sholpan_beautyroom
Кабинет красоты
MZ
Madina Zhamish
Хожу к мастеру Шолпан уже больше пяти лет и могу с уверенностью сказать, что это настоящий профессионал своего дела. Очень качественно и аккуратно делает депиляцию воском, всегда быстро и комфортно. Отдельно хочу отметить коррекцию бровей — форма получается идеальной, всё выглядит очень естественно и ухоженно. Работа выполняется оперативно, без лишней суеты, при этом результат всегда на высоте. Цены более чем адекватные. Мне действительно очень нравится работа этого мастера, с радостью рекомендую Шолпан всем, кто ценит качество и профессионализм.
DZ
Dilya Zekenova
Ламинирование бровей сделала очень естественно мастер Шолпан. Спасибо🙏🥰
NN
Nargiz N
Аз уақытта шашымды әдемілеп жинап берді 🤗
Шолпан профессиональный своего дела, я к ней хожу более 5 лет,,,поздравляю с открытием 👏👏👏Вы супер 👍👍👍Успехов Вам😘😘😘😘
DN
Dana Nurpeissova
Делала брови и шугаринг. Была впервые, и ещё вернусь. Профессионал-Мастер с опытом. Благодарю!
Назерке Бейсекеева
Хочу поблагодарить мастера за потрясающую работу. Делала корр бровей , прическу и макияж. Мастер внимательная , приятная в общений , учла все пожелания и помогла подобрать подходящий образ. Буду к вам приходить и рекомендовать подругам ❤️❤️❤️
Айман Аман
Очень довольна шугарингом! Процедура прошла комфортно, мастер всё объяснила и работала аккуратно. Результат супер — кожа мягкая, чистая и без раздражений 😍 Рекомендую всем девушкам!
Ayaulym Began
У мастера Шолпан делала прическу и макияж на выпускной, получилось очень красиво и получила много комплиментов 🫶🏼 очень рада что выбрала именно такого мастера на такой важный день! Всем советую работа и косметика профессиональные
Малика Кунанбаева
Благодарю мастера Шолпан! Делала шугаринг глубокого бикини и подмышечных впадин, всё аккуратно и чисто, достаточно безболезненно. Мастер проконсультировала и по другим видам депиляции. Приду еще👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за добрые слова! Очень приятно, что вам всё понравилось ❤️ Ждём вас снова!☺️
Виктория Л
Срочно записалась на процедуру шугаринг, Шолпан мастерски все сделал🤩 спасибо за оперативность! Побольше клиентов радостных✨ Принимает в салоне, чисто и атмосферно ☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория!Благодарим за добрые слова! Очень приятно, что вам всё понравилось ❤️ Ждём вас…
GS
GA S
Хочу отметить высокий профессионализм мастера Шолпан. Макияж получился красивым и стойким, держался весь день. Процедура шугаринга прошла быстро и гигиенично, результат безупречный. Очень довольна и обязательно вернусь снова💐🙏
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте GA, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь! Спасибо за доверие. Ждём вас…