Оперативная полиграфия
Полиграфия с НДС. Вывески. Лого на сувениры. А0-печать. Печати.
Астана Кар
Классная полиграфия Распечатали очень качественно флаера визитки и меню, и еще аккуратно в пакет упаковали Теперь всегда буду обращаться к вам👍
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😉
Dilyara Zhumabay
Приятная девушка и парень работают, быстро и доходчиво консультируют и выполняют свою работу 😍😍 Благодарю!!!
Kameru xD
печатал открытки, чёткое качество принта на бумаге. Спасибо сотрудникам объяснили как подготовить дизайн для печати. Супер сервис, буду приходить ещё!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kameru. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству ❤
а.
а .
Спасибо за оперативность и качественную распечатку! Книгу сделали быстро и аккуратно! Отдельная благодарность Дмитрию и Амиржану за отличную работу. Рекомендуем!
Торегелди Сержан
Обслуживание на высшем уровне! Все качественно, сделано все в сроки, удобное расположение. Консультанты молодые ребята молодцы, свою работу знают👍
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤝
Жанбек Каипбаев
Ну очень дорого , прейскурант не висит и перед фактом приходится платить. Цвеное 200 тг,у других максимум 100, черно-белое у других от 20 до 50 тг, у них 100 , по цене цветного
Adilkhan
Отличная полиграфия и сервис, всегда тут печатаю документы, делают всё оперативно и качественно, молодцы👍
BB
Big Brain
Очень дорого
r💋
rystyzhanaa 💋
все красиво и аккуратно!😍
ДА
Диана Ахметкалиева
Отлично выполнили заказ, все понравилось
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Диана, за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Арман Бестыбаев
Прекрасный ребята, все в срок.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
Плач Эмбриона
Хорошие ребята, отдельно хотел бы отметить Дмитрия
АЕ
Армагедон Е
Цены космос, за один лист чернобелой распечатки - 120 тенге, цена на уровне цветного формата.
KA
Kulzeinep Aa
Здравствуйте, не советую распечатать там никому цена космос за 1 лист 100тг черно белая и качество не очень, ставлю 2
К
Каниза
Жақсы жұмыс істейді
28 января 2026, официальный ответ
Каниза, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Успехов вам!
DK
Damir Kuralbek
Капец дорого и еще не умеет делать
28 января 2026, официальный ответ
Саламатсыз ба! Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы хотим уточнить, какую именно услугу вы заказы…
Aibek Mamitov М
Кымбат оте НЕ СОВЕТУЮ!!!
ZK
Zhan KZ
Спасибо специалисту Диме на высшем уровне
ZE
Zhanick Esenali
Все сделали хорошо еще и работают до 12
S
Saltush
Ужасное обслуживание. Обещали сделать за 40мин а в итоге я прождала 5 часов. Какие-то 6 лесточков А5 формата напечатать. Напечатали с браками не качественно. То у них бумага закончилась то ещё что-то. Заплатила как за срочность около 10тыс. А в итоге прождала 5 часов. Амиргали вообще не умеет работать как его только взяли на работу? Брак за браком. Я больше никогда не приду сюда и другим не советую. Во первых не качественно во вторых дорого. В 3 раза дорого чем в других полиграфии.
Мухит Кенжебеков
За 4 бумаги просят 1000тг, когда сказали, что 1 бумага 120тг. Выходит какая-то дезинформация покупателя. Прошу разобраться в данном вопросе, чтобы в дальнейшем не было таких казусных ситуаций, спасибо.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🙌 Хотим уточнить, что стоимость 120 тг указана за о…
Salt K
Нужно было напечатать, дал эскиз, показал как надо. Пришёл в типографию и на пальцах показал что нужно и как, оплатил. Ожидание - реальность. Вообще не то напечатали, работу сделали на половину и то кое-как. Заранее уточнял, сможете так? - сможем. В итоге материал испорчен, деньги потрачены. Не советую. Update: чтобы не быть голословным, прикладываю результат "великолепной" работы этой организации. Что я заказывал и что получил. Полюбуйтесь и дважды подумайте, стоит ли вообще с ними связываться. Слева - что у них заказывали, справа - что получилось.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы внимательно проверили описание ситуации, однако по ука…
ТТ
Т Т
Супер, работают до поздна! Все четко и по делу, очень быстро☺️
Добрый день, большое спасибо 💛 Нам очень приятно 😉
Asylbek Izbassar
Хочу выразить благодарность оперативной полиграфии за качественную и быструю работу. Отдельное спасибо работникам за профессионализм, внимательное отношение и помощь на каждом этапе. Всё было выполнено оперативно, аккуратно и с учётом моих пожеланий. Обязательно обращусь снова!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Nurs Nurov
Оперативно сделали работу, такой скорости печати еще не видел в Астане. Собрали презентацию качественно 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв!!!
ZT
Zhamilya Temirova
каждый раз меняют цены, как хотят. в 22.50 написали и хотели распечатать бумагу , на что пишут что высокий спрос и распечатка 1 листа 300/600 тг. Простите пожалуйста, но я считаю это перебор . неужели в воскресенье поздно вечером такой высокий спрос? распечатать 2 страницы за 1200 это реально перебор
Разиля Дужасарова
Цены космические🫢.Через 100 м в другом 50 т .Три раза дешевле. СПРАШИВАЕШЬ НА КАЗАХСКОМ НЕ ХОТЯТ ОТВЕЧАТЬ. Не вежливые сотрудники .Фотография 3×4 р 2500 т .Ужасссс
НУ
Нурбану Уразбаева
Не можем добиться от бухгалтера правильно заполненных документов. Прошел месяц, не дают номер бухгалтера
Мисюрина Снежанна
Отличная работа! Заказ изготовили классно, печать чёткая, материалы качественные. Всё сделали именно так, как обсуждали. Приятно работать с профессионалами — спасибо за сервис!
ББ
Бахтияр Бахтияров
Хочу выразить благодарность компании за высокий уровень профессионализма и ответственности. Всё выполнено качественно, в срок и с вниманием к деталям. Приятно иметь дело с людьми, которые ценят клиентов и свою репутацию. Рекомендую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Бахтияр, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
MD
Malika D
Не выполнили задание в срок, подвели меня, взяли огромную сумму и все тянули и тянули, что закончат. В итоге уже после срока, я сказал, «ладно, просто закончите как можно скорее» и они только тогда начали. Короче блин ужасно, испортили настроение
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 🙏 Нам очень жаль, что возникло неудобство и задержка. Мы готовы оперативно решить воп…
ArXiTeKtOr S
Аздаған көлемдегі құжаттарды түрлі түсте және әр түрлі қалыңдықтағы/форматтағы қағаздарға шығаруға болады. Whats app-пен жіберіп, ақшасын төлеп қойсаңыз, дайын болған кезде алып кетуге болады.
demmmmm 🤍
Обслуживание на высшем уровне😭💘 Уезжая с города нужно была распечатать кое какие бумаги, они мне быстро ответили и даже предложили скидку😍 Буду обращаться еще 🤗
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, demmmmm! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Дарина Талгатовна
Хорошая полиграфия, очень вежливые сотрудники в компании✌️ В любое время отвечают на сообщения и консультируют. Сделали мне заказ раньше срока и я осталась довольна качеством и сервисом. Все на высоте!
Дарина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
🩵 ❄️
Спасибо большое данной полиграфии🥺🫶🏻 я за 40 минут до закрытия отправила свои фотографии для «карты желаний» и мне распечатали их качественно и быстро! девушка оператор такая милая и дружелюбная, говорила не переживать, что задерживаю ее😭💗 Хотя я сама понимаю каково это оставаться дольше на работе… я осталась очень довольна вашей компании, и сотрудниками! поэтому буду только у вас приобретать услуги 🫶🏻
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, 🩵, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Обращайтесь.
ДЕ
Диас Ералиев
Хочу выразить благодарность работникам Onai-ds жигиттер моладцы приветливы благодарю за быструю работу и за приятную беседу👍
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 💛 Нам очень приятно.
Коля
Ужасное место. Мало того, что цены завышенные, плюс к этому за ошибку людей, который сидят за компьютером нам приходится оплачивать. Не серьезное отношение к своей работе. Очень долго доходит до девушки, что и как делать. Тяжело очень ей объяснять. Не понимает вообще. Не советую никому.
КС
Курмет Сакенов
Спасибо огромное Дмитрию!!!! Все мои фантазии осуществил в реальность и я получил то что хотел, сразу видно что человек с творческим потенциалом и клиентоориентированность на высшем уровне!!! Желаю процветания в вашем творческом деле!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Курмет, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤗
Macb Macb
Хочу поблагодарить за быструю распечатку, заранее проконсультировали, посоветовали как будет лучше распечатать. Такой профессионализм сейчас редко встретишь, обязательно буду советовать знакомым и приду ещё сюда
Здравствуйте, Macb. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤝
AY
Ainur Yessenalina
Всё сделали очень быстро и качественно, цвета яркие, бумага отличная. Обязательно будем обращаться ещё! Спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Ainur, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
РР
Р Рябинко
Ребята знают своё дело — помогли с макетом и быстро напечатали.
BA
Berik Akhmetov
Качество печати отличное, бумага плотная, краска не смазывается.
Александр Комаров
Очень помогли с дизайном логотипа и визиток. Спасибо за терпение и профессионализм!
Даныло Шыпарус
Впервые встретил такую внимательность к клиенту, приятно удивлён.
DT
Dana Tokmurzina
Очень шустрые ребята. В воскресенье все удалось распечатать.
Спасибо вам большое ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ГВ
Горемыкин Виктор
Обратился сюда на счет печати и не прогадал. Работа качественная и недорого взяли с меня.
Здравствуйте, Горемыкин, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Анна Ковалева
Качество печати на уровне, рекомендую всем друзьям и коллегам.
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
OO
Olga Orlova
Заказывала флаеры — ярко, ровно, без ошибок. Буду обращаться ещё.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ПП
Петр Первов
Удобное расположение, легко найти, парковка рядом.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Китаев
Всегда приятно обращаться — приветливые девушки на ресепшене и профессионалы в работе.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас!