Omir collection
4.2
4.2
Ayau .
В восторге
Классный магазин, ещё и с приятными ценами. Платья очень красивые, есть из чего выбрать. Отдельно хочу отметить консультантов девушки просто супер! Помогли подобрать платье на той, очень искренние, вежливые и доброжелательные. Видно, что хорошо относятся ко всем клиентам, никакой грубости или хамства не заметила одно удовольствие общаться. Единственный минус в магазине почти нет размеров 46, из-за этого выбор немного ограничен. А в целом всё отлично, спасибо девочкам 💕
Aida Nurlanovna
В восторге
Инстаграмнан көріп келіп едім, консультант Рахиляға көп рахмет, размерлерімді әкеліп, көмектесті, самая лучшая😘😘🙌🏻
Аяулым Кайратова
В восторге
Сегодня подбирала наряд на свой день рождения, и хочу от всей души поблагодарить девушек Ракилу и Жанель 🤍 Это тот редкий случай, когда сервис — не просто «продать», а искренне помочь и порадовать клиента. Девушки невероятно приятные, внимательные, с хорошим вкусом и чувством стиля. Очень чутко прислушивались к моим пожеланиям, предлагали варианты, поддерживали и создавали такое комфортное, тёплое настроение, что уходить не хотелось 🥹 Благодаря им я нашла именно тот самый наряд на свой особенный день ✨ Огромное спасибо за заботу, искренность и профессионализм. Такие сотрудники — настоящая находка и лицо магазина! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем 🌸
Меруерт Тауекел
Рахмет ,консультант кызга(я имя забыла) помогала по выбору 🌹
Shugyla 🧁
В восторге
Консультант қыздардың жұмысы көңілімізден шықты🤍
Маржан Белгибаева
В восторге
Так много выборов 😍, хочется все купить 🤭, спасибо большое за обслуживание , Так хорошо обслуживали , приятные консультанты , помогает во всем👌🏻🫶🏻
aisana satan
В восторге
очень много выбора, девочки всем советую
GI
Guni I
В восторге
В бутике меня обслуживала продавец по имени Лаура - невероятно приятная и красивая 😊 Очень внимательная, помогла с выбором, всё рассказала и подсказала. Покупка прошла с отличным настроением 💐 Спасибо за такое обслуживание — обязательно приду ещё!
Indira Rakhtayeva
В восторге
Отличный магазин, вежливые девушки консультанты, очень уютный с большим ассортиментом магазин, каждая найдет то что искала очень давно💫 Девушка - Ракила просто прелесть все от души показала 🫶 от всей души желаю процветания 🙌💫
Lau .
В восторге
Замечательный магазин! Здесь большой выбор вечерних платьев и костюмов для особых случаев. Спасибо за внимательное отношение и помощь в выборе 🙌🏻🥰
Частый гость
Amina
Совсем не понравилось
Если честно, осталась недовольна. Консультанты очень медленные, долго приходится ждать помощи. Платья тоже разочаровали: ткань тонкая, качество слабое, попадались вещи с повреждениями. За такие деньги вообще не рекомендую.
Zhanar Kostubaeva
В восторге
Хорошее место, приятные консультанты, есть выбор. Нашла там отличное платье на вечер. Единственное, побольше бы примерочных, ведь покупателей много) Успехов!
TZ
Tolganay Zholbayeva
Было средне
Очень разочарована магазином Омир. Хотела оформить онлайн заказ еще со вчерашнего вечера, но потом я долго ждала ответ в итоге про мой заказ просто забыли. И самое неприятное когда курьер уже был на месте, мне внезапно отправляют фото другого пиджака и собирались передать его даже не спросив меня. Хотя я изначально хотела и спросила совсем другой оттенок. И пришлось сделать возврат при курьере. Ожидала более внимательного отношения к клиенту и еще одно в соцсетях магазин выглядит очень круто и популярно, но в реальности это совсем не соответствует-хотя потому находится в неудобном месте,практически вконце города в тупике можно говоря)
SS
Serik Sarsen
Совсем не понравилось
Не деген наглый сатушылар! Сынып қалған зат сатады, ауыстыруға әкелсең грубить етеді: “жы*ды ма” деген сөзді клиентке айтады ма екен? Бірінші рет көрдім мындай продавецті
SU
Saule Ualiyeva
В восторге
Хочу оставить честный отзыв : Магазин очень уютный , просторный и все продумано до мелочей. Девочки обслуживают четко и терпеливо , искренне рекомендую всем ! ❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле! Большое спасибо за такой искренний и подробный отзыв! Мы действительно вложили…
Di
Совсем не понравилось
Полная дезорганизация. Онлайн-менеджеры игнорируют сообщения и не берут трубку. Абсолютно не умеют работать с доставкой и клиентами. Худший сервис.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Di! От лица руководства приношу вам самые искренние извинения. Мы сейчас жестко перест…
Shugyla Abdikhan
В восторге
консультанттары өте вежливый әрі сыпайы. Маған шынайы көмектесті, жай ғана сата салу емес, расымен өзіне жарасатын нәрсені таңдауға көмектесті. Комплимент айтып, көңіл-күйімді көтеріп тастады. Любимый магазиным болды😘
MK
Meruyert Kaliyeva
Не понравилось
Выбор платьев хороший, ранее покупала здесь много вещей. Хотелось бы оставить отзыв о работе консультантов: если бы они были чуть живее, разговорчивее и шустрее, впечатление от магазина было бы намного лучше. В момент посещения в магазине была только я одна и при этом 3–4 консультанта, однако сервис показался слабым. Платья, о которых я спрашивала, консультанты шли смотреть и искать неохотно и неторопливо.
МЗ
Молдир Зулкапел
Совсем не понравилось
Адрес заранее не предупредили, что он изменился. Тем более мы общались через WhatsApp. В WhatsApp, 2ГИС и Яндекс адрес так и не был обновлён. Ладно, понимаю, что на это нужно время, но хотя бы в WhatsApp можно было изменить информацию и сказать об этом во время переписки. К тому же по телефону разговаривали с одолжением.
ЭК
Эльмира Кулембетова
В восторге
Очень доброжелательные там девушки работают 👍 вошли в положение и сделали обмен, спасибо руководству и администратору, так же кассиру и консультанту. Никаких косых взглядов, ходили спокойно делали свою работу. Еще раз спасибо! Магазин шикарный, много красивых образов, вплоть до упаковки продумано❤️процветания!
Динара Жакупова
Совсем не понравилось
Магазин ужасный .Приехали померить вещи . Дочь попросилась в туалет они сказали только служебный . Ехали через весь город , и побежали искать туалет в округе . Одна девушка сказала можно , вторая на кассе сказала нет . Должна же быть какая то клиентоориентированность.
Aruzhan Nygymetkyzy
В восторге
Классные консультанты, магазин вообще супер, очень много красивой одежды и цены отличные❤️
Алтынай Касымбек
Отличное обслуживание консультантов,благодарю консультанта Жанель 👍🏼
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай! Благодарим вас за высокую оценку! Жанель и Рахиле будет невероятно приятно пр…
Хани .
В восторге
Платья просто шикарные а качество вообще топ!!!😍😍😍
Zh. Alimova
В восторге
Шикарный ассортимент, качество очень хорошая за приемлимую цену. Менеджеры компетентные и вежливые
Arukaaa .
В восторге
Консультант кыздар, кызмет корсетулеоы бары унады. Выбор коп👍🏻 тагы келемын🥰
Kamila .
Совсем не понравилось
Сам магазин и выбор платьев хороший,но консультаты оставляют желать лучшего.
Alina
Консультантам стоит оставить свои неприятные взгляды при себе. Сервиса 0
В восторге
Не понимаю почему отрицательные отзывы 🤦🏻♀️ Сервис, вещи, аура в магазине потрясающая! Девочки-консультантки отзывчивые, всегда спешат помочь❤️ Девочки с Астаны приходите с хорошим настроем, чтоб не было время негативить🤦🏻♀️ Теперь это мой любимый магазин в Астане❤️
Частый гость
АЖ
Айгерим Ж
В восторге
Огромный выбор, большое спасибо Жанеле, подобрала мне подходящий наряд! Дане так же благодарность за гостеприимство! Хороший магазин
Aruzhan Kalabaeva
В восторге
Посетили магазин , очень рады ассортименту нашли платье и не одно🤭 Отдельное спасибо обслуживающему персоналу 💐 Приносили то что просим , с наступающим ✨ Онлайн консультирование топ
8 посещений
zhaseka 🎀
В восторге
Очень понравились двойка! Смотрятся нарядно и аккуратно, качество отличное. Ткань приятная, пошив аккуратный, нигде ничего не торчит. Размер подошёл идеально.
Совсем не понравилось
Инстаграмда өте әдемі сөз жоқ, барсаң кір кір киіп тастаған көйлек сияқты ұнаған жоқ 10 қыз болды мен барғанда ешқайсысы ештеңе алмады
СБ
Сымбат Бейбитшилик
В восторге
Жанеляға көп рахмет , жұмысын жақсы біледі , аз уакыт ішінде тез тез киім тауп өз ісінің маманы екенін көрсетті рахмет🥰🥰🥰
SK
Suikim Kabylbek
В восторге
Классный магазин, хочу выразить огромную благодарность менеджеру Жанеля, очень коммуникабельная и лояльная. Подбирала все так, как я и хотела☺️ ушла довольная купив 3 платья🤍
A A
Не понравилось
Хотелось бы оставить хороший отзыв , Но есть очень жирные минусы. Из плюсов ассортимент магазина, обширный , есть из чего выбрать. В социальных сетях быстро отвечают менеджеры. Из минусов сам офлайн магазин. Начнем с примерочных , темно и очень темно , зеркала нет, крючков для одежды нет ( элементарно не куда повесить верхнюю одежду). Из-за того что нет зеркала приходилось постоянно надевать их туфли , которые уже еле дышат , каблук сломан и выходишь доишься упасть , тратишь время на то что постоянно обуваешься выходишь из-за этого ужасные очереди. Плюс выходишь к зеркалу , а там постоянно персонал ходит туда сюда в склад и подсобку, и мешает тебе же постоянно открывающимися дверьми смотреть в зеркало. Еще минус это персонал , понимаем работы много в выходной день , но элементарно поздороваться можно, на каждый вопрос бегают в подсобку уточняют , ценников на платьях нет, они их тоже не знают опять убегают в подсобку узнать. Нужные платья приносят и просто складывают кучей на стул , с которого они сваливаются на пол , белые платья на минуточку. В общем впечатление от магазина не очень.
А👑
Айка 👑
В восторге
Шикарный шоурум нашли очень много подарков
Ulzhalgas Zhumakulova
Рахмет кыздарга😘
NK
Nurai Kaldybekkyzy
В восторге
Классные консультанты, отзывчивые и приятные
Нурзат Абдикамалова
Консультанты вежливые
Асель Утегенова
В восторге
Много выборов платья, самый раз для той 😊
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Большое спасибо за 5 звезд и приятные слова! 🥰 Мы действительно очень стараемс…
Сандугаш Татибаева
Заходишь и выходишь (
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сандугаш! Нам очень жаль, что визит в наш магазин не оправдал ваших ожиданий. Подскажи…
Ayagoz Berikbaevna
Количество супер спасибо 🫶🏻
назерке 🤍
Не понравилось
Где это находится? Когда это магазин открылся?
Balnur Kadyrbekova
Совсем не понравилось
Ужасное качество платьев! Не советую никому брать Все дырявое, грязное! Не ведитесь на инстаграм
Symbat Tursynbay
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, зачем ставят платье на скидку, если на кассе говорят что не на скидке !
ZM
Zalifa Makuova
В восторге
Керемет магазин 👍 выборлары да Жаксы ❤️ Зере , Ракила деген кыздар керемет 👌 тагы да келемиз
Лаура Ищанова
Совсем не понравилось
Приехали в этот магазин по отзывам все хорошо отлично думали, ожидание и реальность оказалось. Мне дали платье на примерку, мне понравилась иду к кассе покупать платье и подбираю аксессуары, и тут мне сообщили оказалось это платье продали в Россию. Что на складе нету этого платья. Еще продавцы работали через не хочу. Еле как докричишься до них. В общем я в шокее.
В восторге
Не знаю почему так много негативных комментариев, но консультанты прям хорошие Помогают, подсказывает спасибо Вам большое 🩷 Теперь я ваша постоянная клиентка
EA
Erke A
В восторге
Большое спасибо Лауре за отличное обслуживание 🫶🏻 Она очень вежливая, внимательная и помогла подобрать идеальный образ. Покупкой осталась очень довольна ☺️