50 bai fruttis
Магазин овощей и фруктов
J A
Ставить даже 1 звезду жалко. Сегодня вечером покупала фрукты и овощи в этом магазине. Выбрала нужные товары, но продавец сам взвешивал их и складывал в пакет. После этого я спокойно попросила разложить покупки по отдельности, чтобы я могла сфотографировать и зафиксировать цены для себя. В ответ получила грубость и раздражение. Продавец начал говорить в резком тоне: «Почему сразу не сказали? Надо было сразу говорить! Мне сложно это делать». Вместо нормального обслуживания — недоброжелательность и пренебрежительное отношение к покупателю. Очень неприятный опыт. Просьба к руководству: пожалуйста, обращайте внимание на вежливость и компетентность персонала. Покупатели не должны сталкиваться с грубостью из-за обычных и вполне разумных просьб.
А Т
Оте нашар кызметкери. Сурасан мындетсинеды
Bloger Dany Yangg
С самого открытия магазина он нам сразу понравился. Сначала там стоял хороший и красивый парень), потом он пропал. Фрукты - всё есть, так удобно нам. Продавец очень вежливый и хороший, иногда относится по-человечески, когда какая-то мелочь не хватает, и приятно провожает человека. Ради таких хороших людей хожу в такие места, а не ради товара. Там, где стоят хорошие люди, там всегда всё хорошее.
AE
Ainura Eskendir
Магазин очень нравится! Постоянно берём тут фрукты, всё всегда свежие и вкусное. Очень удобно, быстро, нам всё нравится. Спасибо магазину!❤️
Ainura Ainur
АЕ
Ансаган Ескендиров
Всегда свежие овощи и фрукты Большой выбор Всем советую 👍
Алтынай С
Всегда заказываю домой фрукты и овощи👍🏼 отборные и свежие всегда
Алмаз Абдумуталипов
Өте керемет магазин барлығы свежий
DZ
Danon Zh)
Всегда свежие овощи
BJ
Botakoz Jubatova
Оте жаксы овощной.Всегда все свежее.Каждый день ходим к вам❤️И цены сравнительно ниже чем в других местах.Кст у них есть доставка. Спасибо за ассортимент 😘
Ақерке Болсынбек
Өте жақсы магазин. Постоянно аламыз балаларға фрукты еще скидка жасап береді.
Асыл Сайлауов
Очень хорошие товары. Скидку делает как всегда. Много ассортимента