MiniClo
Магазин детской одежды
Gulmira Mukametzhan
очень классный магазинчик, плюс рядом с домом. девушка очень красивая, приятная и очень вежливая. понравилось ее отношение к покупателю. подобрали вместе подарки моим сестренкам и их упаковала каждую в пакетик. благодарность ей от чистого сердца😍🫶🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulmira! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤
Laura Abu
Очень понравилось отношение к клиентам! Хозяйка магазина очень приветливая! Купили платье необычное на елку,ни у кого не было такого ) дочка в восторге!🥰🥰🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Очень рада, что понравилось, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости💛
ZM
Zhanar Muhambaeva
Спасибо большое ☺️ такой прекрасный магазин детской одежды , Девушка Нурби все показала, все померили дети довольные , цены кстати очень доступные , желаю вам процветания 🫶🏻 еще к вам обязательно придем🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Жанара, спасибо за такой отзыв😍 Пусть доча носит на радость🙏🏻 Будем ждать вас снова🩷
Акерке Баеш
Девочки рекомендую этот магазин! Классный ассортимент, хорошее качество 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акерке! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось, будем ждать вас снова💐
Айсулу Ахмедина
Отличный магазин возле дома😍👍🏽, цены незавышены! Качество👍🏽👍🏽👍🏽👏🏼👏🏼👏🏼 рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Айсулу, спасибо за ваш отзыв✨ Рады, что вам понравилось, будем ждать вас снова!
Самал Ахметжан
Очень классный магазин с хорошими ценами. Выбрала доче наряд как на каждый день, так и на выход. Взяли все от нижнего белья до платюшка красивого. Обязательно вернусь сюда снова 🙏🏻🫶🏻 Спасибо!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Самал, мы рады, что вам все понравилось🙏🏻 Будем ждать вас снова💐
ГЖ
Гульнара Жунусова
Хочу оставить отзыв. Огромное спасибо за цены, качество и обслуживание конечно 👍🏻. Купила сыну 5 мес шапочку и костюм дочере 5 л. Магазин маленький но веши очень красивые и современые. Процветание Вам и расширения. 🌸❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо вам за приятный отзыв и пожелание🙏🏻 Мы рады, что вам всё понравилось🩷🩷🩷
Guldi Askar
Очень хороший магазин, доступные цены, а главное отличное качество вещей 👍👍👍 И продавец девушка очень приятная, всё подскажет и покажет. Приходите, закупайтесь, не пожалеете👌
KY
Kamila Yadgarova
Өте күшті магазин🔥 іздегенімді тез тез арзан бағаға таптым🙌🏽рахмет♥️
НБ
Нурсауле Бутпанова
Вещи из качественного материала, красивые,мягкие и приятные к телу. Цены очень вкусные по сравнению с другими магазинами,супер!
Акжан Шымырбаева
Киимдери кушти, качественный, прям кигенге приятный) Еще багалары деген кайда арзааангой🫶🏻
Акзейн Терекбаева
Покупаю в магазине miniclo еще до ребрендинга😍 чудесный магазин. Заказываю каждый квартал для своих близняшек красоту красивую 🥹❤️ Всегда красиво , стильно и самое главное качественно 🥰
ГТ
Гульнара Т
Покупала внучкам платья !! Качество отличное, мягкие, на подкладе, очень красивые!! Мои внучки в восторге! Благодарю за заботу и внимание!
Аягоз Камарова
Взяла племянникам не дорогие но классного качества костюмчики! Хороший магазинчик, классно что рядом! Хозяйка приятная, помогла с выбором, подсказала!
lD
lyazat Dos
👍 мы за вами в любой конец города
Olessya Ustinovich
Магазин прекрасный!!! Сразу видно, что все подобрано со вкусом и с любовью!!!
Елес Муратбек
Магазин просто отличный! Большой выбор стильных и качественных вещей, всё аккуратно разложено, легко найти нужный размер. Приятный персонал и разумные цены. Обязательно вернёмся снова!
Ainagul Sadu
Вчера супруг приобрёл, хороший выбор и качество отличное. Рекомендую
Динара Кожахметова
Супер 👍🏽 классный магазин! С открытием вас! 🌸🎉💐 Давно искали такой современный выбор детской одежды 😊
ГК
Гульнара Каленова
Новый магазин открылся. Купила внуку штанишки и футболки в садик носить. Приятный продавец. Цены нормальные и качество хорошее. буду заходить
АЕ
Айша Ерехан.
Очень классные детские пижамки, мягкие и удобные! Девушка просто чудо — милая, приятная, помогла с выбором. Остались довольны покупкой, придем еще обязательно