Эпиляция
Symbat 💗
Была у мастера Адема на лазерной процедуре, и осталась в полном восторге. Она очень внимательная, аккуратная и приятная. Всё подробно объяснила. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Обязательно вернусь к ней снова и рекомендую другим.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат! Благодарим за доверие 😉 Были рады знакомству 💛
Аида Ибрагимова
Огромное спасибо мастеру Валерия, Максимально комфортна провела процедуру,с удовольствием буду посещать еще 🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 💛
A
Aruzhan
Было очень комфортно, совсем не больно. Благодарю Валерию за ее работу!✨
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вам 😁
Madina B
Наконец-то моя любимая студия открылась в моём районе :) Уже 2 год доверяю своё тело студии laser shuga 🤍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ПБ
Полина Борозенец
Лучшая студия из всех где была, мастер Лера прекрасно проконсультировала по всем вопросам, все объяснила, выявила нюансы, очень понравился подход ну и конечно приятная атмосфера в самом кабинете, красота, чистота🤍
Здравствуйте. Благодарим вас 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Zhansaya Duisenbay
Большое спасибо мастеру Лере за теплый и профессиональный прием ,очень приветливая и Профессионал своего дела !💋
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жансая, благодарим за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТЛ
Татьяна Лукина
Сегодня была у мастера Леры на лазерной эпиляции — и хочу просто сказать: это любовь с первого визита! 💖 Атмосфера уютная, Лера такая внимательная и лёгкая в общении, будто пришла не на процедуру, а в гости к подруге. Всё аккуратно, комфортно, и главное — уже видно результат! Спасибо за заботу и нежность к каждому движению 🌸
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Рады стараться.
Алина Манашерова
Лера-настоящий волшебник✨ Была у неё на лазерной эпиляции, и это, пожалуй, самое комфортное и приятное ощущение, которое можно испытать во время процедуры. Никакого стресса, только лёгкость, уют и красивая кожа после 💕
23 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Назгуль Байжанова
Была у мастера Леры на лазерной эпиляции — и это просто восторг! 💕 Атмосфера очень уютная, чувствуешь себя спокойно и комфортно с первых минут. Лера — невероятно доброжелательная и заботливая, всё объясняет, поддерживает и делает процедуру с душой. После сеанса кожа гладкая, настроение отличное 😊 Обязательно вернусь снова!
Назгуль, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Делала лазерную эпиляцию тела — эффект заметен уже после первого сеанса. Волосы стали расти реже и мягче, кожа гладкая и ухоженная. Процедура проходит быстро и без неприятных ощущений. Отличный способ надолго забыть о бритье и раздражении.
Ангелина Панова
Очень красивый и эстетичный интерьер. Все чисто и опрятно. Была на процедуре у мастера Леры, осталась довольна. Всё прошло аккуратно, чисто и комфортно. Мастер вежливая, всё подробно объяснила перед началом. Обязательно приду на следующий сеанс!
21 октября 2025, официальный ответ
Ангелина! Огромное спасибо 😌
Гулим Музапарова
Очень красиво и эстетично😍😍😍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
К К
Делала лазерную эпиляцию у Леры, я в восторге💗 Подробно объясняет каждый этап. С такой заботой относится к клиентам, не всегда встречаешь такую клиентоориентированность. Очень улыбчивая и приятная девушка. Процедура прошла комфортно, салон чистый. Работала быстро и аккуратно. Результат заметен уже после первой процедуры! Теперь только к ней 🙌
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
DA
Diana Aipova
Хочу поблагодарить мастера Леру, профессионал своего дела. Процедура прошла максимально комфортно и легко Отдельно хочу отметить уютную атмосферу Волшебная студия ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🌸
Гражданка Казахстана
Мастерица Лера - волшебница. Не самая приятная процедура прошла очень легко и безболезненно. Лера постоянно беспокоилась о моем комфорте и выражала заботу, как будто нахожусь не на сеансе, а на встрече с близкой подругой. Невероятное умение расположить к себе клиента. Выражаю огромную благодарность за Вашу работу😍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам вновь.
Yana Minakova
Хочу поблагодарить мастера Леру за её профессионализм и заботу! Делала у неё лазерную эпиляцию — всё прошло максимально комфортно, без боли и с отличным результатом🔥 Лера очень внимательная, всё подробно объясняет и создает уютную атмосферу. Теперь только к ней!😍 Я в восторге)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЗИ
З И
Лера просто волшебница! 💫 Всегда с улыбкой, внимательная и аккуратная. Хожу к ней с удовольствием — никакой боли, никакого стресса, только гладкая кожа и отличное настроение! 💕
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады вам 😉
Anastasia Bondareva
Была у Адема на лазерной эпиляции и хочу сказать, что это лучший опыт среди всех, что у меня были раньше. Очень ценно, что процедуру проводит врач — это сразу другой уровень доверия и качества. Всё стерильно, комфортно, объясняет каждый шаг. Результат появился сразу, волосы стали заметно реже и тоньше. Атмосфера приятная, всё прошло быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 😉
Нуржанат Маркенова
Хочу поделиться своим впечатлением о лазерной эпиляции у мастера Адема. Очень понравилось, что процедуру проводит именно врач — это сразу внушает доверие и чувство безопасности. Все прошло комфортно, без лишних неприятных ощущений. Уже после первой процедуры я увидела заметный результат, что приятно удивило. Атмосфера спокойная и доброжелательная, чувствуется профессиональный подход и внимание к деталям. Осталась очень довольна и точно буду продолжать курс.
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады вам ❤
VS
Venera Sarvaeva
Я делала лазерную эпиляцию у мастера Леры и осталась очень довольна! ✨ Лера — настоящий профессионал своего дела: всё объяснила подробно, создала комфортную атмосферу, процедура прошла быстро и практически безболезненно. Видно, что у мастера большой опыт и заботливый подход к клиентам. Уже после первой процедуры заметила результат, а ещё понравилось, что Лера всегда отвечает на вопросы и даёт рекомендации по уходу. Определённо буду продолжать ходить только к ней и рекомендую всем, кто хочет качественный и безопасный результат! 💖
5 октября 2025, официальный ответ
Венера, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉
DD
Dilnoza Dosbaeva
Лазерлік эпиляцияны Адемаға жасаттым, бәрі өте ұнады! Өзі өте ұқыпты, барынша жайлы жағдай жасайды. Процедура тез әрі ыңғайлы өтті, ешқандай қолайсыздық болған жоқ. Нәтижесі бірден көрінді – терім тегіс әрі таза. Әрдайым Адемаға қайта барамын!♥️♥️♥️
Дильноза, сәлеметсіз бе, пікіріңіз үшін үлкен рақмет 🔥 Келіп тұрыңыз ❤
Matcha Milk
Прошла процедуру лазерной эпиляции у Адема и осталась в полном восторге! Большой плюс, что мастер — врач, сразу понимаешь, что находишься в надежных руках. Всё объяснила, настроила аппарат под меня, работала аккуратно и профессионально. Результат заметен уже после первой процедуры — кожа гладкая, никакого раздражения. Атмосфера очень комфортная, чувствовала себя спокойно и уверенно. Теперь только сюда!
Здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Будем стараться и дальше 😁
Alima K
Мастер Валерия профессионал своего дела!✨✨✨ Очень комфортно и крутое место положение 👌🏻😍 Еще сделали очень вкусный чай) 🥰🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алима, за доверие. Очень приятно, рады вам 🌸