Umma Dental Clinic
Стоматология
Айдана Кажмуханова
В восторге
Бакдаулету Сериккалиевичу большое спасибо за реставрацию зубов. Отвечал на все мои вопросы, всё объяснял спокойно и понятно. Результатом очень довольна — долго комплексовала своей улыбкой, а сейчас спокойно улыбаюсь и чувствую себя прекрасно. Профессионал своего дела, один из лучших!👍🏻
7 посещений
Aizhan Zhunusova
В восторге
Отличная стоматология мне все понравилось. Самое главное отношение, персонал чуткий , командная работа друг к другу с уважением относятся , милое дело наблюдать. Главное Работа была проделанная шикарная , я очень давольна, рекомендую
Лм
Любовь моя ♥️♥️♥️
Совсем не понравилось
Не советую, лишь бы взяться, делают все как попало и быстро... Мне нужно было удалить кусочек пломбы по времени заняло пол минуты а цена не соответствует качеству...очень дорого... отрицательные отзывы удаляются
CYBERTRON AQTOBE
В восторге
Ассаляму алейкум Братья/Сестра Советую - Абзал Маратович Очень Хорошо знает свою работу Выручил в этот свешенный месяц Рамадан Учитывая что я держал пост все прошло отлично ! Рахмет
Мариям К
В восторге
Фирдавс Саламшоевич прекрасный врач. Очень понравилась консультация, прописал план лечения, уже начали. Очень легкая рука, боялась что будет больно, но тьфу тьфу все легко прошло
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Обязательно передадим вашу благодарность специалисту)
NM
N Makhanbetova
Благодарю за сервис, Жубаныш хороший специалист, вежливый и внимательный 🫶🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер!Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
Салтанат Сансызбай
Хорошая клиника
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер,Салтанат. Мы ценим Ваше доверие и всегда рады видеть Вас на профилактических осмотрах и лечение)
Олька Врединка
В восторге
С детства боюсь стомотологию, там я не ощутила ничего! Теперь мне ничего не страшно!👍🏻
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤
ерден err.cars.kz
Все прошло классно
MM
Merey Maksatovna
В восторге
С первых минут чувствуется внимательное отношение, предложили кофе, далее вместе со мной подобрали под мою ситуацию удобный путь лечения. Видно, что в клинике делают акцент именно на качестве услуг и результате, а не на ценах.
7 посещений
SS
Sayat Sagynbay
Рекомендую всем хорошая клиника
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sayat. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
Nurdaulet Karlybay
Очень хорошая клиника 👍
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
zk
zhalgas kuzenbai
В восторге
Очень доволен визитом .Врачи профессионалы, сделали всё аккуратно,всё объясняют и внимательно относятся к пациенту.Процедура прошла без боли и лишнего стресса
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, zhalgas. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
ДТ
Дамир Талгатулы
В восторге
Я в восторге от этой работый🤤
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы доверили нам свое здоровье. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь😊
Александр Курбанов
В восторге
Самый лучший врач и сервис лучший
Александр, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤
Nurniyaz Muzapbarov
Лучшие ребята!!
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Asem Amirova
В восторге
Больше всего в частных клиниках боюсь агрессивного маркетинга. Здесь этого НЕТ. Врач составил план лечения, честно сказал, что нужно делать срочно, а что может подождать. Никаких лишних процедур или скрытых платежей в конце. Очень прозрачный подход, за это огромное уважение
Алижан Байзак
В восторге
Отличная стоматологическая клиника! Вежливый персонал, профессиональные врачи и комфортная атмосфера. Лечение прошло быстро и безболезненно, результатом очень довольна. Рекомендую!
УК
Улдана Курбанова
В восторге
Спасибо большое клинике. Очень довольна. До этого я сильно боялась стоматолога. Теперь буду только к вам ходить☺️
Zein Akzhigit
В восторге
Отличная стоматологическая клиника! Вежливый персонал, чисто и уютно. Врач всё подробно объяснил, лечение прошло без боли и страха. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду снова и буду рекомендовать знакомым.
.Эльдар .
В восторге
Очень хорошая стоматологическая клиника! Приветливый персонал, современное оборудование, внимательные врачи. Всё объясняют спокойно и понятно, работают аккуратно. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку работы нашего врача! Желаем вам крепкого здоровья и красиво…
Дильназ
Благодарим за отзыв!
РС
Руслан Совет
В восторге
Классная клиника все на высшем уровне✅
Спасибо за ваш отзыв!
НБ
Наиль Бактибаев
кайф🤤 цены отличные🤑
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Kaiyrzhan Sharipbek
В восторге
Отличная стоматология Вежливый персонал Врач всё подробно объяснил Лечение прошло без боли Рекомендую
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно ,что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова и постараемся и дальше радовать качеством сервиса😊
А…
Аягоз …..
В восторге
Прекрасная клиника! Качественное лечение, адекватные цены и никакого навязывания лишних услуг. Всё чётко, быстро и профессионально. Отдельное спасибо за атмосферу, в которой забываешь, что находишься в кресле стоматолога. Рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно ,что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова.🤗
Алихан Ибрашев
В восторге
Долго откладывал поход к стоматологу из-за страха, но в итоге остался очень доволен. С первого приёма было спокойно: всё объяснили простым языком, ничего не навязывали. Лечение прошло аккуратно и без боли, отношение внимательное. После приёма осталось ощущение, что о тебе реально позаботились. Спасибо врачам и персоналу.
Мадинабону Парпиева🩷
В восторге
Клиника уютная) Администратор приятная девушка, вежливая, сразу предложила чай, кофе. Доктор Султан Абдураимов профессионал своего дела, делала профессиональную гигиену полости рта.🦷🪥 Во время процедуры постоянно спрашивал о моем самочувствии👍🏻Абсолютно безболезненно, большое спасибо ❤️👍🏻 Буду рекомендовать своим знакомым и буду приходить чаще✨
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку!🫶 Нам очень приятно, что Вы отметили внимательность…
TG
Tahir Ganifor
Классная стоматология 😍 спасибо вам большое 🥰
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку!🫶 Будем рады видеть вас снова!
БР
Бейбарыс Рахметолла
отличная клиника
Частый гость
Спасибо за отзыв!
Rauan Temirkhan
Хорошая стоматология
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы ценим Ваше доверие и всегда рады видеть Вас на профилактических осмотрах и лечении.
𝙰𝙳𝙸𝚈𝙰 𝙼𝙴𝚁𝙶𝙴𝙽𝙺𝚈𝚉𝚈🍃
В восторге
Сегодня была в клинике. Уютно чисто. Врачи очень внимательно осмотрели составили план лечения. Ранее лечила зуб в другой клинике . Беспокоил , решила обратиться в эту клинику . Не пожалела , все сделали аккуратно . Большая благодарность таким специалистам что сохранили зуб😘❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и доверие! 😊 Очень рады, что Вы почувствовали разницу и остались дов…
a1dabergenova ✨
В восторге
Очень понравилось обслуживание! Приветливый и внимательный персонал, врачи и ассистенты всё подробно объясняют и заботятся о пациентах. Спасибо большое🫶🏻 Рекомендую эту стоматологию🫠
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы отметили внимательность и…
В восторге
Очень понравилась стоматология! Врачи внимательные и аккуратные, всё подробно объясняют перед лечением. Процедуры проходят без боли, с заботой о пациенте. Администраторы вежливые, атмосфера спокойная и комфортная. Осталась довольна результатом, теперь буду обращаться только сюда!
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и добрый отзыв! 🌿 Нам очень приятно слышать, что Вы почувствовал…