Мастер Шин
Шиномонтажная мастерская
РЕМОНТ БОКОВЫХ ПОРЕЗОВ. ПРОКАТ ДИСКОВ: ЖЕЛЕЗНЫЕ/ТИТАН. АРГОННАЯ СВАРКА
КБ
Кербез Базиева
Шиномонтаж жақсы екен, кішіпейіл, жұмыстарын тиянақты жасайды. Рахмет
Дария Акилбекова
Оперативная работа, все быстро поменяли. Приятно что есть такой сервис, теперь будем заезжать только сюда, как раз рядом с домом
ES
Ersinbota Seisenbai
тез және жақсы жасап берді
Еркебулан Кыдырханов
Ребята профессионалы, делают быстро, качественно и без лишних вопросов👍🤝
GB
Gaukhar Baimagambetova
Рахмет отличный сервис!
Канат Есбергенов
Накачал бублик быстро и качественно Супер, Рахмет Буду обращаться
Bahrom Maksatkulovich
Баурым красавчик мастер своего дела
Джон Клон
Керемет жумыс жасайды, жигиттер мыкты👍👍👍
Абылай Сермахан
Все быстро и четко👍🔥
ЖК
Жаннур Касымханов
Молодцы. Жаксы шинка
GM
Guldana Makhanova
Рахмет үлкен Аллах разы болсын, керемет обслуживание,барлығын түсіндіріп ,рекомендация жасап ,камераны жамап ,желін беріп берді .Адал клиенттеріңіз көп болсын!Барлықтарыңызға кеңес беремін осы жерді.
DN
Damir No
Хорошая шиномонтажка! Отзывчивые ребята. Все качественно и ответственно 👍🏻
ДН
Дархан Нургалиев
Аллах разы болсын өте жақсы балдар
Жанболат Бурлинов
Рахмет Валжину. Оперативно и быстро сделали шины. Спасибо большое.
Кымбат Абильдина
Прошел месяц. Обкатала шины после переобувки и не превышала 90 км/час. После обкатки не могла набрать нормально скорость, свыше 100 машину трясло. Поехала на сервис. Итог: никакой балансировки на колесах, еще проблемы с развалом. В самом начале насторожило отношение. Вообще не советую обслуживаться. Если вы женщина, еще и сексизма хапнете 😁
ДШ
Дастан Шайхымуратов
Все четко, советую!
Мархаббат Биханова
Быстро и качественно, спасибо 👍
РТ
Рулан Толешов
Хорошая шинка, быстро и качественно переобули
YI
Yessimova Indira
На ровном месте создал расход. Скривил мне сикретный ключ и свалил на тугую затяжку. Хотя закручивали колесо в ручную, а тут снимали с писталетом, на скорую руку. Ясен пень, что сикреткой нужно руками снимать. Все время чтото хозяин мне втирал что скретки это плохо, пока его ассистент, что то на непонятном мне языке ему говорил, пыхтел, из его слов понятно было только сикретка ——- Если не можете без повреждений снять не беритесь просто!
Yernar Tiyntayev
Все четко и быстро сделали
Айдархан Базарбаев
Приехал в 8 утра, а он закрыт,спит по любому, зря ехал, не может сутками работать , зачем берётся тогда,, Шамшод трубку еще не берет
D A
Отличный шиномонтаж. Мастер быстро и качественно отбалансировал мою внедорожную, грязевую шину в 34’ размере, а также поменял вентиль. Цены приемлемые. Рекомендую.
ДА
Дунай Абилмажинов
Все Отлично Быстро и Кочественно Рахмет Жигиттерге Советую Приходитье Цены тоже Разумный
SK
Saule Kaliakbarova
Грамотный специалист, знает свое дело!
Асель Рахметова
Очень рада что в нашем районе открылась такая шиномонтажка, очень быстро устранили проблему 🙏🏼
TK
Tolkyn K
Очень вежливые сотрудники,
AM
Ali Mrtv
Обманывают. Говорят мол диски кривые и сдирают деньги.
AG
Adilet Gabdulla
В общем. Безответственные дети там работают. Месяц назад переобулся. У них аппарат по балансировке странный. Все время баланс по нулям показывает, даже когда убирают старые балансиры. Это еще мелочи. Они перепутали колеса по датчикам. Вчера супруга наехала на гвоздь, датчик показывает правую сторону, а сдулось левое колесо. И это только сегодня стало ясно. Поехали в другую шиномонтажку, пришлось все колеса перекидывать по местам заново.
1oo .
🔥🔥
BA
Bauyrzhan Abuov
Работает толпа молодых и безответственных. Сломали датчик давления при переобувке и не даже не могут признать это, не говоря уже об восстановлении, ремонте или компенсации
SB
Serik B.
Быстро, качественно и недорого.
MM
Mukaram Mukaram
Сделали быстро и хорошо
🐺 🐺
Быстро работают и четко долго не пришлось ждать всем советую
ОШ
Олжас Шаймарданов
Четко делают свою работу, Рахмет 👍🤝
ZS
Zhalgas Shaimardanov
Всем Ассалаумағалейкум! Грамотные специалисты своего дела, рекомендую этот шиномонтаж Мастер Шин. Ребята делают свое дело аккуратно, советуют что делать.
Асел Абдималик
Ужасное обслуживание! Әйелдердің дөңгелегін жөндеп бермейді екен, еще 2 гисте нашар отзывты тек әйелдер жазады деп мені қуып шықты. Ужас бұндай қарым қатынасты ешқашан көрмегенмін.Бұрын келгенде постоянно сасып ұйықтап жататын, ол кезде ештеңе демейтінмін, адам болған соң болады деп. Сөйтсем адамға деген қарым қатынасы ужас , адамгершілігі жоқ адамдар екен!!! Жақында бәрі шиналарын ауыстырып алғанда көреміз сендерді. Әбден тойынған екенсіңдер
Сергей Майер
Без полезно спрашивать очередь! По телефону сказали живая очередь, записи нет. По факту 4 машины в очереди, говорят каждая по 10 минут. Начали пропускать по записи, типо раньше всех записаны. В итоге 2 часа в очереди. Безполезные. Берегите нервы
А А
Цена растет каждый день договаривались на 15000 на следующий день уже 18000 еле на вопросы отвечают через не хочу! Через 3-4 дня как все переобуются посмотрю на вас
light soul
написано круглосуточно, звоню, трубку не берут, подъезжаю, сидят внутри, но не работают
LZ
Lyazzat Zaitova
Жігіттерге үлкен рахмет! Өз жұмыстарын тез жақсы жасайды👍
ГК
Гульнур Каражигитова
Удачное обслуживание
А К
Написано круглосуточно, звоню на 2 номера телефона, обе отключены ( не серьезно, очень....
РА
Роман Абрамович
Отвратительная организация. Отвратительный персонал. Прождали в очереди около 4 часов, в конце в грубой форме заявили что работают до 23:00 и что передумали обслуживать.
СИ
Сабина Исманова
Всем рекомендую, работа качественное ждать не долго сделали быстро без очереди👍👍👍
РТ
Рахат Тукназаров
Быстро, четкое и приемлемая цена. Советую всем
УП
Ульян Паращенко
Быстро, качественно Переобул тут, сделали балансировку , указали неолдотчеты по дискам (до этого нигде не говорили) Советую
SJ
Spike J
Жігіттер жарайсындар! Жақсы істейді. Быстро, четко, удобно👍🏻
Sayat Yermukhanbetov
Али красавчик, крутое обслуживание 👍
Серик Молдагалиев
Лучший сервис. Быстро всё сделали, а самое главное - качественно. Лишнее не навязывали. Очередь была 4 машины. Примерно 10-12 минут на 1 машину перекинуть шины с летних на зимние. Всем советую.
АK
Аimira Kurmasheva
Все быстро сделали, хороший и удобный заезд и выгодно, рекомендую, очереди нет и есть оплата qr