MiMi
Посуда
Bolshy Asan
В восторге
Магазин «Мими» — просто находка! Очень радует идеальный порядок на полках и огромный выбор: здесь можно найти всё — от стильной посуды и канцелярии до полезных мелочей для дома. Отдельный лайк за крутые косметические находки, такие как твердый шампунь с натуральными экстрактами усьмы и женьшеня. Уютное место с классной атмосферой, откуда невозможно уйти без покупки!
Частый гость
Лвовл Двлы
В восторге
Сегодня были в магазине широкий ассортимент,вежливые продавцы👍Мне понравилось
КД
Кундыз Дурдыбаева
В восторге
Өте жаксы магазин,бағасы кол жетімді 👍🏻
Частый гость
Г
Галия
В восторге
Ассортимент хороший, много чего интересного, не видела в других магазинах. Удобно, что всё в одном месте. Цены доступные, качество товаров порадовало. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Остались приятные впечатления, обязательно зайду ещё! Этот магазин находка для жителей города Астана
Астана Казахстан
В восторге
Новый прекрасный магазин который радует с приемлемыми ценами огромным разнообразным ассортиментом товаров с вежливыми отзывчивыми продавцами где царит уют чистота красота
ОБ
Олеся Бакиа
В восторге
Магазин очень хороший расположение отличное, в магазине светло, продавцы вежливые, товара много на любой вкус и цвет. Цены супер, советую
АЖ
Алтынай Жумабек
Совсем не понравилось
Продавецка тут такая озиншешка , будто в есентай моле обслуживает . Тури недовольная , адамга жауап бермей, грубить етип
_aldiyar u
В восторге
Сегодня были в магазине широкий ассортимент, вежливые продавцы
ЮК
Юна Ким
В восторге
Очень классный магазин. Особенно приятная девушка , такая милая и красивая. Акбота вы СУПЕР ! ❤️💖🥰💗
Александр
В восторге
Магазин классный, покупал там игрушки на рюкзак вообще крутые. Продавцы вежливые, все чисто
M
Mado
В восторге
Хороший магазин, молодцы что открылись в нашем районе, цены супер, всем рекомендую!!!
ulpanino -
В восторге
оте кушти магазин екен, бари унады😍🙏🏻
Taka
Классный магазин