Kaber
Магазин игрушек
Ждём вас в мире сказки и волшебства!
Посмотреть в Instagram
Айгерим Смагулова
Спасибо девочкам, помогли упаковать подарок, купили два робота, спасибо за клиентоориентированность 🔥
MM
Malika Musetova
Керемет ойыншықтар Біз әрдайым осында аламыз Қыздар өте жақсы 💕💕💕 Ойыншықтар сапалы және жақсы бағада👍❤️❤️❤️
AY
Aliya Yergalikyzy
Большой ассортимент игрушек, всенла есть новинки и находим все что дети пожелают. Очень отзывчивый персонал, всегда помогут.
Аружан Утебаева
Отличный магазин игрушек с большим ассортиментом! Сотрудники работают очень оперативно, быстро помогают и сразу реагируют на просьбы. Обслуживание на высоком уровне, всё чётко и профессионально, видно, что ценят клиентов. В магазине приятно находиться, удобная выкладка и хорошая организация. Остались очень довольны, обязательно придём ещё и будем рекомендовать всем!💐💐💐😊😊
Аида Темирханова
Супер магазин 🙌🏻 Веживливая продавец 💐 Обожаю этот магазин и всем советую, спасибо что вы есть) Продавцу Молдир огромная благодарность ❤️
AM
Aruzhan Mamyt
Продавец Молдир-отличный сотрудник, помогла подобрать подарки деткам из детского дома, грамотная и вежливая. Спасибо
Семакина 🪷
По всему городу искала, и нашла только в этом магазине😘🤩Спасибо девушке очень вежливая быстро дала ответ😘
Altynbek Zhan
Oiynshyktary ote keremet, orkenderiniz ose bersin👍👍👍
ЧБ
Чинара Бегайдарова
Хорошый магазин,цены норм
Anara Abitayeva
Огромный выбор игрушек, спасибо консультанту, нашли все что искали
Дарья Лаишевцева
🔥
ЕХ
Ерсаин Хасенов
Большой оссортимет игрушек Альпеш грамотно консультирует
MN
Maqpula Nurkeyeva
Отличный магазин! Ассортимент богатый! Продавец Молдир такая внимательная и очень хорошо знает ассортимент товара! Рекомендую!
AT
Askar Takishev
Здесь всегда находим игрушки которые ищем, спасибо за широкий ассортимент и всегда рядом
Kuka Men
Оте жаксы дукен, балаларга унайтын персонаж дар бар издеген
Astana Lesya N.
Отличный выбор игрушек и очень доброжелательные девочки-продавцы. Цены меньше чем в соседних магазинах игрушек. Ребенок счастлив
Zanul Bupakova
Рядом с работой, хороший ассортимент, приятный продавец
Аружан К
Классный магазин игрушек для всех возрастов, очень большой выбор 😍😍😍
Рустем Жумабаев
Өте керемет дүкен, балалар ойыншықтары өте көпассортиментте. Бағалары да қатты қымбат емес әрі сапалы тауарлар. Сатушы қыз Әлпешке Көп рахмет.
Unzila Kamanur
Стаматолгтан шығып балама ойншық алдық бағалар қол жетімді👍
GY
G Y
Классный магазин, сервис на высшем уровне, много выбора!
Асель Туганбекова
так рады, что у нас открылся филиал Кабер кидс🙏 выбрали игрушки, посмотрели всякого интересно и варианты на разный бюджет👍👍
ЕА
Ер А
Продавцы очень хитрые люди, вообще не умеют работать с людьми, не совету данный магазин.
КУ
Казына Улт
Выбора много, и не дорого
Гульнара Нургужина
Отличный магазин Второй день тут залипаем Цены приемлимые
Мадина Серик
Ассортимент хороший. Всегда покупаем здесь
Asyl Seidakhmet
Очень хороший магазин.Большое разнообразие игрушек.Найдете все,что сейчас в тренде.Приятное обслуживание.
RY
Raushan Yensegenova
Классный магазин😍😍😍👍👍
АЕ
Арун Есенгарин
Как всегда очень много выбора, вежливые консультанты, адекватные цены👍
СЕ
Салтанат Елеутаева
Спасибо за качественную игрушку и приятное обслуживание
55599955529 .
Отличный выбор игрушек
AY
Adema Yerman
Очень хорошо проконтролировали. Купила на подарок много что, помогли подобрать, и цены суперские!!! Не сильно завышенные цены. Супер. Много разививающих игрушек. Буду приходить чаще😊
Манас Мустафин
Классный магазин, большой ассортимент! Хорошее обслуживание 👍
ФФ
Фариза Фариза
Отличный магазин.большой ассортимент.доступные цены.все советую.
ГБ
Гүлназ Бұлтбай
Обслуживание хорошее, игрушки все отличные, все понравилось😍😍
Azella Zharova
Отличный магазин! Часто покупаем детям игрушки здесь, и всегда на долгосрок, консультанты очень приветливые и милые, будем возвращаться еще не раз!❤️
kau altynbekova
BS
Botagoz Salikova
Приветливые и милые девушки
Ернар Куандык
Блльшой выбор игрушек для детей
RB
Raikhan Bazarbaeva
хороший магазин, отличный выбор, советую 👌
ЖЕ
Жумабек Ескендиров
Покупал игрушки для детей, качество 👍👍👍 обслуживание на отлично 👍👍👍👍 цены доступные
Хороший выбор игрушек, классно что открылся в нашем районе👍
ЖИ
Жания ИИ
Купили сыну на день рождения игрушки классные, качество супер! Всем рекомендую! Самый классный магазин игрушек!🎊
NS
Naz Sm
крутая игрушка! крутой магазин! крутой продавец Альпеш спасибо❤️
Салима Каирбекова
Отличный магазин, богатый выбор! Отдельное спасибо продавцу консультанту за совет , подарок отличный 🥰
АҚ
Айгүл Құдайбергенова
Балалардын акыл ойын дамыту ойыншыктары конилимнен шыкты
AT
Anel Turabekova
Быстро подобрали игрушки нужные в подарок! Спасибо! Очень отзывчивые сотрудники! Еще придем)
Asiya Asiya
Отличный магазин игрушек, обслуживание на уровне ! Ассортимент для всех возрастов
Спасибо очень хороший магазин мне понравилась была там в первые консультанты очень помогли ☺️😘