Shanyraq Home

Консалтинговое агентство
bvtrbekov7 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Bvtrbekov, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! рады вас видеть снова🤝
IS
Ibragim Saduakasov1 отзыв
Ibragim,пікіріңізге рахмет🥹.
Данияр Абгаев4 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Данияр, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады помочь ❤
SA
Shyngis Altynbek6 отзывов
Shyngis. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Gulnazym Balykbayeva15 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Gulnazym, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады что смогли вам помочь😉
DB
Dasha Bashlayeva12 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Dasha, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 😉