My Look
Магазин женской одежды
ЖМ
Жанель Мукашева
Благодаря продавцу консультанту Аружан приобрела платье своей мечты. Давно очень хотела это платье. Я высокая и мне сложно найти подходящее, но Аружан нашла идеальный вариант. Спасибо. Рекомендую!
Aya A
Хочу оставить отзыв о магазине My Look 💖 Отдельное спасибо Аружан 🥰 — очень приветливо встретила, сразу расположила к себе и помогла с выбором платья. Обслуживание было на высшем уровне: внимательно выслушала пожелания, предложила отличные варианты и создала приятную атмосферу 😍 Обязательно вернусь снова! ✨
Айгуль Умбетова
Нашла просто классное платье😍 Магазин топ, уже второй раз покупаю у вас. Отдельное спасибо Дильназ очень хорошо проконсультировала
Айгуль, добрый день, благодарим 😉 Всегда рады помочь ❤
aizada takhirkyzy
прекрасный, уютный женский магазин, большой ассортимент, разные трендовые позиции. консультанты приветливые. отдельное спасибо консультанту Дильназ, прекрасная девушка, помогла с выбором и примеркой, Атырауская😜🩷🩷🩷
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Anastassiya
Спасибо консультанту Аяулым за внимательное обслуживание😍 Особенно понравился сервис и приятная обстановка в магазине! Обязательно вернусь снова🩷 С наступающим Женским днём прекрасных девушек!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anastassiya, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ayim Rysbek
Большой выбор,красивые вещи, качество отличное ,девушка консультант аяулым хорошо обслужила все очень понравилось
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ayim. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
Whiteniyet ❤️
Дильназ консультант өте жақсы көмектесті, барлығы ұнады🫶🏻
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Lina A
Все супер, собрала здесь полный образ на день рождения. Большой выбор, приятные цены. Кроме платьев еще есть украшения и туфли❣️ Вежливые консультанты, помогли🤗
Madiyar Batyr
Туалет , только для сотрудников, очень печально, сервис вроде нормальный ,? Но то что как сходить в штаны что ли?
2G
2 Gis
Отличное обслуживание, девочки большие молодцы ❣️ ассортимент в магазине большой и интересный, уйти без покупки невозможно😍
Камшат Ахметова
Очень хорошее обслуживание: девочки помогли выбрать подходящее платье.🫶🏻
i.
inkarmmm .
Качество, посадка, сервис — всё на высшем уровне! Девочки очень внимательные, помогли подобрать идеальный вариант 😍 Обязательно вернусь ещё)
Aruzhan Kuzimbayeva
😍😍😍
medina 🤍
спасибо консультантке Дильназ, очень помогла с выбором платья 🌷 широкий ассортимент, удобная локация 💗
Aruzhan Pusurmanova
Очень понравился сервис и подход к клиенту! Отдельное спасибо консультанту Дильназ — она была очень внимательной, вежливой и действительно помогла с выбором. Учла все мои пожелания, подсказала, что лучше подойдёт, и сделала процесс покупки максимально комфортным.
Ақкенже Абдығалиева
Большое спасибо консультанту Аружан! Помогла с выбором платья, дала хорошие советы.Очень вежливая и профессиональная💖
Aikerim )
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Дильназ за помощь и внимание 💖 Очень приятное обслуживание, всё подсказала, помогла с выбором и создала отличное настроение! Побольше бы таких вежливых и профессиональных сотрудников 🌸 Спасибо большое!
Diana Tolesh
Очень приятная и вежливая консультант Аружан 💖 Помогла подобрать образ, учла все мои пожелания и дала полезные советы. С ней было очень комфортно выбирать одежду, чувствуется профессионализм и искреннее отношение к клиентам. Спасибо большое за помощь, обязательно приду ещё!
AiymZhan Aldabergenova
Хочу оставить отзыв о вашем магазине осталась очень довольна обслуживанием и атмосферой в целом. Отдельно хочу отметить консультанта Аружан😍😍😍. Очень внимательная, вежливая и действительно вовлечённая в свою работу. Помогла подобрать вещи, учла все пожелания и дала полезные рекомендации Обязательно вернусь к вам снова 🙌
мио •
спасибо консультанту Аружан, очень милая и приятная. помогла с платьем для выпускного, подсказывала и делала комплименты, прям комфортно было сам магазин тоже классный, выбор хороший, атмосфера приятная. вернусь ещё 💕
Аяжан Сансызбай
Көптен бері инстадан бақылап ерекше күнге ерекше жерден киім алғым келген. Қателеспей күшті таңдау жасадым. Өте қатты ұнады. Киімдері де қыздар да өте сыпайы, көмектесіп, кеңес береді. Бәрі күшті.
Добрый вечер, Аяжан, спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ГЖ
Гульбану Жунусова
Отличный магазин! Спасибо Дильназ, отличный консультант, все подсказала. Заявляемый товар и цена соответствует всем ожиданиям!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульбану! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 💛
Zhans …
Хочу поблагодарить магазин за отличный сервис! Особенно хочу отметить консультанта Аружан — очень внимательная, вежливая и помогла мне подобрать идеальный пиджак. Осталась очень довольна покупкой и обслуживанием. Обязательно вернусь снова!💖✨
Zhans, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
aiya meoww
Очень эстетичный бутик и качественные, красивые платья😍 Консультант Аружан милая и приятная девушка! Обязательно приду еще💕
24 марта 2026, официальный ответ
Aiya, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
aiss 💋
одежда красивая и качественная, и цены очень хорошие. Хочу отметить работу консультанта Аяулым, помогла собрать красивый образ и сама она очень милая🥰
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 😁
Аружан Ергелдиевна
Хочу поблагодарить консультанта Аружан за отличное обслуживание! Она была очень доброжелательной, всё подробно объяснила и помогла выбрать именно то, что нужно. Было приятно😍
Аружан, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно 😁
Kamila Tulenova
Хочу оставить отзыв и поблагодарить консультанта Аяулым в магазине Mylook 🤍 Она очень вежливая, внимательная и помогла мне выбрать идеальный белый пиджак!
24 марта 2026, официальный ответ
Kamila, огромное спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Symbat
Есть большой выбор платьев. Очень приятная консультантка Аяулым все подробно объяснила и вежливо обслужила🫶🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Symbat, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Акару Адемова
Продавец-консультант Дильназ очень вежливая и хорошая девушка. Спасибо большое за обслуживание, осталась довольна 😍
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Акару, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🤝
AH
Anar Humarbek
Ассортимент хороший но размеров мало, консультант Дильназ хорошо обслужила, проф своего дело, приятная девушка☺️. В принципе хороший бутик, будем ждать новый ассортимент
Добрый день, благодарим за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Ayazhan Adamova
Покупаю платья только здесь! 😍 Очень нравится фасон и качество платьев, отдельное спасибо консультанту Аяулым 🩷 очень чутко и внимательно помогала с выбором платья ☺️
14 марта 2026, официальный ответ
Ayazhan! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Ayala Abish
Сегодня была в магазине одежды, обслуживание очень понравилось. Консультант Аружан очень вежливая и помогла подобрать отличный вариант.
14 марта 2026, официальный ответ
Ayala, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
🎀🎀
🎀 🎀
Консультировала девушка по имени Дильназ, очень приятная и вежливая☺️ все очень понравилось😊 покупкой довольна
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Symbat Takhir
Очень довольна покупкой😍 Платье красивое, качество отличное. Продавец Дильназ очень приятная и вежливая. Спасибо большое:)
Symbat, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
ЖР
Жибек Рахимбекова
Аяулым продавец-консультант өте керемет бізге срочно көйлек керек еді сразу бізге көмектесті.Рахмет🥰❤️
Жибек. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🌸
Сымбат Утелгенова
Впервые пришла в этот бутик, срочно нужно было платье. Консультант Аяулым очень помогла, быстро подобрала платье и помогла примерить. Подняли настроение в праздник🙏🏼спасибо большое, буду возвращаться🫶🏻
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сымбат, благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!
m
mariya
была в магазине вчера и осталась очень довольна. долго не могла найти подходящий наряд, а здесь наконец нашла просто волшебный корсет. покупаю в этом магазине уже не в первые раз и остаюсь довольна на все 100% отдельное спасибо хотела бы выразить консультанту Аяулым - очень приятная, вежливая и внимательная девушка. помогла с примеркой, подсказала по размерам. еще поздравила меня с наступающим днём рождения и восьмым марта, было очень мило и подняло настроение 🥹☺️
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Tahmina Mamutova
Хочу поблагодарить консультанта Аяулым за отличную работу! Девушка была очень вежливой, внимательной и помогла подобрать одежду, которая идеально подошла по размеру и стилю. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь покупателю. Благодаря ей покупка прошла легко и приятно. Обязательно вернусь снова!😍🥰
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tahmina! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Анеля 💋
Хочу выразить огромную благодарность Дильназ! Она очень внимательная и профессиональная, помогла мне подобрать идеальный вариант. Обслуживание было на высшем уровне, чувствуется забота о клиентах. Очень приятно общаться с такими продавцами, обязательно вернусь ещё!
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас снова 🤗
_era1ievna.a ♡
Хочу выразить большую благодарность Дильназ! Она помогала мне с выбором одежды, показывала разные варианты, была очень внимательной и доброжелательной. Даже помогла завязать шнурки такие мелочи очень запоминаются. Благодаря ей осталось очень приятное впечатление от магазина. Спасибо за такой сервис!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, _era1ievna.a. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
Amina Khalmenova
Сегодня была тут и приобрела для себя прекрасное платье. Отдельная благодарность Аяулым за консультацию. Благодаря ее консультации и купила для себя платье🫶
7 марта 2026, официальный ответ
Amina, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно ❤
ПС
Перизат Сайлаубек
Дүкендегі қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Киімдердің сапасы мен бағасы көңілімнен шықты. Консультант Дильназ өз ісінің маманы екенін көрсетті – өте ілтипатты, сабырлы және кәсіби. Рахмееет коп копп❣️❣️💛💛
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Перизат! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
zarina💘
консультант Дильназ очень классная, видна клиентоориентированность,все очень классно, на высшем уровне 🙌🏻🩷
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас!
Виктория Островенко
Хочу выразить благодарность консультанту Айшигуль за помощь в выборе,а также внимательности и советы ,которые дала эта замечательная девушка🥰
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили, всегда рады вам 💛
Balnur Bakhram
Долго искала платье на день рождения. И нашла своё идеальное платье именно тут. Консультант Дильназ🍓 Спасибо огромное за помощь в выборе платья! 🥹 Я в восторге. Вы так тонко почувствовали, что мне подойдёт, и помогли найти именно то самое платье. Очень внимательное и тёплое отношение. Обязательно вернусь снова 💗»
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Balnur! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ayana 🐾
Хороший ассортимент платьев! Хочется выразить благодарность консультанту Дильназ. Консультант была очень внимательной и доброжелательной, учла все мои пожелания и помогла выбрать платье
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ayana, за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё.
KR
Karina Rusl
Классный магазин одежды. Консультант Дильназ молодец, покупателей было достаточно много успела всем помочь подобрать/надеть/застегнуть
Karina, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Arukariin 🪐
Качество обслуживания 1000/10. продавец Дильназ каждый раз подходила, спрашивала нравится одежда или нет, помогала выбрать и предлагала другие альтернативы. Довольна ее работой и самим магазином!🫶🏻 Одежда здесь качественная и очень красивая.🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Arukariin, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
mrazota ⠀
Хороший ассортимент в магазине. Приобрела там платье и туфли. Девушка Дильназ,которая нас обслужила,очень добрая!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
SA
Satova Ayagoz
Айшагуль мен Дильназ өте сыпайы, мәдениетті, әдемі қыздар екен, рахмет сіздерге! таңдауға көмектескендерынызге рахмет! 🥰🥰
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Satova. Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼