Ногтевые студии
ss
suge s
В восторге
Очень довольна маникюром! Все сделано аккуратно, чисто и профессионально. Форма идеальная, покрытие ровное. Спасибо большоооее🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️❤️
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, suge! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Madina Maratovna
В восторге
Сходила вчера на маникюр к мастеру Меруерт. Делает всё четко, аккуратно. Девочкиии, кажется я нашла своего мастера. Всем рекомендую 🫶
ЗК
Зарина Касеновa
В восторге
«Я в полном восторге! Цвет, форма, дизайн — всё выполнено идеально. Мастер просто волшебница! Теперь только сюда ❤️»
Zarena Lo
В восторге
Всё идеально: форма, покрытие, аккуратность. Я влюбилась в результат 😍 Спасибо!Меруерт вам лично❤️
❤️ 🤲🏻
В восторге
Девочки, мастер просто огонь! 🔥 Сделала всё нереально аккуратно и красиво, прям как я хотела 💅Ручки теперь загляденье.. Плюс сама по себе она очень классная — мы весь процесс болтали, смеялись, время пролетело незаметно 💖 Атмосфера была по кайфу, как будто с подружкой сидела 😊 Теперь только к ней, однозначно рекомендую! 🌸
В восторге
Сегодня была у мастера Меруерт — просто восторг! Маникюр аккуратный, покрытие ровное до миллиметра, руки выглядят ухоженно и красиво. Атмосфера спокойная, мастер очень внимательная и доброжелательная. Теперь только к ней ❤️
Sailauova Aida
Маған өте қатты ұнады❤️
Ұлболған Бакытжан
В восторге
Маникюр өте әдемі шықты. Өзіме ұнады)Баруға кеңес беремін😍 Меруерт — самый сильный мастер🫶🏻💕
DT
Ddd T
В восторге
Меруерт сделала качественную работу. Красиво и самое главное аккуратно. Очень довольна маникюром 🫶🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!Жду вас снова!
Меруерт Камал
Ұнады өте әдемі😍😍😍
Аяулым Аймуханбетова
Просто класс,спасибо большое
Спасибо большое! Жду ещё!🥰
Asemok Kambarkyzy
В восторге
Қыздар Меруерт мастеріне баруға кеңес берем комфорт прям 😍 Бәрі күшті сыпайы ✨ Акцратно жасады бәрін қатты ұнады өзіме 🔥💅🏻
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы старались. Кооп рақмет!
Shapagat 💗
В восторге
Прям идеально😍😍 рахмееттт көп көп🫶🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Коп рахмет! Танысканыма оте куаныштымын!
Aruzhan Mukatayeva
В восторге
Отличная работа профессионала, спасибо за прекрасные ноготки и приятную обстановку!✨😌
Albina Kaliaskarova
В восторге
Благодарю Меруерт за супер прочный красивый и качественный маникюр,педикюр хожу к ней уже 5-ый месяц и довольна всем 😍🌸🫶🏻
Айжан Муратбек
В восторге
Меруерт просто профессионал своего дела. Надеюсь вы не перестанете делать маникюр, потому что я уже не представляю и не хочу представлять чтобы другой мастер делала мне маникюр😁
13 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно спасибо большое! Очень буду рада видеть вас снова!🥹
Sapa Academy Английский язык | Математика
В восторге
Улкен рахмет, ноги после педикюра дышат и стали очень гладкими, обычно бир жерлерде ауыртып или канатады, но сизде ондай болган жок, рахмет 💐💐💐
5 посещений
24 октября 2025, официальный ответ
Кооп рахмет! Оте куаныштымын! Келип турыныз!
АделЯ Жаленова
В восторге
Супер , все понравилось, и мастер сама классная внимательная все четко аккуратно сделала 👍👍🥰
Balnura 🤍
В восторге
Нашла себе мастера по маникюру 🫰🏻❤️ Очень довольна работой мастера! Маникюр получился просто идеальным — аккуратно, красиво и со вкусом. Видно, что мастер профессионал своего дела и делает всё с любовью. Обязательно приду снова! 💅✨
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что доверяете мне свои ноготочки! Рада буду видеть вас снова!
МЕ
Меруерт Ельчубаева
♥️
ЮВ
Юлия Васильевна Шевченко
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями о замечательном мастере Меруерт! 🌸 Делаю у неё маникюр уже не в первый раз — всегда аккуратно, красиво и с заботой о клиентах. Особенно удобно, что Меруерт принимает на дому: уютная, чистая обстановка, всё стерильно и комфортно. Чувствуешь себя как в салоне, но гораздо спокойнее и душевнее. Она — настоящий профессионал своего дела: помогает с выбором дизайна, идеально выравнивает ногтевую пластину, а покрытие держится долго без сколов. Очень довольна и с радостью рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт! 💅💖
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень приятно! Всегда рада вас принять снова и снова!
TT
Tengri89 Tengri
В восторге
Маникюр носится чудесно,ничего не трескается ,не отваливается и не ломается. Наконец-то я нашла мастера который действительно любит свою работу. Атмосфера приятная все уютно и стерильно .Спасибо мастеру за терпение и внимание к деталям ,теперь я чувствую себя увереннее и красивее!!!!
Рахмееет Жаным!♥️
ЖД
Жанара Дуйсекова
В восторге
Спасибо моей любимой фее за потрясающий маникюр! 💅 Ты настоящая волшебница — всё аккуратно, стильно и очень красиво. Теперь любуюсь руками и настроение сразу поднимается! 🌸✨
Спасибо большое дорогая
Жанара Султанмуратовна