Кофейни
Авторская кухня, десерты и кофе
GA
Guldana Akyltayeva
Мы отмечали в этой кофейне день рождения сына. Заранее забронировали столик- всё прошло именно так, как мы и планировали. Еда была очень вкусной, официанты-вежливые и внимательные. Атмосфера тихая и спокойная, именно такую мы и хотели для праздника. Нам было очень комфортно. Игровая зона чистая, ребёнку было приятно и безопасно там играть. Отдельно хочется отметить интерьер- кофейня очень красивая, с интересным и продуманным дизайном. Мы отлично провели время в уютной и спокойной обстановке. Обязательно придём ещё!
TA
T A
Еда вкусная, цены приемлемые, атмосфера приятная. Ребята стараются👍
Улара Шугубаева
Заведение очень красивое, меню вкусное, а персонал вообще все хорошенькие. Есть все удобства для комфортного пребывания родителей как комната МиР и игровая. Осталась под хорошим впечатлением, буду приходить не раз ☺️ отдельное спасибо официанту Руслану за обслуживание!
AR
Aizhan Rakhimzhanova
Вкусная пицца
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 нам очень приятно получать такие хорошие отзывы о своей работе
Альмира Жайтапова
Интерьер, кухня, все отлично!
Kasenov 1Q
Все отлично
Midina Shukimanova
сервис топ🙏❤️🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Midina, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 ждем Вас к нам снова 🥰
D.
Diana .
Если хотите испортить себе настроение, то это место идеально подходит. Худшее обслуживание, с которым я сталкивалась за последнее время. В заведении максимально грязно, атмосфера неприятная. Еда невкусная от слова совсем каша и сырники не стоят своих денег. Полное разочарование за 11 550 тенге. Категорически не рекомендую 🥲
Sara ⠀
Очень приятное заведение! Понравилась атмосфера, всё чисто и уютно. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высшем уровне. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё раз.
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас😍 Нам очень приятно ❤
Altai Tolepbergen
Кофе ұнады
Сәлеметсизбе ! Көп рахмет ! 🥰
Мирас Оркын
Во первых очень сильно понравился сервис. Администратор Томирис приятная на общение девушка , поприветствовала с улыбкой и проводила до нашего столика. Так же нашим официантом была Махаббат , все прекрасно объяснила и выбрала блюдо которое нам понравилось. Спасибо!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мирас! Благодарим, что выбрали нас ! Будем рады видеть Вас снова у нас! 😍
wxqwer 💁🏼♀️
очень классная кофейня,еда вкусная,атмосфера приятная
14 февраля 2026, официальный ответ
Wxqwer, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼🌹🌹
КД
Касымхан Доскумбаев
Спагетти
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас.
Айдана Ахмадиева
Вечно недовольные официанты,прихожу пить кофе,так как в этом доме нет других мест ,почему вы не реагируете на просьбу сделать менее слаще кофе?Притом что живешь в этом доме,берешь на вынос выпечку,круассан сыпется,внутри миндаля практически нет.И на будущее пиццу на вынос считайте от счета отдельно,а не с 10 % обслуживанием!Раз вы не реагируете на просьбу переделать кофе,на такие мелочи тоже буду обращать внимание!
Тимур Сагденов
Вкусные горячий шоколад, брускетта и паста. Интерьер хорош. Обслуживание на высоте. Но ценник, конечно, кусается.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим за приятный отклик 🙏
Teo Yang
Забавный интерьер, нормальная паста, нормальный горячий шоколад, почти как горячий шоколад и должен быть. Минусы: 1) высота столов не соответствует высоте дивана, сидишь очень низко, подбородком практически в тарелке. Либо сидения нужно повыше, либо столы пониже опустить. 2) сушилка для рук в туалете на уровне головы, зачем так высоко? 3) брускетта "4 сыра" какой-то обман и разочарование. Я пробовала разные брускетты, и многого не жду, я понимаю, что по сути это модный бутер - но вот такое за 3800? Серьёзно?.... Как будто за такую цену он должен быть просто весь в сыре. В общем-то, главное огорчение вот.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от посещения. Мы учтем все Ва…
JANERKE 🫦
Өте уютно әдемі интерьер🌟🌱 Ұнады, десерт дәмді екен. Обслуживание Жаксы)
5 февраля 2026, официальный ответ
Кайырлы күн. Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз☺️
Диёра Ашимжанова
Сладости 🍫 просто вкуснятина 🤤
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Э❤
Эльмира ❤️
Были с детьми , игровая комната чистая. Кухня вкусная, персонал приветливый.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно🌹
QZ
Q Z
Very nice and cozy place to have a brunch with friends. Highly recommended 💯
Здравствуйте, Q. Спасибо большое за приятный отзыв 😍
Дина Сагинбаева
Красивое и уютное место. Все понравилось.Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Спасибо Махаббат
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 🌸
Chinulya D
Очень приятное, фотогеничное, красивое место для отдыха, особенно если вы с детьми. Кофейня уютная, светлая, атмосфера, где комфортно и взрослым, и детям. Детская игровая отдельный большой плюс. всё вкусно, чувствуется качество продуктов. Отличный вариант для семейного время провождения. Советую
31 января 2026, официальный ответ
Chinulya, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Всегда вам рады😍
Aruzhan Sundetova
две звезды чисто ради игровой) хотя по городу есть и другие заведения с игровыми получше. поесть, конечно, посоветовала бы и в других местах, это не их конек) обслуживание хорошее. девочки ходят рядом бегают, чисто. интерьер интересный. но мы не разглядывать его приходим. вот еда совсем не понравилась, за свою цену. придем ли мы еще? скорее всего, нет)
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Аружан . Нам очень жаль, что вы остались разочарованы в нашей кухне . Не могли бы вы на…
СА
Сабина Амангелди
Еда просто отвратительная. Ощущение, что готовили без соли и специй. За такую цену ожидала совсем другого качества
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Сабина. Что именно Вам не понравилось из блюд? Нам важна обратная связь.
Асель Махова
Прекрасное место в Астане! По дороге на работу заехала позавтракать. Понравилось кофе и сырники. Пространство светлое, уютное, стильное, много воздуха! ❤️❤️❤️ Рекомендую.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам снова 😍
ZY
Zhazira Yertayeva
Вкусные завтраки, хорошее обслуживание, чисто, уютно и красиво
Спасибо большое за добрые слова. Будем и дальше стараться ! 😍
АЖ
Алина Жумагулова
Замечательное место для отдыха, очень красивый интерьер, а кухня просто бесподобная! Были всей семьей, всем очень понравилось! Рекомендую маковый торт, я вообще не сладкоежка, но перед этим тортом не устояла) Спасибо, придем еще раз однозначно
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе 🌹
Арайлым Абдулла
Очень красивый эстетичный кофейня😍кухня вкусная, придумана до мелочей, игровая зона тоже есть👍очень удобно. Персоналы вежливые 🫶
Адиль Мейрамбайулы
Очень уютное кафе. Блюда вкусные, заказ принесли очень быстро. Персонал вежливый, спасибо Руслану за обслуживание!
25 января 2026, официальный ответ
Адиль, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады видеть Вас у нас снова! 😍
ШТ
Шынар Таласова
Очень даже хорошо посидели. Место красивое, уютное. Еда вкусная. А самое главное обслуживание👍🏻 спасибо Руслану такой приветливый, вежливый. все было на высшем уровне 🫶🏼
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😍
GG
Gi Gi
Чистая игровая, игрушки, самое главное, чистые и аккуратные. Кухня вкусная, обязательно вернемся еще за остальными позициями. Десерты тоже вкусные. Персонал приветливый и хороший
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку ! Скоро будет обновленное меню! Ждем Вас к нам снова…
НЖ
Нургул Жаксыбаева
Все очень вкусно ! Спасибо Руслану!!
25 января 2026, официальный ответ
Нургул, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас ❤
Маржан Аскар
Была сегодня впервые в Maro Так уютно, красиво у вас! И вкусно! А главное - Очень вежливое и бережное обслуживание Руслана 🌸
Здравствуйте, спасибо, Маржан, за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😍
Д
Данара
Вкусно, красиво и самое главное прекрасное обслуживание. Спасибо Руслану за гостеприимство и повару за вкусную еду
ZB
Zhassulan Bakiyev
Обедал в этом заведении. Через некоторое время подошёл официант и сказал, что на мой стол якобы есть бронь, и я должен скоро его освободить. Кажется, больше не вернусь в это кафе и друзьям не буду его советовать.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Жасулан. Мы не хотели ни в коем случае причинить Вам неудобства. Но именно этот стол бы…
G
Gulzhan
Очень красиво и вкусно . Спасибо официанту Руслану, очень вежливый и ответственный сотрудник 🤗🤗🤗
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Венера Кулиева
Вчера с семьей сходили на завтрак, нам всё очень понравилось. Современный, красивый интерьер, вкусные завтраки. Администратор не смотря на большой поток людей старается найти всем место и угодить каждому клиенту, терпения вам и процветания 💐 Придём обязательно ещё раз!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем и дальше стараться🌹
Айдана Капанова
Уютно, персонал заботливый 👍
19 января 2026, официальный ответ
Айдана, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам!♥️
РТ
РАУШАН Тажиева
Заведение хорошее. Но все портит админ, отвечающий на телефон и на ватсап. Не умеет адекватно отвечать. Уже 4р нам обещает позвонить, когда освободится столик и не звонит. При этом, столик освобождается и кто-то уже садится. Так сели наши соседи и звонят нам, что уже сидят, а мы как дураки ждем звонка дома. И нам говорит (админ), что нет мест еще. Либо она не умеет контролировать места и посадки и руководить либо это ваш родственник , который работает бесплатно и терять ей нечего. Обещала написать и перезвонить, позвони. Обещала в 18:30, 15:00, 12:00, 17:00 (разные дни), нет!!!!психнула сегодня, потому что тоже самое и сегодня. Не обещай заранее! Обещала - делай! Отнесись ответственна к своей работе! Хочу дополнить: читаю комменты о брони, что поставили и не пришли. Сразу предупреждай,что бронь будет стоять 15мин и дальше мы от даем и тд (например)
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Раушан ! Приносим свои извинения! Разберемся с данной ситуацией. 17 .01 была очень плот…
Diana Jatkanbayeva
Были сегодня к 11 часам ,заказали котлету с пюре, котлета была твердая :( А все остальное вкусно , чай манго маракуйя понравилась 👍🏻
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Диана. Нам очень приятно получать обратную связь. Возможно, что официант не предупредил…
ksy 🤍
Хорошее кафе с приятной атмосферой и вкусной едой. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Махаббат за вежливость и внимательность. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!
Добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 будем рады видеть Вас снова 🌹
Айшат Мелькендинова
Атмосферно и очень красиво 😍 Спасибо за обслуживание официанту Махаббат Блюдо очень вкусный
Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Azhar Mubarakova
Бюривол
KK
Karl K
Мы с внуком посетили Maro. Уютная игровая, вкусная кухня. Обслуживание супер! Спасибо Мадине и Руслану👍. Остались довольны💥
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Айгерим Д
Завтракала тут, ела венские вафли со скрэмблом и сёмгой и пила кофе. Кофе вкусный, интерьер очень красивый. Единственное — сёмга была очень солёной.
Aida Shark
Очень красиво, людей мало, кухня не плохая, будем почаще к вам заходить
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Аида! Нам очень радостно получать такие хорошие отзывы!!! Ждем Вас к нам снова !!!🌹
acekyyun a
Уютно и вкусно. Самое то, для того чтобы комфортно поболтать с близкими и красиво пофотографироваться
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, acekyyun! Благодарим. Будем очень рады, если вы к нам вернетесь снова ! 🌹
MT
Madina Ten
Пришла рано на прием в Дармед, и решила зайти в Maro выпить кофе. Омг! Такое шикарное, красивое, инстаграмное место! Кофе очень вкусный! Вежливый персонал. Шикарный дизайн! Мне было очень красиво! Они открылись в 9:00 и сразу так много людей пришли. И это во вторник, в будний день. Не представляю какой поток по субботам и воскресеньям) Желаю процветания и только довольных гостей 🫶🏼
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мадина. Нам очень приятно слышать такие хорошие слова о нас и нашей работе. Ждем Вас к…
MA
Miss A
Очень прикольное кофейня Все новенькое Видно персонал старается Но блюда мне не очень вкусно было, честно говоря. Заказала сырники и пасту и пиццу. Чай не вкусный пресный.
ZE
Zhulduz Ermuhamedova
Возле дома открылась классная Кофейня 👌 Прада , не всегда можем, туда попасть, так как нет мест 😊 очень вкусная кухня! Отличная выпечка! Приветливый персонал!
12 января 2026, официальный ответ
Zhulduz, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады Вам! Можно заранее забронир…