MiniClo

Магазин детской одежды
Gulmira Mukametzhan26 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulmira! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤
Laura Abu12 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Очень рада, что понравилось, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости💛
ZM
Zhanar Muhambaeva5 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Жанара, спасибо за такой отзыв😍 Пусть доча носит на радость🙏🏻 Будем ждать вас снова🩷
Акерке Баеш6 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акерке! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось, будем ждать вас снова💐
Айсулу Ахмедина5 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Айсулу, спасибо за ваш отзыв✨ Рады, что вам понравилось, будем ждать вас снова!
Самал Ахметжан35 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Самал, мы рады, что вам все понравилось🙏🏻 Будем ждать вас снова💐
ГЖ
Гульнара Жунусова7 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо вам за приятный отзыв и пожелание🙏🏻 Мы рады, что вам всё понравилось🩷🩷🩷
lD
lyazat Dos30 отзывов