OXFORD
Вас может заинтересовать
ЮК
Юлия К.
Выбран компанией
Мы с прошлого года писали чтобы открыли в нашем районе Oxford 😁и они открыли . Записала своих двоих детей еще и со скидкой . Спасибо , Oxford
Д
Дина
Мы очень обрадовались открытию школы Английского языка OXFORD 😍 в нашем районе. Доченька занимается в OXFORD всего пару месяцев, и уже виден результат 🙌🏻 По итогам теста набрала 40 из 65 баллов (62%). Преподаватель отмечает её старание, внимательность и интерес к занятиям. Очень рады, что выбрали эту школу — будем продолжать обучение 🤍 Благодарим Ms Bayan, у них с дочей получился идеальный коннект 🫶🏻
Мира Сатанова
Хочу поблагодарить школу Oxford и нашу учительницу Ms.Bayan, моя дочка довольна и хорошо подтянулась по Английскому. Советую языковую школу Oxford👍
БО
Бейбіт Оспан
Қызым осы мектептен ағылшын тілінде дәріс алуда. Жақсы мектеп деген соң біз де үміттеніп баламызды оқытып жатырмыз. Негізі ағылшын мен қазақ тіліне басымдық көп берілсе екен. Орыс тілі қажет емес. Ұстаздар қауымына біліктілік, білімді шәкірт тәрбиелеуде зор табыс тілеймін.
Айгерим Толепбергенова
Оксфорд білім беру орталығына 1айға жуық уақыт барып жүрміз. Менің баламның оқуға деген ынтасын көтеріп,қызығушылығын арттырып ,сапалы білім беруде. Ағылшын пәнінің мұғалім Баян Утебаеваға үлкен алғыс! Әр оқушыға көңіл бөліп,өте жылы қарым-қатынас орнатады.Үлкен жетістікке бірге жетеміз деп үміттенемін!
Beksultan Oltynbek
👍
см
сымбат мусина
Хороший центр
Бауыржан Алдаберген
That's pretty good!!! I'm going to this school for 4 month and i learned 4 times of english, and books are interesting as well. Every month I'm going to speaking club. My last message is WHY THERE AREN'T SPEAKING CLUBS IN THIS FILIAL!?
Aiym Zhailauova
Здравствуйте! Как связаться с вами ? На телефон не отвечаете и в wa не отвечаете
Айнур Тлеугабылова
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв, о центре Англииского языка Oxford. Моя доча Фируза ходит уже больше трёх месяцев и я вижу результаты работы. Доча с удовольствием ходит на занятия, она стала больше и чаще дома говорить на Англии просто потому что ей нравится так практиковать язык😊 Оценки в школе тоже показывают результат работы. Мне нравится что в Oxford есть своя система обучения и методические и раздаточные материалы. Очень рада, что нашла этот центр. С большим удовольствием рекомендую Oxford. Также не мало важно, что в конце месяца я всегда получаю обратную связь от преподавателя 👍
РТ
Рахима Тулегенова
Заметила уже большой прогресс у своего ребенка, оценки по английскому стали лучше. Учителя очень добрые и с пониманием относятся к ошибкам детей.
SM
Sandugash Mukan
Орталықта өте білімді мамандар сабақ береді, қызым екі айдан асты барғалы жақсы нәтиже беріп жатыр бізге үнады орталық. Жалғасты барабереміз.
Z I
Хочу выразить благодарность учительнице Баян -английского языка за профессионализм и терпение. Уроки проходят интересно и понятно, материал объясняется доступно. Благодаря занятиям заметно улучшились знания английского языка, расширился словарный запас и появилась уверенность в разговоре.
BA
Bakhytzhan Abdrakhmamova
Дочь давно хотела изучать английский язык именно в центре Oxford и ее мечта сбылась. Прямо в соседнем доме этой осенью открылся филиал центра. Очень понравился чуткий и индивидуальный подход при подборе группы и времени обучения. Было учтено каждое наше пожелание с учетом школы и дополнительных кружков. Занятия проходят в интересной форме, дочь всегда приходит воодушевленная. После каждого урока делитсчя пройденным материалом и знаниями. Также очень нравится, что всегда идут навстречу при возникновении любых жизненных обстоятельств. И еще радует обратная связть и комментарии по уровню и успехам моей дочери
adelya 🤨
Все очень приветливые и вежливые,атмосфера комфортная и приятная,все прекрасно вообщем.Учусь тут уже месяц,уроки безумно интересные.Сама школа очень хорошо прокачивает Английский,так как ты попадаешь в самую настоящую английскую среду.Всем,кто хочет прокачать свои навыки Английского,советую приходить именно сюда😺🫶🏻
Гулдана Астана
Дети ходят, им все нравяться, учителья направляют их. Обратная связь есть самое главное. Если трудно ребенку то меняют группу, а не так чтоб они просто сидели. Дальше будем ходит!
M
Meirgul
Доча ходит уже месяц, все нравится ребёнку. По цене адекватно, в группе деток немного, и освоение идёт отлично.
Арай Игенова
Өте жақсы орталық сабақтарында жақсы оқытады. Мұғалімдеріде білімді. Бізге қатты ұнады👍👍👍👍
ЖС
Жансая Сатыбалдиева
Хожу в языковую школу Oxford_Astana, и мне здесь реально нравится. Уроки проходят легко, преподаватели всё понятно объясняют. Чувствую, что мой английский стал лучше уже после нескольких занятий. Спасибо школе за поддержку и мотивацию🤍
Safiyat Yussup
мне очень нравится учиться в этой школе! Занятия проходят легко, интересно и с пользой. Учителя поддерживают и помогают во всём. Теперь чувствую уверенность в английском
Aigerim Atysheva
Өте күшті орталық. Тек оқушыларға емес, үлкендерге де жақсы мүмкіндік. Мұғалім қыздары да өте сыпайы, бәрін түсінікті түсіндіреді.
Махаббат Серожитдинова
Нам очень нравится, сын ходит 2 месяц уже отличные успехи! Сейчас заинтересовать деток очень сложно, но Мисс Лагыл удалось 👍 С удовольствием посещаем занятия. В планах продолжать учёбу и повышать уровень английского! Спасибо Oxford 🙏🫶🫂
АM
Арайлым Mmm
Сын ходит уже месяц в этот филиал, преподаватель мисс Диляра 👍🏼 уже знает части тела, цвета, животных и многое другое. Ему очень нравится, ходит с удовольствием.
ЕГ
Елдар Габбасов
Замечательный учебный центр! Работают только на результат. Выражаем огромную благодарность мисс Диларе. Всего за один месяц мы уже увидели отличный прогресс. Ребёнку очень нравятся занятия, он ходит с большим интересом. Желаем дальнейших успехов и процветания вашему центру! Спасибо за ваш труд!
АЗ
Айнур Зейнелкызы
Үш баламды беріп жүрм, тағыда бүкіл таңыстарымның балалары, өте керемет, мұғалімдері түсінікті сабақ береді, қыздарымның ағылшыны көтеріліп келе жаттыр!
Амина Белгибаева
Мне очень понравилось обучение в этой сети английских курсов! Уроки проходят в интересной и живой форме. Атмосфера очень дружелюбная, всегда хочется приходить на занятия.
Gulnaz Y
Нам так все понравилось 😻 Наконец то открылся хороший центр в нашем районе👏