Стройматериалы
Suleyman Murad
👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо! Всегда рады вам 💛
Нуреке Ерланович
Отличный магазин. Дешевле чем на рынке
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
SK
Saken Kabykenov
Ассалямуагалейкум. Оте керемет дукен, керек заттын бары бар. Иесы оте карапайым, ыздеген затынызга консультация жасап береды.
сегодня, официальный ответ
Сіздердің жылы сөздеріңіз үшін үлкен рақмет. Жақсы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Дүкенімізге қайта келсеңіз, қуанышты боламыз.🤗
Балжан Адекенова
Отличный строительный магазин! Большой ассортимент, качественные товары и адекватные цены. Персонал вежливый и компетентный, помогли подобрать всё необходимое и дали полезные советы. Покупкой остались довольны, обязательно будем обращаться ещё.
9 января 2026, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такие теплые слова! Нам очень дорог отзыв каждого покупателя! Будем рады виде…
Ажар Кадылбекова
Отличный магазин, большой выбор 😊
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Funk Mz
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании, уровень клиентоореетированности на высоте, помогли с выбором и нашли решение нестандартной задачи. Рекомендую, хороший ассортимент. Спасибо большое.
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам за ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов о нашей работе! Будем рады в…
gainullina
Отличный строительный магазин! Большой выбор красок, инструментов и сопутствующих товаров — всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Цены адекватные, качество товаров хорошее. Персонал вежливый, всегда готовы помочь и подсказать. Удобно покупать как для мелкого ремонта, так и для серьёзных работ. Рекомендую
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем стараться держать планку! Рады видеть Вас в нашем магазине сн…
Алишер К
Очень грамотно проконсультировали, оперативно и быстро обслужили! Цены отличные, по ассортименту было все что нужно👍🏼
3 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам за ваш отзыв! Нам очень Важна обратная связь от покупателей это помогает Нам становиться лучше и держать планку!
Nurickk Tursnbai
Отличный магазин. Помогли с выбором. 👍🏻
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады вилеть Вас снова!
Akjol Narbekov
Бағасы арзан және сапасы керемет екен. Сатушылары білікті мамандар, жақсы ақыл - кеңестер берді . Рахмет Арман аға✊️
30 декабря 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! Сізді дүкенімізден қайта көруге әрдайым қуаныштымыз. Алдағы мерекелеріңізбен құттықтаймыз!
НП
Никита Пархачев
Приятный сервис. Все подсказали и предложили альтернативу
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв, всегда рады вам!
НИ
Нуржан Исмаилов
"Адал строй" магазин лучше из лучших!
27 декабря 2025, официальный ответ
Нуржан, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Александр
Отличный магазин , все ,что нужно для ремонта в одном месте еще и цены как на оптовом складе ! Ребята молодцы,очень рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине👍🏼
МЖ
Марат Жумадилов
Строительный магазин Адалстрой Расположен очень удобно. Огромный выбор строительных материалов, отличное качество товаров, внимательный сервис и консультация, адекватные цены!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина. Будем стараться держать планку! 🤗
ЕЖ
Ерлик Жанабил
Жаксы дукен , бағалары қол жетімді 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге, осындай жылы сөздер үшін🙏. Біздің дүкенге қуана күтеміз!
ДШ
Данияр Шаменов
Отличный магазин, приемлемые цены, вежливый персонал! Знают своё дело! Всем советую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Будем рады видеть в нашем магазине снова!
ОР
Ольга Романова
Отличный магазин! Демократичные цены!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши тепле слова! Нам важен каждый покупатель! Ждем Вас в нашем магазине снова🤗
Сайлаугалиев Акынжан
Керемет
7 декабря 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рақмет жылы сөздеріңіз үшін. Біздің дүкенге қуана-қуана күтеміз.
A…
Ansar …
В этом строительном магазине есть все необходимые запчасти. Спасибо — цены действительно снижены, даже ниже рыночных.
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
DA
Dauren Aitmagambet
Посещаю этот магазин «Adal stroy»не первый раз — всегда радует широкий выбор строительных и отделочных материалов. Цены умеренные, качество продукции соответствует заявленному. Персонал вежливый, помогают с выбором, дают грамотные рекомендации. Отдельно отмечу удобное расположение и наличие парковки. В целом — надёжный магазин, рекомендую для закупок ремонта и стройки.
Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться держать планку 👍🏼
Дияз Нугурбеков
Быстро оперативно подобрали нужный материал🤩🤩🤩
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Очень рады что вам понравилось обслужиыание в нашем магазине. Будем рады видеть вас снова.
МО
Мади Оразгалиев
Очень отличный магазин! Все товары по сантехнике) представители бренда Дениз
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Нам важен каждый отзыв, это помогает нам делать наш сервис лучше!
Ерлан Кыдырмолдин
Тамаша дүкен! Үйге керекті құрлыс материалдарының бәрі бар екен! Үйге керекті керек жарақтың бәрі бар, ыңғайлы бір жерден сатып ала аласың, сапасы да жақсы!! Істерің алға баса берсін!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рақмет жылы сөздеріңіз үшін. Біздің дүкенге қуана-қуана күтеміз. Әрбір клиент біз үшін м…
ТУ
Тасым Уразалимов
Хорошие цены , качественная консультация по материалам
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. Будем рады видеть вас в нашем магазине снова!
ТБ
Талгат Базылбеков
Магазин прекрасный, цены приемлемые.
6 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам понравился наш магазин. Спасибо за обратную связь. Будем стараться держать планку!
ТШ
Темиржан Шахаров
Хороший строительный магазин, все есть по ремонту
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Будем стараться учитывать все потребности наших клиентов и увеличивать ассортимент.
Нурсая Карабасова
“Адал Строй” құрылыс дүкеніне алғысымды білдіремін ! Ішіндегі жігіттер өте сапалы қызмет көрсетеді екен, Алла разы болсын 🙏✊
5 декабря 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге үлкен рақмет! Әрбір айтқан жылы сөзіңіз біз үшін қымбат, себебі ол қызметімізді од…
СТ
Сергали Турсынбаев
Өте Керемет магазин уйге керек заттардың бәрі бар керемет
Yann
Классный магазин, делал ремонт в квартире, и когда заканчивались материалы бежал к ним, все всегда в наличии. Цены хорошие, сервис вообще на высоте! Всем советую 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Рады что вам понравился наш магазин🤗
Астана Каржас
Вежливый персонал!!! Хороший ассортимент товара. Приемлимые цены на уровне нашего всем любимого Эталона)))
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🤗
Азамат Рахымжанов
На днях закупался в этом магазине , цены приемлемые , а также все есть в наличии , если вам нужно закупиться по выгодным ценам вам сюда
30 ноября 2025, официальный ответ
Рады слушать, что вам понравился наш магазин! Будем страдать я увеличивать ассортимент и поддерживать лояльные цены)
Aidar Nursafin
Зашёл в магазин за стройматериалами — в целом остался доволен. Выбор хороший, цены нормальные. Консультант помог разобраться с материалами, подсказал, что лучше взять. Обслуживание без лишней суеты. Думаю, ещё вернусь.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады были Вам помочь! Ждем вас снова в нашем магазине)
ДН
Данияр Нуркин
Живу рядом, наконец то открылся хороший магазин строительных материалов в нашем районе, да и цены приемлемые,про ассортимент вообще молчу, есть все что нужно,всем советую
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🤗
НА
Нурлан Абылканов
Отличный магазин, лучший в том районе. Большой ассортимент стройматериалов и инструментов. Цены на некоторые позиции дешевле чем на рынках
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤗. Будем стараться увеличивать ассортимент и придерживать лояльные цены!