Sazan fish
Кар
Хорошая
ZD
Zhanargul Dzhailybekova
Өте дәмді кухня, ерекше , дәмді, жақсы ұсыным тағамдарды, қызмет көрсету сапасы да керемет сыпайы, поварларға, офицантқа көп рақмет, дәмханаға тек жоғары деңгейде болыңыздар ,дәмді астарыңызбен халықты қуанта беріңіздер, жақсы қонақтарыңыз көп болсын
Шоқан Захарұлы
Заказывал жареного сазана из Sazan Fish через Яндекс Еду. Обычно берём напрямую в точке ул. Кайым Мухамедханов, 8, но в этот раз заказ был оформлен с другого филиала — ул. Чингиза Айтматова, 77/8. В результате: • рыба пришла с неполной комплектацией — отсутствовала половина головы (есть фото); • из-за другого адреса доставка вышла дороже и дальше, чем при обычном заказе; • обращение в Яндекс Еду зафиксировали, но реакции от самого заведения не было. Вкус то что ожидали, но контроль комплектации и внимание к клиенту подвели. Отзыв оставляю, чтобы обратили внимание и исправили ситуацию.
Абзал Тусипов
меню соответствует и больше скажу очень вкусно✌️Так было всё очень вкусно и главное там я себя почувствовал как дома уютно , Рыба была обжарена так аппетитно. Рахмет персоналу поварам и главное директору Ергельды, там реально чувствуешь себя гостем которого обслужат отлично, Рекомендую всем! И не забудьте захватить хорошее настроение! Удачи
ГУ
Гаухар Усербаева
Тамақтары керемет. Маған балықтары тамағы ұнады. Осыған келіп тұрамын. Осыған келіңіздер өкінбейсіздер
KS
Kunsulu Saginaeva
Кафе жайлы ,таза тағамдары дамди асиресе балыктары керемет .
Айгуль Шакенова
Керемет балықтары горбуша,сазан тамақтары дәмді әдемі атмосферасы жақсы ,таза кафе
GY
Gulzhauhar Yessen
1 кг карася месяц назад брала за 4000 тг. Сегодня решила зайти , заказать на вынос. Мне хотели пробить за 6500 тг… это что аж на 2500 подорожало? На 65% вы серьезно? Это ведь карась …
Сүт Кличка
Несколько раз была в этом заведении. Очень понравилось. Особенно рыба и салат хрустящий баклажан. Советую всем. Персонал очень доброжелательный. Всё отлично. Желаю процветания. Удачи вам.
НН
Назгул Нургалиева
Sazanға келіп керемет балық жедік!!!! ТАМАША ДАЙЫНДАЛҒАН БАЛЫҚ !!! ҮЙГЕ ЖЕТКІЗІП АЛУҒА БОЛАДЫ ЕКЕН. КЕРЕМЕТ ДӘМДІ БАЛЫҚ, ҮЛКЕНАЛҒЫС ДАЙНДАҒАН АСПАЗШЫЛАРҒА👍👍👍
Адеке Адеке
Спрашиваем через Вотсап халал или нет, игнорят. Странный подход, не клиентоориентированные
Алтынай Тажибаева
Кеше келіп отырып кетім өте дәмді бағасы да жақсы балықтары өте дәмді меня понравилось ❤️❤️❤️❤️❤️🔥
TT
Taizhan Tabynbai
Были вчера с семьей в этом заведении Все было безумно вкусно 🔥🔥 Особенно Манты,Плов и Казан кебаб !! Рекомендую всем попробовать 👍🏻
Эльмира Баегизова
Цены ужас на Иманбаева 7 цена за кг 4000 с акцией , без акции 6000 у вас 8000, офигеть и не встать
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,поставщики подняли цену,поэтому нам пришлось поднять цену.
An Mr
Заказали 2 кг на вынос. Подали гостям рыба сырая и соленая. Пришлось выкинуть 😡😏
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,вы заказывали именно на Айтматова? На вынос посуда у нас другая,отправитьте нам пожалуйста ваш чек 8 702 951 18 82.
РБ
Рустам Бексултанов
Живем в соседнем доме. Решили сходить, попробовать рыбку. Заказали сазан сет и салат. И рыба, и салат оказались безумно вкусными. Подали очень быстро. Всем рекомендую это заведение!
Оралбай Куанышев
Мен осы Айтматованың балығын жеу үшін оңтүстік жағалаудан Әл-Фараби көшесінен келемін. Бұл дәмханада тек балық ғана емес барлық тағам түрлері керемет дайындалады. Кіре берістегі күлімдеп, жақсы шыраймен қарсылайтын админстраторынан бастап барлық қызметкерлерінің осы заман талабына сай қызметтері мені қайран қалдырды. Аспаздарының жоғары деңгейдегі дәмді ас дайындау дағы шеберліктеріне айтар сөз жоқ. Ешқандай кемшіліксіз, дәмдері тіл үйіреді. Осы дәмхананың барлық мүшелеріне алғысым шексіз. Осылай еліміздің өркендеуіне, азаматтарымыздың қосқан үлесі деп білемін. Ас адамның арқауы дұрыс тамақтанып жүрген абзал.
RY
Ruslan Yesbergenov
Все супер! Сазан отменный 👍👍
Dosii
Дамы деген Олым енды 🔥
БД
Б Диана
Я не любитель рыбы, НО тут мне очень понравилось 😻 Вкусная рыба, приятные цены, вежливый персонал 👍🏽
Аааа Джумадилова
Вкусная пицца
A Sssss
Хочу оставить честный отзыв. Я любитель и ценитель борща , я много где пробовала, но в этом заведении он оооочеень , очень вкусный , наваристый, капуста очень красиво нарезана , мясо большие кусочки , уксус отдельно могут подать , но , он даже уже не нужен , там все есть . 10+ за Борщ ! «Рыба»Сазан это что то с чем то 😍 10+ Итог: приходите , вас встретят , от души накормят и улыбнуться даже, а это не везде сейчас 😊 Спасибо , процветания вашему бизнесу и по больше вам хороших гостей !
Асемгул Аубакирова
Добрый день! Очень вкусно!!!😋
Анна Касмух
Рыба соленная ужасно, местами как будто не прожаренная! Картошка фри вообще кошмар одно масло мы ее конечно же не ели и порция маленькая!
BS
Bachyt Smagulova
Мне очень понравилось в кафе «Сазан Фиш» , обслуживание классное, время приготовление блюд , быстро. Блюда вкусные , 😋. Очень советую не пожалеете
G.
GDV .
Здравствуйте. Вчера обедали в этом заведении, заказали борщ, рыбу и пиццу. Подача отличная, порции достойные. Путешествуя по нашему Казахстану я всегда заказываю борщ, я считаю если в заведении не умеют готовить борщ, то тогда напрашивается вывод, а стоит ли вообще заниматься ресторанным бизнесом!!! Борщ который я заказал был очень вкусный и наваристый, с большим количеством мяса, отдельно подали сметану к этому блюду. Лично моё мнение о блюдах, которые мы заказывали, это высший класс приготовления блюд! Так держать, удачного бизнеса вам! P.S. Просьба к руководству, пожалуйста уберите 10% за обслуживание?!
Gulzhanat Abanova
Классное кафе, все вкусно. Салат с баклажанами 💥 пушка.
Zhasulan Kabdysh
Всё очень вкусно!
Айару Айару
балықтың басын қазандай қылып қайдан тапқанын 🫢🥀
GJ
Gulgaisha Jailybekova
Очень вкусно
Ержан Куанышбеков
Все было очень вкусно. Стейк шикарный, салаты вкусный. Приходите за самым вкусным стейком сюда
АЖ
Амина Жайлибекова
Кеш жарық! Тағамдары өте дәмді. Жақсы кеш өткізу үшін өте қолайлы және керемет жер екен 👍👍👍. Қызмет көрсететін даяршылар өте сыпай және жүзі ашық адамдар
Sultan Jylkyshy
Вкусная еда и приятная атмосфера. Все очень понравилось!
ЕЖ
Ерасыл Жылкышы
Добрый вечер! Был сегодня в этом заведение, атмосфера уютная,хороший дизайн и самое главное вкусная еда 😋😋😋. Я сам любитель рыбы и тут она прям💥💥💥
Айғаным Маханова
Я поклонница рыбных блюд. Люблю в любом виде. Рыба не только вкусный продукт, но и полезный. В Sazan fish атмосфера хорошая, чисто и уютно, красивый интерьер. Еда вкусная, всем рекамендую. Не пожалеете😊🔥
Мира Ари
Қуырылған балық жегіңіз келсе, міндетті түрде келіңіз. Сапалы қызмет, дәмді тамақ, таза жер, отбасылық бас қосу, бәрі бір жерде.
9 октября 2025, официальный ответ
Құрметті Дамира,пікіріңіз үшін рахмет! Қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз!
Азамат Д
Очень вкусно, приходим по возможности! Персонал приветливый, кухня готовит быстро!
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Азамат,большое спасибо за ваш положительный отзыв! Ждем вас снова!
NM
Nurgul Moldamuratova
Самые вкусные и хрустящие жареные рыбы! Жаренные баклажаны отдельная любовь ❤️🔥Всем рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Нургуль,большое спасибо за ваш положительный отзыв! Ждем вас снова!
DK
Dilyara Kanafina
отличная кухня,всегда свежие продукты и отменный вкус, здесь приятно и вкусно проводить время - рекомендую всем ☺️☺️
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Диляра,большое спасибо за ваш положительный отзыв! Ждем вас снова!
Арайлым Байконыс
Очень понравилось кафе! Атмосфера уютная, чисто и приятно находиться внутри. Блюда свежие, вкусные и подаются быстро.
EA
Ersultan Abdumutalip
Зор
ДБ
Динара Болат
Тағамдары дәмді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Ұнады! 😋
SB
Symbat B
Советую!!! еда очень вкусная, заказали тальяту, карась и детям наггетсы и фри. Все были довольны, придем еще
Наргиза Семейханова
Вкусная еда и приятная атмосфера. Все очень понравилось!
Annel Annel
Странные накрученные отзывы, где блюда сфотаны аж на кухне😂 и у многих повторяются фотографии. честно признаться рыбу я не пробовала, но у ресепшена отношение персонала не понравилось
Проста 🔓
Тамақтары өте тиімді жане сапалы 😍
BS
Bayan Serik
Тағамдары өте дәмді🤤☺️рақметт)))
Inzhu Sadyk
очень вкусная и хорошая еда,мне все понравилось и цены очень хорошие ,заведение очень уютное и красивое хорошое обслуживание место положения очень удобное атмосфера классная👍🏻