Olive mart
Супермаркеты
✮𝙸𝚗𝚔𝚊𝚛 𝚉𝚑𝚞𝚖𝚊𝚋𝚊𝚢✮
Норм
Альфия Мусанова
Источник цен у владельцев- воображение, на детях наживаться как минимум низко
maryam zh
киндеры дорогие но магазин классный
Arman S
Есть то, что в других нет
Asiat Astana
Зарабатывают на детских киндерах-жой. Думают таким способом разбогатеть 🤦🏻
𝒏𝒂𝒛
Все очень круто Дубайский шоколад киндер ОСД всё очень классно вкусно и цены такие чуть-чуть средненькие а так очень классный магазин и моя мечта сбылась потому что я там побывала и сделала свою первую покупку
°~Амина~°
Очень классный магазин покупала кучу всего и всё вкусно , на фото всё есть , самое вкусное из того что я покупала это малина в шоколаде
Danel’ Akhmetova
хочу поблагодарить магазин Olive Mart за отличное и оперативное обслуживание в праздничный день - 31 декабря, в разгар новогоднего ажиотажа. для меня собрали огромную корзину европейских сладостей! всё свежее, аккуратно упаковано и выглядит очень красиво. персонал вежливый, помогли с выбором и учли все пожелания. осталась очень довольна сервисом, обязательно обращусь ещё. рекомендую 👍
Aliya 🤍
Магазин отличный, большой выбор сладостей . Очень много европейских и азиатских вкусняшек. Цены очень приятные, по сравнению с другими местами. Продавцы молодцы, очень веселые и вежливые😂🥰 Всем советую придти сюда! не понимаю, кто пишет плохие отзывы и говорят, что цены высокие и тд😟
Azat Asylbek
Сладости интересные, выбор большой, но... Мало того, что цены итак слишком завышены, устроили спекуляцию цен под новый год. Парень на кассе изначально показался вежливым, но нет. Ходить туда можно, если только нет другого выбора и есть лишние деньги
Saida
Ужасное поведение сотрудников,грубят и ужасно общаются,хотели ВЫБРАТЬ киндеры осд сказали выбирать нельзя а раньше было можно,так еще и сказали грубо,ужасно
Махабат Матова
Дорого, очень дорого. И накручивать 31 числа подло
Асеке Тулькулинский
Дорого!
Амирлан Кусаинов
Нуууу очень дорого
aisufiya ⊹ ⋆˚•
Пипец просто,что за цены ужас,расчитовала купить 2-3 киндера ОСД но купила только один так как цена оказалась не приемлимой (2100 ₸) А в других места примерно по 810-830 ₸
adi satx
СУПЕР МАГАЗИН МНОГО СЛАДОСТЕЙ!!😻😻😻
Жанат Ташимов
Ужас, что за цены ,яйцо 2100, штука. Был сегодня 30 декабря 2025 года, в 18.00 часов где-то
... 👤
Самый классный магазин в городе
I like Ayim Iove
Очень классный магазин брендовые вкусняшки
YK
Yeva Kim
ужасно,дорого,все хорошие отзывы накручивают с детей.на стримах в тик ток говорят:"напишите хороший отзыв в 2ГИС и мы вам подарим коробку киндеров джой осд!",а потом тянут еще 10 минут,пока сотни отзывов не накопятся.какое то яйцо стоит 2500,мороженое и по 3 тыс,и по 4 тыс.что за цены?
Самат Мұрат
MT
Mega Tel
Оформили возрат. Спасибо за понимание.❤️
Еркежан .
Наткнулась на этот магазин в тредсе. Давно хотела его посетить и поехала вчера. Что у вас с ценами? Большое яйцо от киндер стоит 19.000, точно такое же в супермаркете Гринвич стоит 11.000… также другие виды киндеров в 2-3 раза дороже чем в обычных супермаркетах) В общем зря съездила получается, наценка у Вас бешенная конечно
Madiyar Aaronov
Спасибо данному магазину, где можно купить яйца ОСД
Асемгуль Алибаева
Купили адвент календари детям. Шоколад старый,весь белый,в мусорку
Aidyn Akhmetov
На звонки не отвечают. На ватс ап не отвечают. Заявку создал на товар, никакой обратной связи. Уберите тогда функцию онлайн заказа, если не можете работать с этим направлением.
DD
Dana Darybayeva
Купили киндеры ОСД 😍 И многое другое Цены приемлимые 😘 Да есть позиции некоторые дорогие но они всегда так во всех магазинах стояли, и по дешевле есть много чего Наши чипсы со вкусом колы 380тг Спасибо вашему магащину вернемся еще не раз 🥰 Ваш магазин это моя детская мечта 🥹
shadow.tt
Очень хорошое место. Я там выбил аш два 2 уилла приходите и покупайте не пожелеете. А еще там хорошые продавцы которые обращаются с покупателями очень хорошо.
As Sa
На кассе стоит парнишка на вопрос есть ли определенный товар не может ответить, насвайщик какой то
MK
Malika Kanagatova
Зачем указывать номер ватсапа, если на него все равно не отвечают? Я просто хотела узнать по наличию, чтобы понимать ехать к вам или нет. В итоге приехала, а товара нет 👍🏼
Ажар❤️ Умиржанова
Очень классно есть Kinder Stranger Things
KN
Karina N
1 киндер стоил 1900, когда по городу продают за 800-900, и продавцы не отличились вежливостью
DB
Dayana Bakhtyarova
Продовец Алмаз очень вежливый и хороший. В магазине очень много популярных сладостей
☃️🍪 ❄️⛄
Классный магазин, только тороговато
Ers 😝😝😝
Выбил уилла
Алмурат Саденов
Нашли ОСД киндер джой
Samurai R
Ужасный магазин особенно продавцы, хамят, плохо слышал еще и кричат в ответ. Не рекомендую сюда ходить. Продавай на кассе испугала моего ребенка. Ужас просто.
SZ
Samal Zhumagulova
Хороший магазин
SS
Sabina S
Спасибо Алмасу, Малике и Жулдыз за то, что собрали нам крутые подарки для детей коллег! Внутри разнообразная продукция киндер! Самый классный и большой выбор сладостей, все сделали от души и с любовью❤️
Carpe Diem
Плюсы : большой ассортимент можно так сказать эксклюзивных товаров Минусы : высокие цены, не все вкусное. Лично я купил моти, которые оказались безвкусными, хотя указано на упаковке, что они со вкусом клубники. Обслуживание: странное. При покупке киндера ОСД , парень на кассе говорит «Не уже ли»
aini ashenova
1 киндер стоит 1900 и не очень вежливые продавцы
n don
Классное место, куча необычных вкусняшек, а так я купила киндер джой осд. Урвала последние 13 киндеров (2 уже открыла). Как хорошо что остались, а то я ехала 20 минут за ними. Остается надеяться что будут мало повторок. Изменено: на втором фото что выпало, я в восторге.
A
Alex
Интересный магазин, много не стандартного, необычного товара
бр бр батапим
купил киндер осд, понравился ассортимент. но цены дорогие
AY
Aigerim YYB