Dynasty Stroy
строительный магазин
4.3
Все для стройки и ремонта — широкий выбор, низкие цены!
4.4
Xan Go
Не круглосуточно
Baubek Karashin
Жабык турады тунгы уакытта
I
Ivona
Всё, что мне нужно было нашла в этом магазине, цены приемлемые, девушка-консультант очень милая и коммуникабельная, рекомендую
НН
Неважно Неважно
Очень большой ассортимент и доступные цены. Буду рекомендовать знакомым
Sabr Adamin
Закрыт вечно
Даниэль Булешев
Долго искал строительный но во всем районе только это место работает круглосуточно, не разбираясь в ремонте Ержан аға помог, полностью проконсультировал и дал все что нужно, спасибо большое, очень выручили
А 🤍
Отличный строительный, Ержан аға көмегіңізге рахмет Помогли с выбором, консульстацией Работают круглосуточно, просто надо позвонить оказывается 😄 подходили и в 3-4 часа ночи
Гульназ Сейсенкулова
Үй қасында, өте жақсы!
Alina Kamalova
Отличный электро-магазин! Всё необходимое есть в наличии, хороший выбор и адекватные цены.
Нуржан Рахмет
Время 9:42 закрыты
DD
Daniyar Dildabekov
Нафига пишете что круглосуточно работаете если даже в 11 утра закрыты, номер оставили хорошо, позвонил сказав что пришел к ним, сказали хорошо и благополучно положили болт
NT
Nariman Temirbulat
Рахмет үлкен. В час ночи выручили. Помогли, нашли все что искали👍🏻 Красавичики мужики
Болат Болатович
Осы құрлыс дукенінің ұжымына улкен рахмет ,соның ішінде Алтынбек ағайға мың алгыс. Басқа іс түсіп келген кезде құрал сайманын беріп үлкен көмек көрсетті ,алғысым шексіз.Аллах разы боосын.биік белестерді бағындыра беріңіз.
Снежана Сидоренко
Сегодня была тут ,магазин круглосуточно (что очень удобно ) сразу нашла то что искала! По фото видно, что ассортимент очень широкий и хорошо организованный: инструменты и расходные материалы аккуратно размещены, всё легко найти и удобно выбрать. В наличии много качественного малярного и отделочного инструмента — валики, шпатели, кисти, перчатки, крепёж и сопутствующие товары. Обслуживание очень вежливые ,всё рассказали и показали
Жасулан Бейсенбаев
Рахмет ага сиздин консультациянызга сиз айткандай болды точно айтыпсыз есиминиз кателеспесем Ержан ау Рахмет улкен ага
КС
Карина Сидоренко
Отличный строительный магазин! Большой выбор качественных строительных материалов, всё в наличии и по доступным ценам. Отдельно хочется отметить персонал — в магазине работают настоящие специалисты не только по строительным материалам, но и по электрике. Всегда грамотно проконсультируют, подскажут оптимальное решение и помогут с выбором. Обслуживание вежливое и быстрое, приятно сюда возвращаться. Рекомендую!
КЕ
Кундаулет Ерсин
Отличный сервис ага специалист в своей работе найдёте всё необходимые ага сызге коп коп Рахмет
Bauyrzhan Akhmetov
Понравилось что круглосуточно, в 2 часа ночи срочно нужен был материал, пришёл и приобрел без проблем.
Ержан аға өз ісінің маманы, әр кімге индивидуальный подход жасайды, сағат 04:20 келдім бүкіл проблеманы шешіп берді. Әйтпесе ертен базарға барып қанша уақыт құртатын едім. Рахмет аға!
Виктор Домалевский
Хороший магазин для строительства и ремонта Покупали материалы для ремонта — всё нашли в одном месте. Качество отличное, цены приемлемые. Обслуживание на уровне: быстро, вежливо и без навязывания. Удобное расположение и порядок в магазине. Остались довольны покупкой, будем рекомендовать знакомым.
MT
Mirai Tokidoki
Не работают круглосуточно
Саид Камбаров
Кроглосуточно не работает ! Зря только время потерял.
NK
Мерей Муслимов
Рахмет за хамуты
ЖҚ
Жаңарған Қарабала
Іздегеніңнің бәрі бар. Молодец!
Abilkassym Kuandyk
🔥
Eskobar 999
Отличный магазин! Большой выбор, хорошие цены и вежливые консультанты. Покупкой очень доволен!
Тима Юнников
Отличный магазин, нашел то, чего не было в других магазинах
МН
Манас Нурдаулет
Хороший ассортимент смесителей
…L
….. Lau
Молодецы 🥳 Магазин очень хороший, ассортимент большой, Ержан ага молодец 🙏
ЕЗ
Ерболат Замаданов
Магазин не круглосуточный Не берут телефон
DM
D M
Аға рахмет вам за обжимку интернет кабеля✊️ Большое спасибо
Нурдаулет Тлектесов
Лучший магазин, только открылись но много что есть в наличии