Technoline
Бытовая техника
Че Там Брат
Отличный магазин рекомендую. Постоянные клиенты
Hashym Mashanlo
За качество и цены сюда очень дешево все👍🏼
Жулдыз Хабиева
Оперативно и быстро проконсультировали и отправили фен👍🏻 Выручили, рахмет Фен понравился, работает 👍🏻
Шайыков Адилбек
Тут пылесос брал качество 🔥🔥🔥 Еще цены 👍👍👍 спасибо вам за такой качественный товар
Sherba Mazov
Очень доволен покупкой всё быстро удобно и надежно Рекомендую!
Айтас Кәдірбеков
Арзаң бағада осындай безпроводной наушник алдым,сапасы өте жақсы.Тағыда көптегін наушниктер бар👍🏻
AM
Anvar Mashanlo