Art.print_ast
Полиграфия
BS
Bayan Sergazinova
Цены конские! На обычной бумаге черно-белый формат- 500 тенге 1 штука! Обдираловка! Во всех полиграфиях 180-200. Больше ни ногой сюда
Alimkhan Aimakhan
Меруерт деген әдемі әрі жылдам қалаған дизайнда резюме жасап берді👍 Және фотоны да күшті жасайды екен.
kil lian
Классная полиграфия, всегда иду туда распечатывать рефераты и другие срочные дела по учебе, Аружан помогает с этим процессом!!
AB
Aigerim Barkaeva
Переплет делали у Жанель, качество 🔝 Спасибо за отзывчивость и скорость ♥️♥️♥️
Symbat Ordabaeva
Срочно нужны были сертификаты — Жанель за 5 минут сделала и дизайн, и печать Очень выручила!
Авксентий Ландыш
Печатал продукцию у Жанель — качество отличное😊
ТС
Т С
Понадобилась срочно печать — сотрудник Жанель справилась быстро и аккуратно👍🏻
Mickonya
Спасибо Аружан большое, подобрала идеальную бумагу для сертификата и создала шикарный дизайн. Фото к сожалению нету, не успела сфоткать. Очень добрый и креативный дизайнер
n
Очень приятная и доброжелательная девушка Аружан, качественная работа,все понравилось ☺️
Serimo Sa
отличное место, спасибо за вашу работу. отдельное спасибо сотруднице Аружан, очень приятная девушка)☺️
dilnaz kanapina
девушка аружан супер!
А К
Спасибо Аружан, все на высоте
27 Кекус
Огромное спасибо за проделанную работу, спасибо за помощь Аружан🙂↕️
Акнур Касаин
Благодарю Аружан за хорошую проделанную работу ☺️
Диляра Калбаева
Быстрая качественная работа, спасибо большое Аружан!!!
ЕА
Ерканат Абай
Аружан, спасибо большое! Всё сделала аккуратно, быстро и именно так, как я хотел.
Qazybek Kaskatayev
Аружан настоящий профессионал своего дела! Работа выполнена качественно, быстро и с вниманием к деталям. Учла все пожелания, предложила отличные решения и помогла довести проект до идеального результата. Очень приятно было сотрудничать — смело рекомендую!
Ділназ Асылбек
Вежливый персонал , все быстро и чётко, спасибо Аружан😎
Зарина Омарова
Большое спасибо, Аружан! Милая, вежливая девушка, работает быстро и качественно!🫶🏻🌹
Madina Kozhakhmetova
Огромное спасибо Жанель за помощь! Очень внимательная, вежливая и оперативная, работа выполнена идеально
Анастасия Шинкевич
Очень классное место, сотруднице Жанель отдельное спасибо за профессионализм, очень быстро и вежливо помогла со всеми вопросами
БА
Бахтияр Адильбеков
Спасибо сотруднице Жанель! Все распечатали быстро и качественно👌🏻
D
Dzhonatan
Очень доволен! Фото на визу сделали по всем правилам и вышло отлично👍Жанель молодец, советую всем
Camilla 🤍
Нужно было срочно фото 3×4, сразу пришли сюда. Девушка Жанель все сделала быстро и качественно, огромное спасибо🙏❤️
Amina ㅤ
Делали дизайн постера у Жанель всё просто супер! Работу выполнила стильно, быстро качественно и чётко. Отдельное ей спасибо 😊🫶🏻
НУРАЙКА :)
Wowww все быстро сделали, а главное качественно не как попало. Меруерт все сделала на высшем уровне и да не в первый раз прихожу сюда уже как постоянный клиент 😉
Серік Токтархан
Сделали оперативно не приходя
Андрей Комаров
Когда качество гораздо выше цены: мне помогли сделать не только отличную фотографию для ВНЖ Финляндии, но и несколько раз сделали супер-сканы необходимых, важных документов отличного качества! Меруерт и Айзара - мега-клиентоориентированные сотрудники! When quality is way above the price: they not only took an excellent photo for my Finnish residence permit, but also made several top-notch scans of my important documents! Meruert and Aizara are incredibly customer-focused and helpful.
Баха .
Меруерт большой рахмет исправила ошибку помогла Желаю удачного продвижения
Баян Кулпеисова
Меруертке көп рақмет!🌹 Өте сапалы істеп берді, жұмысын өте жақсы әрі тиянақты атқарады. Меруерттің арқасында әрдайым осы жерге келіп тұратын боламын:)
Алимжан Отаров
Спасибо Меруерт! Всегда заранее отправляю на ватцап, когда прихожу все распечатано и готово 👍
ШС
Шолпан Садыкова
Девушка Меруерт отлично сделала фото 3×4.
NN
No Name
Меруерт жақсы жұмысын атқарады
Назгуль Балкен
Меруерт — очень внимательная и приятная в общении. Всё объяснила доступно, ответила на все вопросы. Осталась довольна обслуживанием. Спасибо!
Dante /Z
Хорошее место,а особенно работница Меруерт хорошая добрая,а главное знает свою работу
адия босс
Меруерт, огромное спасибо за качественную, и быструю работу, все очень понравилось👍🏼
Аяулы Джаксылыкова
Спасибо Меруерт за качественную работу и приятное обслуживание!😍
РТ
Рамазан Ташкенбай
отдуши меруерт
Айнура Акимбаева
Отличное место, услуги супер! Спасибо Меруерт, выручила 🤝
biba .
Меруертт очень хорошо делает свою работу. Всё аккуратно, быстро и качественно. Я доволен!
Danon n
Очень быстро и качественно все сделали ✨ Особенно хочу поблагодарить Меруерт, добрая, милая, все сделала как я хочу, даже лучше чем я ожидала но еще быстро и качественно!🤍 Всем советую эту полиграфию, большое спасибо ☺️💗
Aruzhan Ormantayeva
спасибо Меруерт, оперативно все сделала, быстро и качественно!
ZB
Zhansaia Baizhan
Меруерт отлично справляется со своей работой.Всё сделала быстро, качественно и с искренней улыбкой. Я осталась очень довольна её работой.
BK
Bakdaulet Korazbai
Меруерт лучший 🔥🔥🔥
Merei Sabybekova
Өте керемет жер алдында жақын полиграфия болғасын осы жерге барып едімм Меруерт прямм пысыққ қызз екенн общительная девушка прям молодецц красавица 🙆🏻♀️❤️❤️
Аяжан Ахраділ
Меруерт очень добрая, приветливая и внимательная, с ней приятно общаться и она относится по-хорошему.
Аманбосынова Аделя
Полиграфия отличная — всегда чисто, удобно и качественно работают. Особенно хочу отметить нового сотрудника Меруерт: внимательная, вежливая и очень оперативная.
Sura Man
Меруерт просто супер! Всё сделала быстро, качественно и с улыбкой. Очень довольна!🔥❤️❤️
Жанелька Ад
Очень понравилось, как всё оформили Видно, что человек знает своё дело, спасибо Меруерт😊🙏
NI
Nurtenge Idrisova