Быстрое питание
Перейти в Instagram
Вакансии
Асем Аубакирова
Выбран компанией
Это заведение открылось совсем недавно, но мы уже стали постоянными клиентами. Донер просто идеальный! Лаваш готовят сами по собственной технологии, поэтому он всегда свежий, мягкий и вкусный. Начинки кладут щедро, соусы очень вкусные, мясо нежное! Донер получается сочным внутри и хрустящим снаружи! Желаем заведению процветания! Рекомендуем!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова и поддержку! 💛 Нам очень приятно, что вы оценили наш лава…
arapianboy 🎠
Вкус лаваша всегда разный, повара то ли часто меняются. Сегодня вообще безобразно приготовили, курица будто пересоленная и огурцы были вне лаваша
CR7 C
Донерлеры Оте дамди, лавашы как пицца, соус не моенез главное. Астана вы такое еще не пробывали за такую цену. В первые попробовал в Кызылорде, удивился что теперь есть в Астане еще возле дома😍 С Новым годом Поздравляю 🎄🎅🏻 Берекелы болсын жумыстарыныз Рахмет 🙏🏻
СШ
Салтанат Шаден
Өте дәмді😍😍😍
Айзат ❤️
Лаваштарыыыы өте күштіііі әрі тез дайын болады 😍
ШТ
Шуантай Турсынханов
Не заказываете слабо работает
GK
Gulim Kuspekova
Өте дәмді ! Лавашты өздері дайындайды екен , құрамы балғын 😍 әрең бітіріп жедік , тойымды.
Азиза Мухитдин
Пицца өте керемет. Ондай пицца жеп көрген емеспін. Сотрудниктергеде көп көп рахмееееет❤️
Микоша 👩🏻 💗
Кафе ұнады 👍 Атмосферасы жайлы, таза. Қызмет көрсетуі де жаксы👍🏻👍🏻👍🏻
мадина
самые вкусные донеры в астане😋
Ильдар Хузасаитов
Шиш лаваш, впервые попробовал. Очень понравилось. Вкусно и сытно. Купил один, и кое как его съел, сытно очень. А самое главное у них вместо лаваша своё тесто, которое хрустящее и придает свой вкус.
rix .
Оте керемет унады
AT
Aisultan Tabuldiyev
Өте дәмді , лаваштары қолдан дайындалады екен, Астанаға келген сайын осы жерден донер аламын, істеріңіз берекелі болсын, келіңіздер өкінбисіздер 😍😍😍
Olzhas Amangeldy
Очень вкусно!
КЖ
Кармыс Жарас
Очень вкусный
МЕ
Маншук Ермегеева
Очень рада что наш любимый Shish лаваш открылся возле нашего дома👍🤩Раньше ездили специально по Асфендиярова Сочно,вкусно, свежо и быстро👍😋 Процветания вашему бизнесу и много довольных клиентов 👍 Алла разы болсын 🙏
Диас .
Честный отзыв: Это просто нечто😍
АЯ
Антон Яковлев
Очень вкусная шаурма, понравилось. Овощи свежие, мясо хороши приготовлено. Лаваш хочу отдельно отметить - он присо великолепен.
Alan Ulzhabayev
Вкусно и очень уютно
Алина Саткенова
Дәмін айта алмаймын🔥 өте дәмді👍🏻 Бұдан былай тек Shish lavashтан аламыз. Рахмет. Еңбектеріңізге береке берсін👍🏻
Alikhan A
очень вкусно
Tlegen
Донер выглядит большим по размеру, но по начинке показался скромным мяса немного, овощей тоже. Лаваш какой-то непривычный и из-за этого донер разваливается при еде. Соус сладковатый, на любителя. В целом попробовать можно, но лично мне не особо зашёл.
Даурен
Лаваш өте дәмді әрі тез дайындалады. 5 минутқа жетер жетпес, екі донерді дайындап берді. Енді тек осында келіп тамақтанамыз.
ЖШ
Жамиля Шинасилова
Шиш лаваш дамди екен ,♥️♥️♥️♥️ собой заказ берген Едик жаксы ыстык болып келди тестасы жумсак ,❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥бундай донерди ешкандай жерден жемедим Әли❤️🔥♥️♥️❤️🔥♥️❤️🔥
Aiko .
Донерлері ерекше екен дәмін созбен айтып жеткізе алмаймын 👌👌👌👌👌тестасын оздері істейді екен👍🏻 донерлері кытырлап турго жесен аузында ерейди😍😍😍 Саттілік сіздерге❤️❤️
Альфия Бегалинова
Очень вкусная пицца и крылья. Пицца сочная и много начинки и сыра. Рекомендуем. Нам с детками понравилось)))
ЕЛ
Евгений Литвинов
Грубая женщина врет за стойкой, якобы терминала для оплаты нет. Каждый раз просит платить переводом, с учетом того что у них есть терминал. Отказалась возвращать соус, с учетом того что не предупредила что он идет вместе с фри. Заказ делают долго, помещение не чистое, не приветливый администратор.
Каусар Егінбай
Очень вкусно!😋
Aksaule Kalibaeva
Очень вкусный
УС
Умида Султановна
Өте керемет донер әсіресе Ассорти және Сиыр етінен болғаны 2шт 3-адамға күшті болады! Лаваш дәмді уже 3-4 рет алып жатырмын! Прям вкусно👌🏻🫶🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет үлкен пікіріңізге! ❤️ Біздің донерлеріміз ұнағанына қуаныштымыз. Сізге әрқашан дәмді әрі сапа…
I…
Iris …
Вкусный донер 😍 Но минус одна звезда то что внутри немного неуютно(( поэтому всегда с собой беру
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вам нравится наш донер — это очень приятно! 😍 Насчёт неуютн…
Bekoshh Westside
Очень хороше заведение, рекомендую
Bekoshh! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🌸
❄️⛸️𝓑𝓲𝓷𝓪𝓻𝓪❄️⛸️ ✨ 𝓓𝔂𝓾𝓼𝓮𝓷𝓸𝓿𝓪✨
Очень вкусная шаурма 🤌🏻🥙❤️ Я ее готова за 3 укуса съесть если бесплатно конечно 😄 В Нутри очень красиво 😍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дюсенова, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Guldana Abj
картошка фри запала в душу💔
Добрый вечер, Guldana, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🌸
ТО
Талгат Онтаев
Самый вкусный донер. Тесты для донера самый готовить.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Алексей Девятый
Первый раз такое пробывал, грубо говоря шаурма со свежеиспеченным лавашем, картошкой фри. Соус вкусный, размер большой, но не каждый наесться. Я лично полностью оказался сытым.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 😉
As
Aaaas sel’
Очень вкусно
Спасибо большое за теплые слова. Приходите в гости ещё 🤗
Aiym Akhmedieva
донеры очень вкусные и очень сытные 😍спасибо большое ,кассирша Алтын очень приятная .Удачи вам и процветания ❤️
Aiym! Благодарим вас за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
xvnhpn n
Ассаламу алейкум , сервис и обслуживание очень приятное 👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Уағалейкум ассалам! 😊 Жылы сөзіңізге үлкен рақмет! Қызметіміз бен дәміміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз 🙏🏻 Келесі жолы да күтеміз,
ЕО
Ерлан Оспанов
Я вчера обещал,если Лаваш понравится напишу отзыв. А Лаваш капец как понравился, очень вкусно и сытно.
29 октября 2025, официальный ответ
Уа алейкум ассалам! 😊 Спасибо большое за такой душевный отзыв! Нам безумно приятно, что лаваш вам т…
ЕЕ
Ерен Ерболұлы
Shush lavash дөнері өте дәмді 5/5👍👍
29 октября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! 😍 Осындай жоғары баға біз үшін ең үлкен мотивация! 🌯🔥 Келесі келгенде де дәл сол дәм мен көңіл күй сыйлауға тырысамыз!
Айя Талгатова
Крутое заведение, самая вкусная картошка фри и донер.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😍 Нам безумно приятно, что вам всё понравилось — и картошка, и донер 🍟🌯 Будем жд…
Акерке К
Очень вкусно и огромные порции за такую цену. Видно что работают на качество. Спасибо большое!
Здравствуйте, Акерке. Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё 😁
AI
Almas Imanshafih
Донер жедік, дәмді болды, все по домашнему.
29 октября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! 😊 Үйдегідей жылы сөздеріңіз жанымызды жылытады ❤️ Дәмі ұнағанына қуаныштымыз — әр дон…
Камила Амирова
Самый вкусный лаваш-донер!!! Всем рекомендую😍😍😍
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! 😍 Нам безумно приятно читать такие отзывы! ❤️ Рады, что лаваш-донер пришёлся по в…
Almas Utebawv
вкусный и плотный
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almas, благодарим вас за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
RM
Rabiya Magda
Сегодня попробовала лаваш-донер невероятно вкусно и сытно! Всё свежее, а изюминка в том, что сам лаваш готовят на молоке с добавлением сыра. Он хрустит, аппетитно пахнет и просто тает во рту!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что оценили свежесть и хруст. Ждем вас снова за любимым донером.
жб
жанасыл бека
Мадина самый лучший
Мадина — номер один
ЖБ
Жасұлан Балықбай
Очень понравилось это кафе! 🍕🥙 Пробовали пиццу и донер — всё было просто великолепно. Пицца с хрустящей корочкой, много начинки и ароматных специй. Донер — сочный, мясо нежное, свежее, подача красивая. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Атмосфера уютная, чисто и приятно находиться. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям Хиджаптағы повар молодец рахмет көп көп ✊✊✊
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 🙌 Рады, что вам понравились и пицца с хрустящей…
Ali zh
Замечательный заведение доставки крылышки и пиццы! Заказала крылышки и пиццу, все было очень вкусно и свежо. Быстрая доставка и вежливый персонал. Обязательно закажу снова! Рекомендую всем любителям вкусной еды!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Свежесть, вкус и скорость — наш приоритет. Будем рады новым заказам.