Restore Point
Студия лечебного массажа
R2
R.L.A. 2008
Асель , вы супер . Мастер своего дела. Прошла курс , сразу видно результат. Ушли отёки. Я очень рада, что попала именно к вам , Асель. Дай бог вам здоровья.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рада вам !
РС
Римма Серикбаева
Асель, профессионал своего дела! Хожу уже месяц , результат превосходный. Благодарю Асель за крутой массаж😍🫶🏻👍✊
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв!
Айдар Оспанов
Это был лучший массаж за последнее время 😊 Настоящее расслабление и перезагрузка! Спасибо мастеру за профессионализм и приятную атмосферу
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!!🤗
Karligash Yembergen
Хожу к Асель ❤️уже не первый раз — и каждый сеанс просто волшебство! Настоящий профессионал с золотыми руками 💫 После массажа лёгкость, расслабление и отличное настроение. Спасибо за заботу и внимание к деталям!
Дина Б
Массаж очень понравился — расслабил мышцы, снял напряжение и улучшил самочувствие. Профессиональный подход и приятная атмосфера. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
A T
Самый лучший лечебный массаж, отеки ушли, результат уже после одного посещения. Рекомендую!
Спасибо за отзыв!
A.
Amina .
Качественный массаж. После массажа отличное самочувствие, лёгкость в мышцах. Рекомендую 👍
Спасибо!!!
ГБ
Гульнар Бектасова
Единственное место, где меня не «просто погладили», а хорошенько промассировали от головы до пяток. Мастер Асель работает на качество и результат 👍
AB
Aizhan Beisekeyeva
Благодарю Асель за очень качественный массаж. Самочувствие улучшилось, сразу после массажа почувствовала легкость в теле и комфорт. Самый лучший массаж в городе.
Благодарю за отзыв!