Штопор
ДД
Да Да
Керемет, пиволар постоянно свежий
Асель Турекулова
Супер! Нам понравилось, рыба отменная и сеты сосисок вкусное
GA
Galymzhan Alushayev
Отличное место провести вечер. Пиво, закуски, особенно рыба - на высшем уровне. Отдельный рахмет Абылаю, красавчик. Процветания вашему заведению!
Абай Кайпжанов
Отличный пив бар с хорошей и вкусной едой. Владелец пока работает сам, очень отзывчивый человек, заботится о клиентах. Пиво всегда свежее и вкусное.
BZ
Baidavletov Zhanat
Афигенное кафе, все очень вкусно, по ценам приемлемо, хороший персонал , заботятся о клиентах , дарят подарки 👍, советую всем.
БС
Баке Саке
Супер понравились,карасики и картошка по домашнему с сосиськами.Пиво свежее,залетает👍👍👍
Мадина Маликова
Нулевая клиенториенторованность, пришла, внутри сидят люди, а они типо закрыты, видят меня, но внимания ноль, буду топить, чтобы их закрыли,а то заступалась за этот магазин
Руслан Руслан
Очень хороший алкомаркет 👍 всегда свежее пиво 🍺 очень вкусные караси жареные и картошка по деревенски всем советую
Азамат Канафин
Классное место провести вечер с друзьями!!! Пиво всегда свежее, большой выбор закусок, рыба вообще огонь!!! Всегда бывают скидки,подарки, розыгрыши. Всем советую. 🙋♂️
MB
Meiram Bakyt
Отличное место для района, владелец сам на баре , старается
Бекзат …..
Отличное место, после работы провести время. Все свежее и все вкусно 😋 Буду всегда заходить 👍
TM
Technodom Metro
Ураган, обслуживание, качество, супер 👍
Сагыныш Ахметчан
вкусно все
РЖ
Руслан Жайкеев
Жаренные караси👍 советую всем Абылай красавчик