайцева
Самое любимое место ❤️
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Bonya! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Aida Kereyeva
Невероятно красивый интерьер, удобная локация, отличное обслуживание, а кухня какая потрясающая 🫰😍, приходим сюда очень часто с семьей и детьми ! Классно, что есть игровая 👌
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Aida, за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🙏🏼 Ждем Вас к нам…
L.
Li .
Обслуживание конечно оставляет желать лучшего, вы постарались над всем кроме обслуживания! На всю кофейню было всего два официанта, которые не успевали во время обслуживать людей. Это ещё ладно, но одна из официантов русская женщина крайне неприветлива , с недовольной миной! Ранее я заметила что в комментариях уже отмечали это, видимо администрация никак не прислушивается к своим посетителям. Также хочу отметить, что данная русская официанта обсуждала посетителей прям в зале с девушкой баристой размахивая руками 🤦♀️ я же стала непроизвольным слушателем. Мда , конечно на одном интерьере не вывезешь. И напоследок хотелось бы сказать, что второй этаж очень не удобный, тк нет никаких пультов чтобы вызвать официантов, поэтому приходилось либо самим спускаться вниз, либо ждать. Сами официанты не особо хотят кого то брать на второй этаж, тк им самим очень неудобно что и видно.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Вчера у нас была полная посадка. К сожалению 1 официант не вышел. Мы приносим свои изв…
Карина У.к
Неплохо еда вкусная, интерьер очень красивый. Обслуживание среднее. Я заказывала десерт, и меня смутило, что кейк попс был слишком замороженным его было невозможно откусить. Мне объяснили, что по задумке кондитера десерт должен быть холодным, однако это показалось странным, так как в других заведениях кейкпопсы обычно мягкие внутри, легко кусаются, а шоколадная оболочка хрустит. Именно такой формат считается классическим🤐
Здравствуйте Карина . Мы рады Вашему отзыву. Все примем во внимание 🌹
шырайлы.
приятно было посидеть, благодарим за такое хорошее обслуживание девушку Арай!
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
НН
Н Н
Нам всё очень понравилось! Красивый и уютный интерьер, приятная атмосфера. Все блюда были очень вкусные: пицца наивкуснейшая , курица тоже очень нежная и сочная. Отдельный плюс — детская игровая зона, нашей 7-месячной дочке там тоже понравилось. Еда подошла даже ребёнку, дочка ела с удовольствием. Официант была вежливая и внимательная. Обязательно придём ещё!
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждем Вас к нам снова ! 🌹
Alima Serikkyzy
9:58 голодная уехала с начала приняли заказ после сказали на кухне уборка и попросили кашу выбрать Что за ?? Очень разочарована Притащила ребенка еще
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алима. Приносим свои извинения! Предложили кашу, так как было отключено оборудование на полчаса. Техобслуживание . Аварийная ситуация .
Меруерт Алим
Нам очень понравилось атмосферно❤️🔥
1 января 2026, официальный ответ
Меруерт, с Новым Годом !!! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно ☺️
аяу 😚
очень красиво и атмосферно, еда довольно вкусная и понятная, средний чек от 5к на человека
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нас ! Приходите к нам !!!😍
K~
Kan ~
Вчера посетили заведение без брони — свободных столиков не было, но администратор быстро решила этот вопрос, за что отдельное спасибо. Заказ ждали немного дольше обычного, однако персонал подходил, предупреждал о полной посадке и возможной задержке, что было приятно. Десерты очень вкусные, обслуживание хорошее, персонал внимательный. Мы не знали, что столики нужно бронировать заранее — было бы здорово, если бы вы написали об этом в Instagram. В целом остались довольны посещением.
31 декабря 2025, официальный ответ
Kan, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤ Мы уже написали в инст…
Yliya Obuhova
У вас самая вкусная пицца ♥️
Здравствуйте Юлия ! Спасибо за высокую оценку нашей работы! 😍
Adiya Ssss
Ходим только сюда за вкусным кофе, лучшая для меня на свете кофейня
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ будем рады видеть Вас у нас снова 🌹
СЗ
Сарваева Зарина
Стильное, уютное место, улыбчивый персонал, вкусный кофе😋
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ТБ
Т Б
Отличная кофейня! Всё очень вкусно, блюда приготовлены на высшем уровне, подача прекрасная. Кофе и еда по-настоящему радуют. Персонал — лучший: внимательные, вежливые и очень доброжелательные. Обязательно вернёмся снова и с удовольствием рекомендуем!🥰
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
ГҚ
Гүлайым Қуатбекова
28.12.2025 сағат 19:45 келдік,кіргенде жоғарыға отырсақ болама деп сұрап едік ол жерде 20:00 бронь деп айтты.Сомен бізді бір столикка отырыныздар деді ол столиктын үстіндеде бронь тұрды.Түсінбедім бүкіл бос столиктарға бронь қойыладыма бұл жерде?Сомен официант келіп заказ алды,сол қызға жоғарыдағы броньдалған столиктағы кісілер келмесе біз ауыссақ болама деп сұрадық,олар 20:40 келеді деді .Сонымен 21:00-ге дейін отырдық,ешбір өздері күткенн броньдаған қонақтары келмеді. Ішкі дизайны өте әдемі ,бірақ жоғары қабатқада адамдарды отырғызбайтындарын түсінбедік)))
29 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет. Сол күні жоғарғы қабаттағы барлық үстелдер алдын ала брондалған болатын. Өкінішк…
дс
даниэль савенко
К сожалению, с самого начала посещение этого заведения сопровождалось неприятным конфликтом с персоналом. Из-за неудачно составленного меню администратор позволила себе резкие и некорректные фразы «если вы не знаете, то не надо заказывать» и «нужно сначала разбираться». Разговор проходил в раздражённом тоне, меня постоянно перебивали, вместо помощи чувствовалось давление и обвинения. Напиток в итоге заменили, но только после спора, что оставило крайне неприятное впечатление. Меню выглядит запутанным и недоработанным. В разделе «Матча» указаны напитки («матча-тоник», «эспрессо-тоник» и снова «матча-тоник»), хотя для холодных кофейных напитков предусмотрен отдельный раздел. На вопросы по этому поводу вместо внятных объяснений звучали лишь абсурдные и непонятные отговорки, которые никак не проясняли ситуацию и только усиливали раздражение. Официант часто подходила к столику и при этом выглядела недовольной, не стеснялась,показывать свою раздраженность, из-за чего постоянно ощущалось напряжение. Еда оказалась невкусной и не оправдала ожиданий. Чай и лимонады были нормальными, однако матча здесь невысокого качества — заказывать не рекомендую. Из плюсов — в заведении действительно красиво, приятный интерьер.Но всё остальное оставляет желает лучшего.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень неожиданно от Вас получить такой отзыв. Вам было уделено очень много внимания вче…
Yelena Milo
Люблю эту сеть, классно что открылись здесь, на правый нечасто получалось попасть. Интерьер интересный, видно, что вложили душу и вложились👍🏼 по кухне все вкусно, только один раз очень долго ждали, на днях, вечером. Была полная посадка. Сделайте еще ланчи, как на правом👍🏼
24 декабря 2025, официальный ответ
Yelena, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛🌹😍
А В
Очень уютный и вкусный семейный ресторан внизу нашего дома 😍 все забываю спросить кто вам делал ремонт ? Я такой идеальной покраски и ровных стен не видела никогда 😍 если поделитесь контактом буду очень благодарна 🥹
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно получать такие прекрасные отзывы о нашем интерьере и работе !!! Прих…
NR
Nargiza Raimkulova
Прекрасное место, очень уютное, располагающее. Официанты бесконечно любезные, они так сильно стараются, что даже немного неудобно иногда) по кухне пока только завтраки пробовала: порции завтрака по-деревенски мне хватило на весь день, за раз все не осилила😅 хоть и вкусно безумно) кофе вкусный! Приду не раз, спасибо и процветания вам, ребята! 🤗
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
СБ
Сымбат Байсерикова
Очень уютное место,чисто и вкусно.Самое главное приятное обслуживание😍Детская зона чистая,эстетичная вообщем мы с ребенком остались очень довольны ,спасибо большое ❣️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сымбат ! Благодарим за столь высокую оценку нашей работы! Надеемся, что Вы вернетесь к…
Манара Баяхметова
Добрый день! Я в этом кофейне первый раз. Спасибо за атмосферу, стильный интерьер и безумно вкусный кофе. Обязательно вернусь 🤍
Aiym Saparbekkyzy
Прям красиво мне очен нравилса
16 декабря 2025, официальный ответ
Aiym! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!!! Ждем Вас к нам в гости! ♥️
Point 🐇
Заведение хорошее и интерьер интересный, но вот официанты работают на отвали, посетили место в будние дни не было почти никого в заведении чтобы ссылаться на запару с посетителями. Особенно русская женщина официант. Остальные работники особенно бар очень приятные люди, помогли выбрать и не стали торопить и закатывать глаза. В остальном блюда вкусные
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что случилась такая ситуация! Мы постараемся исправить все ошибки в об…
Альбиноккк а
💯
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбиноккк. Спасибо большое за 💯!!! Нам очень приятно, ждем Вас к нам снова !!!🌹
Гүлдерай Құрбан
Ішке кірген сәттен-ақ эстетика сезіледі, Ішкі ремонты өте әдемі, атмосферасы жылы, десерттері мен сусындары көңілден шықты 💯💯
14 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсызбе , сізге барлығы ұнағанына өте қуаныштымыз . Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет 🌹🥰
Майя Сабирова
Фетучини, поданные в этом уютном заведении, — настоящее гастрономическое наслаждение. Паста идеально приготовлена в стиле al dente: упругая, нежная и безупречно сочетается с шелковистым сливочным соусом, раскрывающим каждый ингредиент тонко и изысканно. Это блюдо — искусство на тарелке, где простота превращается в утонченную кулинарию. Обслуживание на высоте: ненавязчивое, внимательное и искренне дружелюбное. Официанты будто заранее чувствуют, что вам нужно, не нарушая уединения и уюта. Здесь действительно умеют создать ощущение «дома вне дома». Это место — не просто кафе, а маленькое путешествие в мир вкуса, уюта и тепла. Идеально подходит для душевного вечера, романтического ужина или просто паузы в суете дня. Однозначно рекомендую тем, кто ценит не только еду, но и эстетичную атмосферу.
12 декабря 2025, официальный ответ
Майя, благодарим Вас за столь подробный , развернутый отзыв . Нам очень приятно получить высокую оце…
zhxcsmn .
поставила 5⭐️ потому что вкусная кухня, персонал приветливые, атмосфера хорошая, интерьер очень уютный и красивый видно что с душой делали😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Zhxcsmn, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
MZ
M Zh
Очень вкусно и приветливый персонал. Нас обслуживала официантка по имени Арай😍 Спасибо😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо за высокую оценку ❤ Приходите , мы будет рады видеть Вас у нас в гостях 😍
JB
Justin Biber
Как все вкусно! Очень часто прихожу за пицце Дор блю, нежнейшее тесто, а если что то перекусить, так это круассан, каждый раз беру разные начинки и таких вкусныеших и хрустящих круассанов тяжело найти( отдельная любовь это чай тары) всем советую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо ♥️ Ждем Вас к нам снова
Жансая А
Өте әдемі жер. Ең үлкен плюсы балалар ойнауға арналған бөлме бар екен.
9 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе . Сізге барлығы ұнағанына өте қуаныштымыз🥰 . Пікір қалдырғаныңыз үшін көп рахмет🌹
Din Din
Очень приятное заведение с действительно продуманным и разнообразным меню - каждый раз хочется попробовать что-то новое. Все блюда приготовлены вкусно и аккуратно, чувствуется внимание к деталям. Отдельно хочется отметить десерты: они здесь просто первоклассные! Нежные, сбалансированные, из качественных продуктов - это сразу ощущается. Ничего похожего ещё не встречала. Персонал очень вежливый и чуткий 🫶🏻 Хочется возвращаться сюда вновь и вновь за атмосферой, отношением и десертами! P.S. очень рекомендую торт Крещатый Яр. Моя многолетняя любовь
8 декабря 2025, официальный ответ
Din! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🙏🏼 Да, торт крещатый яр…
Айзат Темиржан
Эстетичное и красивое место, уютно. Всё вкусно, сервис на высшем уровне
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айзат. Нам очень приятно получать такую высокую оценку нашей работы! Будем и дальше ста…
Anel Muhamedina
Очень уютное заведение , со спокойной атмосферой, вкусной едой , десерты свежие 😍кофе отличный не горчит
3 декабря 2025, официальный ответ
Anel. Огромное спасибо за такой хороший отзыв . 🤗Приходите, будем рады вас видеть 💛
Асем Магажанова
Очень вкусно! Всем советую! Особенно стейк из судака! Такой вкусной рыбы еще не пробовала! Еще порекомендую чай с Тары и торт-мороженое! ❤️ Однозначно еще придем!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Сымбат Кыдырханова
Красиво, но еда чересчур жирной была
29 ноября 2025, официальный ответ
Сымбат, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! 🌹
БК
Боранбай Кочеганов
Очень приятная атмосфера кофе на высоте.
29 ноября 2025, официальный ответ
Боранбай, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё 🥰 понравилось
София
Очень вкусно,ели стейк из мраморной говядины и куриное филе с сливочном соусе,заведение очень красивое,кофе шикарный,
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады Вас видеть снова у нас 🌹
ЛМ
Лисия Мокшева
Отличное кофе!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🌹 Всегда вам рады!
AB
Aijan Bekbossyn
Огромные, невероятныо вкусные завтраки! Я в восторге! Персонал ненавязчивый, всегда слышит и рядом. Кофе, пью только эспрессо, хороший, не горький, мягкая арабика со вкусом шоколада. Спасибо! Вернемся!
13 ноября 2025, официальный ответ
Aijan, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады вам 💛♥️
ГО
Г О
С момента технического открытия ходим) уже наверное шестой раз тут сидим решила написать отзыв Очень красиво уютно игровая чистая Возле дома место которое уже очень понравилось и дочке и мне) Дома еще идет ремонт но мы уже знаем откуда не будем выходить😁 Еда вкусная, А кофе какой это вообще отдельная история Крч я влюбилась в это место🥰 По сравнению с бэйкерист где тоже были не раз это место и вкус кофе не сравнится🙂↔️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас у нас в гостях 🌹😍
b ait
С утра хотелось выпить кофе, как раз проходила мимо по пути в клинику. Очень понравился вкус кофе, не горчит, не приторный. Мне понравилось
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝🌹
ГА
Гульмира Аскарова
Очень красивое кафе открылось в нашем доме.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Гульмира, за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас у нас снова !!!😍
Настя Саблина
Очень вкусно и атмосферно. Вежливое обслуживание.С удовольствием зайду в заведение еще раз!!!