Пункты выдачи интернет-заказов
Sabi KLS
Самый надежный и оперативный карго! Быстро приходит товар без задержек и есть бесплатное приложение отслежки :)
11 января 2026, официальный ответ
Sabi, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
KB
KSaya Bazarbayeva
уже как второй дом❤️ доставляют во время🙌🏻 цена за кг лучшая по городу❤️ клиентоориентированность на высшем уровне🫂
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😉
Beks .
В целом хороший выбор для карго но есть один нюанс Это расположение филиала желательно сделать доставку либо выбор на карго с доставкой
Нури Ююю
Сделала пробный заказ, быстро получила и есть приложение👍
Айгуль Саулебекова
Пользуюсь услугами этой фирмы 📦 🚚 ✈️ — всё супер! 💯 🙌 Посылки приходят вовремя, аккуратно, без проблем. Работают быстро, ответственно и с уважением к каждому клиенту. 👍 💯 Вообщем хочу сказать, что надёжная компания, рекомендую! 🙌 💯👍 Самое лучшее карго в городе! 🌟 Желаю всей администрации Карго дальнейшего роста, процветании, развивайтесь, желаю чтобы открыли филиалы не только в Астане, но и по другим городам, и побольше довольных клиентов и больших успехов! 💪✨
Zauresh Uraz
🚚 Недавно воспользовалась услугами Good Cargo — осталась очень довольна! 💯 Стоимость приемлемая, доставка пришла вовремя и даже быстрее, чем ожидала 👏 Отдельное спасибо Жулдыз — сработала оперативно, всё чётко и по делу! 💪 Большое рахмет команде за отличную работу! Желаю процветания, удачи и ещё больше довольных клиентов! 🌟 Теперь точно знаю, к кому обращаться в следующий раз! 🙌
Aнеля Джамбулова
Пользовалась услугами Good Cargo — всё прошло чётко и без задержек. Быстрая доставка, вежливый персонал, адекватные цены. Рекомендую)
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно 🙌🏻 Будем рады видеть вас снова!
Zhanek .p
Доставка была выполнена быстро и качественно, все товары в целости, отличный сервис всем советую)
Aaa Aaa
Делала ранее заказы через Good Cargo, спасибо большое быстро доставили! Буду общаться ещё!!!
Адиль С
Очень крутой сервис, только через вас заказываю доставку с Китая 👍🏻