Omir collection
4.3
4.3
NI
Nursultan Imanalin
Продавец қыз грубая не довольная доставканын пакетің лақтырып берді
ҰМ
Ұлмекен Майрам
Выбор көп, киімдердің качествасы күшті. Консултанттар тоже всегда көмектесіп жүреді. Қателеспесем Рахила есімді консултант көмектесті 🫶🏻
Di
Полная дезорганизация. Онлайн-менеджеры игнорируют сообщения и не берут трубку. Абсолютно не умеют работать с доставкой и клиентами. Худший сервис.
Айсултан …
Не отвечают на телефон нет обратной связи
Ayagoz Berikbaevna
Количество супер спасибо 🫶🏻
Марал Ермекбаева
өздерінде жок товарды неге инстаграмға саласыздар🤦🏻♀️🤣 ужс вообще барасын и тупо ол товар әлі келмеды бізге дид 3күннен беры товар в наличии деп тұр инстада 😂
Хани .
Платья просто шикарные а качество вообще топ!!!😍😍😍
Shugyla Abdikhan
консультанттары өте вежливый әрі сыпайы. Маған шынайы көмектесті, жай ғана сата салу емес, расымен өзіне жарасатын нәрсені таңдауға көмектесті. Комплимент айтып, көңіл-күйімді көтеріп тастады. Любимый магазиным болды😘
Zh. Alimova
Шикарный ассортимент, качество очень хорошая за приемлимую цену. Менеджеры компетентные и вежливые
Arukaaa .
Консультант кыздар, кызмет корсетулеоы бары унады. Выбор коп👍🏻 тагы келемын🥰
M
Marzhan
Консультанттар мен қызмет көрсету ұнады. Таңдау өте көп, бары унады🥰
Не понимаю почему отрицательные отзывы 🤦🏻♀️ Сервис, вещи, аура в магазине потрясающая! Девочки-консультантки отзывчивые, всегда спешат помочь❤️ Девочки с Астаны приходите с хорошим настроем, чтоб не было время негативить🤦🏻♀️ Теперь это мой любимый магазин в Астане❤️
Kamila .
Сам магазин и выбор платьев хороший,но консультаты оставляют желать лучшего.
Alina
Консультантам стоит оставить свои неприятные взгляды при себе. Сервиса 0
Асем Асылбек
В инстаграм другой адрес, в ватсапп другой! Оформила заказ через ватсап и заказала курьера на адрес который указан там, курьер приехал а там другой магазин. Пишу им не отвечают,и позвонить нельзя. Ответили только через час, когда яндекс уже с меня списал деньги! Только извинились и все, а я потратилась просто так за доставку два раза! Онлайн менеджера вообще не умеют работать!
FeruzaBanu Ibodova
2 консультант қыздар күштііі екен сразу екеуі бірнеше көйлек әкеліп ақылдасып тез көйлек алуға жәрдем берді🥰
Тогжан Сейлхан
Жанель деген консультант кызга улкен рахмет,клиенттермен оте жаксы жумыс истейди😍😍😍
Аяулым Кайратова
Сегодня подбирала наряд на свой день рождения, и хочу от всей души поблагодарить девушек Ракилу и Жанель 🤍 Это тот редкий случай, когда сервис — не просто «продать», а искренне помочь и порадовать клиента. Девушки невероятно приятные, внимательные, с хорошим вкусом и чувством стиля. Очень чутко прислушивались к моим пожеланиям, предлагали варианты, поддерживали и создавали такое комфортное, тёплое настроение, что уходить не хотелось 🥹 Благодаря им я нашла именно тот самый наряд на свой особенный день ✨ Огромное спасибо за заботу, искренность и профессионализм. Такие сотрудники — настоящая находка и лицо магазина! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем 🌸
Shugyla 🧁
Консультант қыздардың жұмысы көңілімізден шықты🤍
MK
Meruyert Kaliyeva
Выбор платьев хороший, ранее покупала здесь много вещей. Хотелось бы оставить отзыв о работе консультантов: если бы они были чуть живее, разговорчивее и шустрее, впечатление от магазина было бы намного лучше. В момент посещения в магазине была только я одна и при этом 3–4 консультанта, однако сервис показался слабым. Платья, о которых я спрашивала, консультанты шли смотреть и искать неохотно и неторопливо.
назерке 🤍
Где это находится? Когда это магазин открылся?
D Makonai
Обслуживание супер. Первые два заказа — всё нормально. Попросила фото товара, в ответ: сначала оформите курьера. Такой уровень консультации вижу впервые. Благодарю Асем — профессионализм на высоте.❤️
ЖА
Жадыра Ахмет
Сотрудники и менеджеры совершенно не выполняют свою работу должным образом. В WhatsApp отвечают очень долго, на некоторые сообщения вообще не реагируют. При личном визите отсутствует элементарная культура общения с клиентами — разговаривают так, будто делают одолжение, с усталым и недовольным видом. Обслуживание на крайне низком уровне. Девушка на кассе и все продавцы-консультанты ходят с хмурыми лицами, без какого-либо желания работать. Не понимаю, если нет желания работать — зачем тогда занимать эти должности? Или вы обслуживаете нормально только тогда, когда приходят известные люди? Недавно приходила одна популярная женщина — вокруг неё бегали, уделяли максимум внимания, а со мной в это время разговаривали с недовольным выражением лица. Получается, хорошее обслуживание только для (известных )клиентов? Прошу вас обратить на это внимание и заменить весь обслуживающий персонал, так как в таком виде сервис недопустим.
МЗ
Молдир Зулкапел
Адрес заранее не предупредили, что он изменился. Тем более мы общались через WhatsApp. В WhatsApp, 2ГИС и Яндекс адрес так и не был обновлён. Ладно, понимаю, что на это нужно время, но хотя бы в WhatsApp можно было изменить информацию и сказать об этом во время переписки. К тому же по телефону разговаривали с одолжением.
AR
Aidana Rakhman
Закрыто
ДЖ
Даулетова Жаина
Консультант Данеля просто умница. Была 24.01 терпеливая и помогла с выбором.
ЭК
Эльмира Кулембетова
Очень доброжелательные там девушки работают 👍 вошли в положение и сделали обмен, спасибо руководству и администратору, так же кассиру и консультанту. Никаких косых взглядов, ходили спокойно делали свою работу. Еще раз спасибо! Магазин шикарный, много красивых образов, вплоть до упаковки продумано❤️процветания!
ДЖ
Динара Жакупова
Магазин ужасный .Приехали померить вещи . Дочь попросилась в туалет они сказали только служебный . Ехали через весь город , и побежали искать туалет в округе . Одна девушка сказала можно , вторая на кассе сказала нет . Должна же быть какая то клиентоориентированность.
Айгуль Ттт
Красивые наряды. Часто новинки. Консультируют хорошо. Немного неудобно заезжать через шлагбаум. Звонит просить чтобы открыли
Akerke Arshayeva
Сегодня приобрела платье,классный магазин(отдельное спасибо Арайке,очень даже приятная🥰)
zhanel L
не советую. все отрицательные отзывы, которые здесь пишут- это правда так 🫠
Лаура Анарбай
Платье прям супер качество 100% Красивые мне очень нравится менеджер классный советую девушки ❤️
ТТ
Толкын Туякова
Эльнара Тусупова
Платья очень красивые, на любую фигуру🙌🏼😍
Асем Абраева
Советую улучшить сервис и побольше ассортимента
Сымбат Тасболат
Спасибо консультанту Арай! Очень приятная девушка, помогла подобрать одежду и размер. Осталась довольна!🫶
АЖ
Айгерим Ж
Огромный выбор, большое спасибо Жанеле, подобрала мне подходящий наряд! Дане так же благодарность за гостеприимство! Хороший магазин
Aruzhan Kalabaeva
Посетили магазин , очень рады ассортименту нашли платье и не одно🤭 Отдельное спасибо обслуживающему персоналу 💐 Приносили то что просим , с наступающим ✨ Онлайн консультирование топ
Айлин Айлин
Магазин ватсап номер отыратын адам отирик айтат бар деп магазинге шакырат продавец жок дит адам уакытын алып ерігіп журген адам деп ойлайсыздарма ужас воообще сервис өте нашар
НI
НиЯ Igembekova
Магазин хороший, цены тоже. Но продавцы ужасные Покупали с другого города
AB
Ayakoz Bekkozhina
Много народу, не хватает раздевалки, цены хорошие
А T
0/10 Консультанты относятся к клиентам выборочно, не проявляют должного внимания ко всем посетителям. Постоянно торопят, каждые 10 минут подходят с вопросами, создавая дискомфорт. Примерочные находятся в неудовлетворительном состоянии: грязные, тёмные и душные. В целом уровень обслуживания оставляет желать лучшего. Никакого сервиса. Ожидание и реальность
Ari Ari
Отдельная благодарность консультанту Жанель ❤️ Очень милая и доброжелательная, помогла разобраться во всех вопросах. Очень приятно, когда консультант так внимателен и реально помогает.
Balnur Kadyrbekova
Ужасное качество платьев! Не советую никому брать Все дырявое, грязное! Не ведитесь на инстаграм
БА
Ббб Ааа
Классный магазин,хорошее обслуживание,консультанты красавицы. Взяла на корпоратив платье,очень понравилось)
bk
bb kjl
Хотела поехать с другого конца города, но судя по отзывам это будет просто трата времени и денег на такси. Собственники! Соизвольте навести порядок по всем фронтам!
БМ
Балнур Манат
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Рахилу за отличное обслуживание. Вежливая, внимательная и компетентная, помогла с выбором и ответила на все вопросы. Остались только положительные впечатления. Спасибо!
Symbat Tursynbay
Ужасный магазин, зачем ставят платье на скидку, если на кассе говорят что не на скидке !
СД
Салтанат Джанышевна
Девочкам спасибо
A.
Aidana .
Ужасный магазин, вещи плохого качества Написала на ватсап, специально спросила есть ли мои размеры Сказали да а по факту Пустая трата времени и денег на такси Просто так 5000 Не советую Админ не А не Б Стоит собес проводит вместо того чтобы уладить конфликт Девочки продавцы молодцы пытались решить Но, одежда просто тряпки Смешно еще говорят качество соответствует цене 😅 Эти тряпки с тему можно заказать