Нотариусы
Динара Давлеткалиева21 отзыв
Здравствуйте, Динара, благодарим, что выбираете нас!!! Мы старались 🌸
Салтанат Асимханова10 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат Оразаевна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Буду рада сотрудничеству!
Данияр Саукен5 отзывов
К
Каиргельды4 отзыва
EM
Ersultan Manasovich4 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Ersultan, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Ardak Akanov13 отзывов
Нотариус Жадыра Нурлановна, показала себя с профессиональной стороны при оформление тоо с несколькими учредителями и помогла после сделки подготовить документы в ЦОН ни каких дополнительных действий мне не понадобилось! 👍 После этого было две сделки: нужно была подготовить документы для оформление в другом городе, Жадыра Нурлановна все подготовила онлайн и отправила мне даже не пришлось физический ехать или дополнительно что-то долго объяснять. А вчера мне понадобилась доверенность от тоо человеку в другом городе, и я сам был не в городе и приехал поздно, девушки дождались, оформили все как надо, и главное я думал что буду через Индрайвер отправлять физический доверенность, они мне предложили оформить РАВНОЗНАЧНОСТЬ, то есть я отправляю фото QR кода и другой человек может распечатать и заверить в любом нотариусе другого города! 👍 В общем у Нотариуса подход к клиентам шикарный и не поверхностный, девушки знают свою работу могут и хотят работать, спасибо Вам!
ГМ
Гульдана Мейрам3 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Гульдана! Благодарим вас за ваш отзыв, будем стараться и дальше.
Татьяна К12 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
CorveTTe 718275 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
OffseT, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 💛
Мансұр Бауржанұлы2 отзыва
Бота, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Всегда рады помочь 🙏🏼
НД
Нурлан Джумаканов1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Azamat Q18 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
ЖК
Жан Кажигалиев21 отзыв
Жан! Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Е.
Ерлан .2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛