Nails_zhuldiz
Ногтевые студии
FK
Feruza Kudaikul
Таңшолпан топ мастер! Очень довольна результатом . Подскажет, поможет и идеально выполнить свою работу! 😘😘😘
БЖ
Бота Жуматаева
Всегда делаю педикюр у Жулдыз , очень все чисто и аккуратно ! Еще у меня проблемные пальчики- это под ногтевые мозоли, после нее будто все оживает и заживает . Всем рекомендую 🫶🏼
AZ
Amina Z
Свои ноготочки доверяю только Жулдыз, профессионал своего дела, и такой же перфекционист 😂🤩
Nazerke Qudret
Таза әрі әдемі жасап берді😍 Рахмет сізге😘😘😘
ЖЖ
Жайнагуль Жаканова
Лучший мастер❤️ профессионал своего дела, все стерильно и аккуратно . Рекомендую маникюр и педикюр у Жулдыз
UN
Ulpan Negemedzhanova
Прекрасный мастер своего дела! 👍🏻👍🏻👍🏻
SY
Symbat Yeltaeva
Жулдыз специалист с большим опытом, больше 10 лет в этой сфере, не изменяю ей, куда она туда и я)
Aidana Aidana
Жулдыз Огромное спасибо за потрясающий маникюр! Всё сделали аккуратно, быстро и именно так, как я хотела. Обязательно приду снова 💅✨
Сымбат Жапар
Мастер Жұлдыз топ топ🥰.Прям окуратно жасайды.😘
SO
Saule Ospankulova
Таншолпан отличный мастер в Астане , за ногтями только к ней, безболезненно убирает кутикулы и быстро. Сервис 10/10 ! Молодец
ZS
Zharkynay Sarsenbay
Жұлдыз мастер прям аккуратно күшті жасайды. Өзім постоянна жасатамын. Жұмыстары керемет 😍👍❤️
Гаухар Марат
Мой самый любимый мастер❤️❤️❤️ Всегда всё идеально, четко и супер красиво ✨✨✨✨✨ Инструменты всегда стерильные, всегда всё чисто и аккуратно❤️
Дилара С.
Уже не первый год хожу к Жулдыз! Быстро, аккуратно! Мастер своего дела👍🏼👍🏼👍🏼
Aliya T
Добрый вечер! Только добралась до отзывы. Хочу сказать что мастер Жулдыз, мастер своего дела.Весь деньне могла налюбоваться на свои прекрасные ногти😍 Ногти всегда держаться очень долго, работа выполнена качественно. Всем советую. Мастер своего дела🔥🔥🔥🔥🔥
Chokobrand Клубника в шоколоде
Топ Мастер😍тек осы мастерге жасатамын✅
Тажыкул Айко
Нағыз өз ісінің маманы 😍
Айгерим Isseneva
Идеальная работа😍 Чисто и аккуратно🥰
ДБ
Динара Баешева
Обожаю Жулдыз. Крутой мастер. Сделает любой маникюр, который захочешь. Еще и приятно побеседуешь за чашечкой чая. Хожу к ней уже около года.