Alkey Home
Многопрофильный магазин
Бексултан Хаджиев
Просто шикарный магазин! Советую всем — найдёте всё, что нужно для дома. Обслуживание очень приятное, на высшем уровне.»🔥🔥🔥🔥🔥
Nur Nur
Качество товара суппер, очень доволен!
НА
Нургуль Алькеева
Отличный отдел, есть все необходимые товары в наличии всегда открыт, цены приемлимые, недорого , внутри аккуратно, чисто. Гульнур продавец очень вежливая, общительная, всегда подскажет отзывчивая, доброжелательная. Рекомендую всем особенно кто живет в данном районе. 👍👍👍🔥🔥🔥.
ГМ
Гульнур М
Очень хороший магазин советую всем ,все для дома ,продавцы подскажут и посоветуют и даже надо будет найдут😄😁.Желаю оптимизма в реализации планов, продуктивных результатов. Пусть клиент будет довольным, постоянным, щедрым. Процветания магазину, мотивации к большим высотам
ZK
Zhanabil Kasymov
Қанша үлкен магазиндерге барып таба алмадық, осы магазинде барлығы бар екен.
Г
Гаухар
Классный магазин, продавцы отзывчивые,приветливые и покажут и подскажут Есть почти всё молодцы девчонки!
ГА
Гульнур Алькеева
Мне тут нравится все и каждый раз