Шары Baloons
Товары для праздников
НБ
Нургуль Беккужина
Шары очень красивые, яркие! Обслуживание супер- выполнили заказ в срок! Обязательно закажу ещё!
РН
Расима Нурекенова
Все супер, шары очень красивые!!! Спасибо большое, Аселе, всегда с любовью и добротой! ❤️🙏
Мурат Камалиев
Всё классно. Мне очень понравилось.
ОС
Олжас Саттыбаев
Красивые и классные шары,все на высоте 👍🏼👍🏼👍🏼
ZARINA AKHMETOVA
Спасибо Асель за шары! Всегда всё вовремя и качественно! Уже второй год беру только у вас!
ДД
Дархан Даулетов
Асель рахмет, керемет шарлар! Уақытында және сапалы болып келді! Қыздарыма ұнады! Жұмыстарыңыздың берекесін берсін, өркендей беріңдер!
Albi I
Всегда оперативно качественно. Шарики долго держатся 👍 Доча была в восторге!!! Желаем вашему бизнесу процветания и успехов!!!
Назира Шажлиева
Всем рекомендую! Ранее заказывала шарики сыночку на день рождения — всё было очень красиво, качественно и по приемлемой цене. Большой рахмет! Желаю вашему бизнесу процветания!
DS
Dzhoni S
Всем рекомендую! Всегда быстро, качественно и красиво 😍
daurensky ***
Заказал шарики в большой коробке. Долго держаться,некоторые даже пару недель. После, из коробки сделали домик) Ребенок в восторге. Рекомендую.
Aniya Akasheva
Супер, держатся очень долго 👍😍 будем заказывать еще😊
EJ
Elya Jan
Шарики классные, держались долго, очень понравились. Однозначно будем заказывать еще! Лайк👍🏻
Aisana Baibolatova
спасибо было очень приятно получить шарики они красочные и красивые? все пришло в идеале
Danabek Nurmukhanbetuly
Спасибо Асель за оперативность и отличное качество шариков! Всё как договаривались — быстро, красиво и с душой. Рекомендую)