Shish lavash
Быстрое питание
Нежнейший донер и особенный лаваш. Приходите!👍
Перейти в Instagram
Вакансии
Асем Аубакирова
В восторге
Это заведение открылось совсем недавно, но мы уже стали постоянными клиентами. Донер просто идеальный! Лаваш готовят сами по собственной технологии, поэтому он всегда свежий, мягкий и вкусный. Начинки кладут щедро, соусы очень вкусные, мясо нежное! Донер получается сочным внутри и хрустящим снаружи! Желаем заведению процветания! Рекомендуем!
Отзыв выбран компанией
Shish lavash
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова и поддержку! 💛 Нам очень приятно, что вы оценили наш лава…
ДТ
Дана Тимербаева
Совсем не понравилось
Заказала 14 крылышек (они идут по 3100), но сотрудница пробила 7 за 2100. Когда попросила исправить, она добавила ещё 7 за 2100 вместо перерасчёта. В итоге заплатила 4200 вместо 3100. В отмене и корректировке отказали. Очень неприятно.
ЖЖ
6 посещений
АХ
Ажар Хамитовна
В восторге
Күшті таза әрі тамақтары дәмді
ДЕ
Даулет Ескалиев
В восторге
Бари дамды келиниздер окинбейсыздер Келуге кенес берем
ТТ
Толик Толик
Хорошо готовят вкусно 😋😋
AZ
Ayazhan Zhussipbek
В восторге
Керемет бәрі зор.тек алға Дима берсін жумыстары.берекесін берсін..
Назерке Кенже
В восторге
Бүгін осы жерден лаваш алып жедік. Еті жақсы піскен, соусы да дәмді, ең бастысы — көкөністері балғын екен. Кассадағы қыздар жылдам жұмыс істейді, тапсырысты көп күтпедік. Тазалық та көңілден шықты. Тез әрі дәмді тамақтанғысы келетіндерге ұсынамын!
АЖ
Айгуль Жумадилова
В восторге
Мы с подругой на Наурыз решили зайти покушать,и Вы знаете не пожалели, какая вкуснотища,заказали донеры, какая порция большая,да какая вкуснотища,мало того,что наелись,ещё с собой домой детям взяли, очень рекомендую посетить,всё вкусно,просто замечательное место,начиная с кассы,и до шеф повара по имени Баглан,просто все Супер, все с душой, а лаваш действительно очень вкусный,девочки приветливые,зал полный,всех успевают обслужить вежливо, Молодцы!!!! Придём ещё обязательно!!!!
Айжан Адетбекова
Фриіі көөп еті аз
CM
Clear Mind
В восторге
10/10 самый вкусный донер в Астане а может и в Казахстане!
tomik kk
Совсем не понравилось
когда только открылись, донер был вкусным и всё было в меру сейчас же переборщили с соусом, из-за чего сам донер был нереально жирным, половину еле как осилили, позже стало мутить. В самом донере максимум жира и минимум мяса. Само мясо тоже очень жирное, не советую! по самому филиалу, внутри антисанитария, будто все еще в ремонтном состоянии. Находится внутри неприятно надеюсь учтут все эти пробелы!
Александр Казьмин
Не понравилось
Очень жирный донер, тяжело было есть
Аяулым Доспаева
В восторге
Здравствуйте! Именно в этой точке первый раз заказываю и всем очень довольна! Донец очень вкусный, а лаваш какой просто объедение! И еще понравилось обслуживание вежливые и быстро все сделали !
ER
Eugen Remchen
Уютно, и не дорого.
Тоғжан Ыбырай
В восторге
Очень вкусные донеры! Заведение простое, но еда качественная и действительно вкусная. Рекомендую! 10/10 👍🏼
Ayazhan Zait
Все вкусно👍 отличный персонал. Вежливые
Madina Ashetayeva
В восторге
Очень понравилось! Вкусно! Все свежее! Лаваш мягкий! Еще обязательно попробуйте крылышки 🔥
АУ
Арнамыс Умурзаков
В восторге
Понравился астанинский донер с говядиной очень вкусно приходите по адресу Туран 50/3 не пожалеете
Ахат Смагулов
Не понравилось
Донер уже не тот что готовили вначале, суховат, лаваш твердый
D
Dauken
В восторге
Өте күшті лаваш қолдарыңыз дерт көрмесін істеріңіз оңынан берекелі болсын ☺️
Иван Вислов
В восторге
Чистое и уютное заведение, еду приготовили быстро, было очень вкусно, плюс понравилась сервировка.
R
Risjan
В восторге
Были у вас не раз! Место куда хочется возвращаться снова и снова! Очень вкусная кухня! Донеры лучше чем Донер на Абая!!! Пиццы вообще обалденные и порции большие, что тоже очень не маловажно! Донер огромный и начинка вкусная, сочная! Повар, девушка Админ очень доброжелательные и приятные девушки! Успехов вам! Теперь мы ваши постоянные гости. Кстати, очень удобная локация!
M
Meruert
Не обычный лаваш, очень 😋
DD
D D
В восторге
Шиш лаваш кафесі унады атмосферасы жайлы,таза. Кызмет корсетуі де жаксы сыпайы рахмет донерлері и пиццасы оте дамді екен бундай татті донерді жеп кормедім енді сіздерге келіп турамыз 😊 спасибо
BA
Bany AMIR
В восторге
Дәмі өте керемет👌 лаваштарын өздері дайындайды кытырлап турго сочный🫠 Будан булан тек shish lavashтан аламыз жумыстарыныздын берекесі берсін рахмет сіздерге жасай беріңіздер
Частый гость
Ильяс Кемел
Совсем не понравилось
Очень сильно хотел две вещи, покушать и в уборную, зашёл и хотел сначала зайти в уборную, сказали нельзя деп заказывать что то надо, а ждать 15 минут не особо охото На кассе пусто, ни души, на входе пахнет чем то горелым
Geto Suguru
самый вкусный донер
СБ
Санди Байпиева
В восторге
ул.Туран шиш лаваш өте дәмді екен хрустящий тонкая теста. Рақмет өте қатты ұнады а пицца как всегда вау! Қолдарыңызға дерт бермесін! Дами беріңіздер
Карлыгаш Махамбет
В восторге
Пицца лаваш өте дәмді👍ұнады. Келіп тұрамыз. Сотрудниктері қарапайым жақсы кісілер екен. Жұмыстарыңызға сәттілік
Ерасыл Тургамбеков
В восторге
Shish Lavash өте ұнады! Лаваштары дәмді, іші мол, бәрі жаңа дайындалған. Қызмет көрсетуі жылдам әрі сыпайы. Орын таза, атмосферасы жайлы. Бағасы да сапасына сай. Тағы да міндетті түрде келемін. Ұсынамын! 👍
БЕ
Бакдаулет Есмурзаев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Nazar S
В восторге
Куриный донер тема, но сырные палочки не стал бы покупать второй раз, так как очень жирные. Надеюсь мое мнение будет учтено.
SO
Saniya Omarova
В восторге
Очень вкусные крылья , пицца тоже оч вкусная, теперь здесь будем заказывать , острота средняя, в общем тема 😍😍😍 советую
Agyn Bolatov
Дау екен донер
А. А.
Очень вкусно мне понравилось💗
Zhako Zhako
Донер керемет Айгерімге рахмет тез тез қызмет корсеткені үшін 👍👍👍👍
arapianboy 🎠
Было средне
Вкус лаваша всегда разный, повара то ли часто меняются. Сегодня вообще безобразно приготовили, курица будто пересоленная и огурцы были вне лаваша
CR7 C
В восторге
Донерлеры Оте дамди, лавашы как пицца, соус не моенез главное. Астана вы такое еще не пробывали за такую цену. В первые попробовал в Кызылорде, удивился что теперь есть в Астане еще возле дома😍 С Новым годом Поздравляю 🎄🎅🏻 Берекелы болсын жумыстарыныз Рахмет 🙏🏻
СШ
Не заказываете слабо работает
ГК
Гулим Куспекова
В восторге
Өте дәмді ! Лавашты өздері дайындайды екен , құрамы балғын 😍 әрең бітіріп жедік , тойымды.
Азиза Мухитдин
В восторге
Пицца өте керемет. Ондай пицца жеп көрген емеспін. Сотрудниктергеде көп көп рахмееееет❤️
Микоша 👩🏻 💗
Кафе ұнады 👍 Атмосферасы жайлы, таза. Қызмет көрсетуі де жаксы👍🏻👍🏻👍🏻
madina
В восторге
самые вкусные донеры в астане😋
Ильдар Хузасаитов
В восторге
Шиш лаваш, впервые попробовал. Очень понравилось. Вкусно и сытно. Купил один, и кое как его съел, сытно очень. А самое главное у них вместо лаваша своё тесто, которое хрустящее и придает свой вкус.
rix .
Оте керемет унады
AT
Aisultan Tabuldiyev
В восторге
Өте дәмді , лаваштары қолдан дайындалады екен, Астанаға келген сайын осы жерден донер аламын, істеріңіз берекелі болсын, келіңіздер өкінбисіздер 😍😍😍
Olzhas Amangeldy
Очень вкусно!