Qul-Khadisha
Гостиничный комплекс
ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на «Островок»
Заехали в ночь с 18 марта по 19 марта. Нам очень понравилось . Приветливый персонал, номер очень чистый. И самое главное приемлимые цены и в сумму входит завтрак очень вкусный . В следующий раз обязательно только к вам.
ДБ
Данил Баранов
25.02.2026 были в семейном номере, номер большой, чисто, вай фай есть, принадлежности тоже, парковка небольшая при гостинице, места были, даже завтрак включён, правда чтобы был выбор-нужно к началу завтраку приходить. Так все хорошо, рекомендую.
АZ
Акzz Z
Очень понравилось обслуживание и персонал гостиницы. Отдельное спасибо Аяулым на ресепшене за тёплый приём и помощь с чемоданами — было очень приятно🫶🏻 Номер чистый, красивый и очень уютный
Айша Расулбекова
Мен 31 желтоқсан келіп жайғастым қонақ үйге 3,4 жаттым Бізді жақсы карсы алды . Тамактары дәмді .Номере керек жабдықтың барлығы бар .Все чисто и акуратно
Рустем Дюсекин
Отбасымызбен тоқтап демалатын жер іздедік, осы қонақ үйге келдік, бізге ұнады, өте жақсы екен: бөлмелері, төсек орындары тап таза, керек нәрсенің бәрі бар, жұмыс істеуге стол, вай-фай, балаларға телевизор интернетпен, астында кафесі бар, тамағы жақсы, қымбат емес. Қызмет көрсету деңгейі жоғары. Ресепшндегі, кафедегі қыздарға көп рахмет!
6 посещений
ILyas Assanov
Отель оправдал все мои ожидания 10 из 10 Не дорого и обслуживания на высшем уровне Всем советую Все чисто и аккуратно
NK
Nurdı Khamurzayev
Всё чистое и новое)) удобный подъезд и парковочная зона, персонал вежливый и дружелюбный. И цены адекватные, рекомендую👍
ЕЖ
Ерлан Жумабеков
Очень вежливая девушка на ресепшен. Уютный номер, чистый.
РА
Рахат Абилда
Өте жақсы таза қонақ үй екен.Бізге ұнады кеңес береміз.Администратор Толғанайға рахмееет үлкен !!!
Азамат Баязиев
Комфортно, чисто, уютно Доволен выбором, спасибо!
Али Мухамед
Очень чисто и уютно
TB
Timur Bekseitov
Огромное спасибо за прекрасный сервис оказанный нам сегодня при проведении праздничного мероприятия в вип зале, прекрасная кухня, вежливый и оперативно-отзывчивый персонал, особая благодарность руководителю Торғын за организацию и помощь в проведении. Если хотите провести вкусно и качественно мероприятие тогда вам сюда, всем советую!!!
Aktlek Iskaliev
Қонақ үй ұжымына, әсіресе Ризагүл, Альбина, Айшабибі,Нұрсұлтанға Аружан, және аспазшыларға ерекше алғысымызды білдіреміз! Сіздердің мейірімділіктеріңіз, шынайы қамқорлықтарыңыз және жылы қарым-қатынастарыңыз біздің демалысымызды одан сайын ерекше етті. Әрқашан күлімдеп қарсы алып, барынша қолайлы жағдай жасағандарыңыз үшін көп рақмет! Осындай жандар бар жерде міндетті түрде қайта оралғың келеді ❤️
РТ
Рамазан Тұрмағамбет
Өте керемет қонақ үй. Ішінде ерекше отмасфера мейірімді жандар, жүректері ашық махабатқа толы қонақ үй.
Александр Катеринин
Номера чистые и новые, в номере есть все необходимое для проживания. Персонал приветливый и очень вежливый. Расположение также неплохое, недалеко ехать до любого из вокзала и аэропорта.
Азамат Касенов
5⭐️молодцы хорошая уютныя чистая гостиница покрайней мере останавливался 3 раза и было супер цена и вода правого берега лучше, чем левый для ценителей воды а не пафоса излишнего можно душ принемать
БН
БАУРЖАН Наурзбаев
Хорошая гостиница,приехали командой туда.Чисто,тепло,уютно и доброжелательный персонал
ИП “PRO Бухгалтер” Бухгалтерские услуги
Админдары супер, сіздерді тандағанымыз үшін қуаныштымыз.
𝒰𝓁𝓎𝒶𝓃𝒶 🤍
Очень хорошая и приятная гостиница. Персонал очень вежливый😊
ZМ
Zhan МK
Месяц назад ездили на обучение и по отзывам решили остановиться с супругом в отеле Qul-Khadisha, понравилось абсолютно все! Шикарный идеально чистый отель, номер светлый просторный, белоснежная постель, обслуживающий персонал на высшем уровне! Такое ощущение было будто мы первые посетители этого номера! А за завтраки отдельное спасибо! Рекомендую всем, не пожалеете!!!
Khaidarov Daniyar
Мадина М
Чисто, уютно, тихо, вкусно
SP
SVETLANA PAK
Очень хорошая гостиница хорошие условия быстрое заселение приятный персонал
ЧГ
Че Гевара
Были в семейном номере, все очень чисто и уютно, отличный завтрак и очень доброжелательные сотрудники на ресепшн. Однозначно приедем еще
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 💛
RK
Rustam Kenesbayev
Очень чистый уютный отель со своей парковкой! Особенно хочется выделить администратора Айгуль, очень доброжелательная и внимательная к деталям большая молодец
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rustam! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алексей Наталья
Мы часто бываем в Астане и стараемся выбирать хорошие гостиницы. В этот раз остановились здесь по рекомендации — и не пожалели ни на минуту! Гостиница просто отличная: всё чисто, уютно, красиво и со вкусом. Настоящий комфорт и спокойствие. Отдельное спасибо девчонкам на ресепшене — вежливые, доброжелательные, всегда готовы помочь. Чувствуется, что персонал действительно любит свою работу. Завтрак — шикарный, обед можно заказать, всё очень вкусно. За два дня отдыха получили только положительные эмоции. Наша оценка — 100 из 100! Обязательно вернёмся и рекомендуем всем, кто ищет уютное место в Астане. Вы точно не пожалеете! 🌿
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
Нам все понравилось. Провели хорошие время . Комнаты чистые. Завтраки вкусные. Всем советуем! Отдельно спасибо администраторам за хорошие обслуживание.
5 посещений
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Beksultan Ramazan
👍🏻
Частый гость
Айдар Акыл
Лучшая гостиница в городе
Ерсин Кудабаев
Все чисто и уютно персонал вежливый
ЕА
Ержан Айнабеков
Комфортно, уютно и чисто
Мухаммед Бахытжан
Неге құл хадиша(Qul-Khadisha) деген сұрақ? На русском переводе это раб Хадиша (не хочу ни кого оскорблять просто интересно)
T1Kosh 🦘
Хорошее обслуживание да и комнаты сами по себе очень чистые и аккуратные🫰🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
Маржан Алиева
«Провели замечательные дни в Park Hotel QUL-KHADISHA! Очень уютно, красиво и романтично. Номер оформлен со вкусом, персонал вежливый и внимательный. Спасибо за чудесную атмосферу и заботу — отдых запомнится надолго!» Спасибо большое администрации! 🤗🤗🤗🌹🌹🌹
8 октября 2025, официальный ответ
Маржан, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГЖ
Галым Жайлаубек
Отлично
AN
Arsen Nurgazy
Гостиница очень хорошая,сотрудники очень вежливый и заботся о всех гостях , ставлю 5 звезд гостинице. Всегда чисто и вкусная еду не пожалел что выбрал эту гостиницу, номера всегда чистые, лучшая гостиница которой я был❤️
GA
GGG Aka
Встретили хорошо, персонал очень внимательный, учитывает желания клиентов. Хорошо позаботились о госте. Большое спасибо! Все очень чисто, номер был теплый!
БД
Бауыржан Даулетбай
Чисто Уютно Красива
Андрей Токарев
Отель очень комфортный. Номера чистые, уютные, с удобными кроватями, с белоснежным постельным бельём. В номерах душевые, телевизоры с доступом в интернет👍. Персонал вежливый, добрый, позитивный, заселили быстро. Очень удивили завтраки в виде шведского стола, кстати вкусные и разнообразные🌹. Большое спасибо всему персоналу за столь чуткое внимание🥰 Однозначно рекомендую и по возможности приедем сюда снова✊😎!
AM
Assiya Mukhametzhanova
Супер 😍 Кухня вкусная Персонал отзывчивый Чисто уютно🔥девочки в кафе супер позитивные Благодарю Благодарю Местоположение очеь удобное Близко автобусные остановки рестораны Большая парковка для машин Цена доступная Еще вернусь😄
ШК
Шарбану Кайыргали
Очень отзывчивый персанал, комнаты широкие, светлые, теплые. Понравилась. Даже в стандартном прайсе есть тапочки, щетка с пастой и вода
SS
Samal Shylmurzaeva
Керемет отель,персоналдары тіпті супер🫰 Ризагул Альбина Айшабибі Аружанға мың алғыс. Әр бір келген қонақты шынайы ықыласпен қарсы алғандарыңызға рақмет.Астанаға келсем тағы да сіздерге келемін💖💖💖💖💖💖💖💖😍😍😍😍😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥☺️☺️☺️☺️☺️🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰 Өсіп өркендеп дами беріңіздер🫰
ВГ
Венера Гибатуллина
Отдыхали в этом отеле — остались очень довольны! С самого заезда чувствуется внимание к гостям: приветливый персонал, быстрое заселение и приятная атмосфера.
Александр Гуреев
При бронировании номера по адресу Беимбет Майлин 35, произошел сбой и бронь прошла на второй филиал. О чем я узнал лишь по прибытию в гостиницу. Персонал оперативно отреагировал. Предоставили номер, а за ожидание предложили завтрак за счёт заведения. Персоналу огромная благодарность!
DM
Dake Make
Керемет отель,ресепшенда турган кыз оте жайдары,таза,тиянакты екен отель,кызметтери тамаша,тандаганыма окинбеймин
TA
Toshmurod Artikov
Остались очень довольны отдыхом! Отель превзашел ожидания.Отличный сервис чуствавал себя хорошо спасибо!!!
Н
Нұрлан
Өте күшті,керемет қонақ үй ,бәрі таза ,ресепшенда тұрған өте жайдары екен,жақсы қарсалып алды,енді тек осы қонақ үйді тандаймын☺️
ЭТ
Элнора Темирова
Очень красивый чистый и уютный отель👍 обслуживание супер персоналы вежливый еды вкусные цены доступные мне очень понравилься❤️ мой выбор эти отель всем советую🫶🏻