Массажист
Айнур Сериковна
Очень хороший мастер, прекрасно знает своё дело. Особенно комбо массаж и швз. Просто не передать словами, после массажа чувствуешь себя легко. Результаты уже с первой процедуры. Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо за оставленный отзыв! Рада, что выбрали меня. Будьте здоровы!
ЮЯ
Юлия Ячменева
Спасибо большое Анне ,за прекрасный массаж,с первого сеанса видны результаты Сначала взяла курс на лицо,затем хотела на спину,но Анна посоветовала комбо,что очень выгодно по цене Однозначно,буду советовать всем
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за оставленный отзыв! Рада, что выбрали меня. Будьте здоровы!
А💙
Анастасия 💙❤💙
Прекрасный мастер, профессионал своего дела, очень чуткий и добрый человек. Боль в спине прошла, улучшилось самочувствие !!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Рада, что выбрали меня. Будьте здоровы!
r👀
rwwzxc 👀