Lingora
Быстро перевели, спасибо
Madina 🪽
Быстрый перевод, все правильно. Спасибо🫶🫶🫶
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊 Благодарим за доверие, обращайтесь еще
NS
Nurdaulet Syzdykov
Оперативно сделали перевод всех нужных документов. Спасибо большое!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый честный отзыв😊 Рады, что вам понравились наши услуги, обращайтесь еще!
ŪB
Ūmsynai Beken
Паспортты орыс тіліне онлайн аударма қызметтеріңізге рахмет!
16 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Құжаттарыңызды тез және сапалы түрде аударғыңыз келсе, хабарласыңыздар☺️
G
Gavsbjkl
Обращался за переводом и нотариальным заверением аттестата. Всё сделали быстро и корректно, документы приняли без проблем. Спасибо за профессиональную работу.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊 Благодарим за доверие! Рады что Вам понравился наш сервис и профессионализм. Обра…
MK
Meik Karwot
Very helpful service ! The best !
Thanks a lot!🙏🏻🥰🥰
SM
Svetlana Mahmudova
Аружан прекрасный переводчик быстро все перевела и все правильно
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады были помочь🥰
Yevgeniy Dobrynin
Нужен был срочно нотариально заверенный перевод. Сделали быстро и качественно за пол дня. Рекомендую
Спасибо большое! Всегда рада помочь вам снова 😊
АУ
Азат Утегенов
Несколько раз обращался за услугами перевода, сервис отличный. Вся работа была выполнена оперативно и качественно
Спасибо большое! Всегда рада помочь вам снова 😊
DK
Dar Kasek
Срочно понадобился перевод документов в воскресенье, чтоб отправить за границу. Чуть больше часа и перевод был готов👌👌👌
DR
Darkhan RV
Даже не смотрели на время. Находился заграницей и понадобился перевод, в кз время было около 23 часов. Попросил. Помогли. Молодцы
Damir Smagulov
Попросил перевести несколько страниц,что могу сказать сервис на высшем уровне,Благодарю Аружан💐💐💐
Марал Максутова
Попросила перевести страницы по быстрому, справились на ура. Теперь будем часто заказы делать. Спасибо за оперативность
Дана Ирисметова
Ждала ответа почти час. Но хоть сразу перевели мои 50 страниц. Все прошло. Ошибок не было. Вначале ссорились но нашли общий язык и сработались. 💕💕
Саёхат Ершова
Один нотариус посоветовала. Спасибо за оперативность и вам и нотариусу. Желаю всего лучшего, процветания
AO
Asiya Ospanova
Девушка все очень внятно объяснила. Помогла заверить мои документы нотариально
Makhabbat Dosmaganbet
Спасибо за качественный перевод. Искала с итальянского переводчика пару дней, девушка 30 страниц за день перевела. Спасибо за пунктуальность
Алим Макаев
Перевели быстро. Сразу на вопросы отвечали. Спасибо. Процветания
Олжас Леголас
Спасибо за быстрый перевод. Всем советую
AZ
Assylkhan Zharasuly
Үлкен рахмет. Бәрі жылдам болды. Іске сәт
Asyl Amangaliuly
Друг посоветовал. Быстро перевели, спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны
Ан вар
Доволен высоким качеством выполненной работы. Выполнили без нареканий. Всем советую. Еще вернусь. Рахмет!
Анеля Луч
Спасибо за оперативность! Все быстро и четко!
Ganiwka Art
Почти пол дня искала переводчиков с 2ГИС и Гугл. Надо было сразу лингоре позвонить. Во всем помогли. Всем буду советовать
РЗ
Рустем Задыгереев
Спасибо за работу
ZB
Zhassulan Bozhanov
Куда только не звонили чтобы перевести документы день в день, а она справилась за 2 часа. Спасибо девушке Аружан, профессионал своего дела.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Жасулан, спасибо за теплые слова и благодарим за высокую оценки нашей услуги!🤝
Спасибо за перевод. Очень качественно и быстро. Самое главное цены приемлимые.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, рады были помочь🥰
Гульжан Сапарова
Девушка молодец которая помогала, все внятно объяснила. Слишком много вопросов с моей стороны из за 5 страниц. Но помогала как могла. Спасибо большое
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Гульжан! Спасибо за положительный отзыв о нас! Нам очень приятно получать такие отзывы ☺️
Т
Темирлан
Вроде все ок, быстро перевели и нотариально заверить помогли
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Темирлан, рады были помочь!🥰
GB
G Bay
Спс, цены более приличные
Нұркелді Смағұлов
Хоть и мне надо было перевести всего 3 страницы я очень рад за их работу. Во первых быстро отвечают, а во вторых попросил в срочном порядке и они перевели мне всего меньше чем за час. Процветания и успехов
DM
Dosym M
Надо было перевести 30 страниц с итальянского на русский язык срочно. Спасибо лингоре , справились меньше чем за сутки.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Ваша обратная связь вдохновляет нашу команду работать ещё лучше.
Акерке Дарибаева
Керемет, жылдам әрі сапалы аударма үшін рақмет