Миньон
Аптека
Алтынай Буламбаева
Очень ждали открытия, приемлемые цены, все что мне нужно было я купила там, отличное обслуживание. Рекомендую.
BS
Bekzhan Serikkhanuly
Вежливые, приветливые. Бағалары да арзан, басқалармен салыстырғанда
Baurzhan E. Orazgaliyev
Хороший ассортимент
Частый гость
DS
Dmitriy Savelenko
В нашем районе нужны аптеки! Ждём! Снаружи выглядит классно! Ждём приятные цены!
РК
Радж Кутрапал
Приемлемые цены хороший и грамотный персонал!!!
Закрыто
GM
Gulnaz Murzatayeva
Очень хорошая аптека, нормальные (не завышенные) цены, сервис отличный! Чисто!
KA
K Aaa
Сегодня взяла Фервекс в этой аптеке, по сравнению с другими аптеками цена ниже 👌🏼
Еркежан Максут
Бұл дәріхананы жиі пайдаланамыз. Соңғы кезде тауарлардың түрлері көбейіп, таңдау мүмкіндіктері жақсарған. Қызмет көрсету сапасы да көңіл қуантарлық.
G*
Gul *
Всегда чисто и аккуратно, лекарства в наличии. Персонал вежливый и внимательный: всё понятно объясняют и помогают с выбором.
Фатима Хисметова
Огромное спасибо этой аптеке ☺️. Поздно вечером смогла найти здесь лекарство, которое не удавалось найти нигде в районе вокзала . Очень выручили в нужный момент. И еще очень удобный график работы 👍👍👍
19 января 2026, официальный ответ
😍
AT
Aidana Turamieva
Здравствуйте звонила насчет капель Цикломед На что мне сразу негативно ответила фармацевт,что они есть и грубо спросила есть рецепт я не успела ей ответить и она бросила трубку
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 1) Вам никто не грубил, могу показать видео запись вашего звонка. 2) Так что же вы не…
Назира Сыздыкова
Очень рада, что в нашем районе открылась новая аптека! Отличный ассортимент лекарств и сопутствующих товаров, и что немаловажно, доступные цены. Обязательно буду приходить сюда и рекомендовать знакомым!
Алия Журсымбаева
Посетила аптеку сегодня днем. В целом, доступные цены, стандартное обслуживание и широкий ассортимент.
ZR
Zhomart Rahimzhan
Дәріханашы қандай дәрінің дұрыс екенін жақсылап түсіндіріп берді. Көп рақмет. Өзге дәріханалармен салыстырғанда бағасы да тиімді екен.
МД
Мария Джантасовна
Хочу сказать огромное спасибо за внимательный подход к пожилым людям.померила давление есть аппарат.цены очень приемлемые.буду ещё приходить .
Алмат Аубакиров
Недавно зашел в эту аптеку очень понравилось обслуживание и квалификация персонала, а также демократичные цены вполне не дорого👍🏻
RY
R Y
Отличная аптека. Чисто, уютно и спокойно. Девушка за прилавком умничка, вежливая, помогает быстро найти нужное и подскажет, если есть дешевле аналог. Цены нормальные, ассортимент хороший. Удобно, что работают до позднего вечера.
RN
Rada Nabi
Дәріхана ыңғайлы жерде орналасқан Керекті дәрілер қолжетімді және бағалары жа жақсы, қымбат емес 🤗
ЗТ
Зарина Темекова
Таза, реттелген, таңдауы жеткілікті. Қызметкерлері де бәрін түсіндіріп береді.
Алия Жакишева
Бағалары қолжетімді, кей дәрілер басқа жерге қарағанда арзан. Тұрақты клиент болуға себеп бар.
ZY
ZHANNET YESSENGARAYEVA
Спасибо фармацевту, очень внимательный, нашел мне аналоги лекарства по рецепту.
Куаныш Кучуков
Хорошая аптека,цены доступные и персонал вежливый!!!
ДО
Динара Олжабаева
Хороший ассортимент, доступные цены. Удобно когда аптека есть прямо в нашем доме.
Александр Дяченко
Большой Выбор Лекарств. Вежлевый Персонал. Спасибо Большое
ДА
Динара Аймагамбетова
Почему пишите круглосуточно, если вы закрыты ночью ?!!!!!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Аптека работала круглосуточно в период с 27.12.2025 по 08.01.2026 (в период праздников…
Аягоз Жанабаева
Жаңадан ашылған дәріхана іші таза, бағасы қонымды, қызмет көрсету жоғары бағада маған ұнады
Айгуль ЖАКСЫЛЫКОВА
Хороший ассортимент, цены приемлемые. Фармацевт вежливый, если надо проконсультирует
Аizokk💓 💓
Маңайдан ашылғаны жақсы болды. Дәріханашы ашық, көпшіл екен. Бәрін түсіндіріп айтып берді.
Алтын Досжанова
Большой выбор препаратов, доброжелательный персонал! Очень уютно!
ЖБ
Жанар Бейсенова
Круто, что на районе открылась аптека💃🏻 мы вас ждали❤️ и ассортимент большой и вежливый персонал👍🏻
TM
Tulegen Moldakhmetov
Сегодня впервые зашли! Большой ассортимент, идеальная локация.
Сандугаш Ахметулина
Все что нужно было нашла, обслуживание хорошее)
КЕ
Казахстан Есенаманов
Отличная аптека, обслуживание на высшем уровне.
Даурен Даурен
BS
Bibigul Saktaganova
Написано круглосуточно сами закрыты
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наша Аптека перешла на круглосуточный режим работы с 08.00 утра 26.12.2025. Мы открыты и ждем Вас 🤗!
snchq ⠀
у вас продают миньоны?
26 декабря 2025, официальный ответ
☺️👍
Aseka А.
Приемлемые цены, хороший ассортимент.
Sovet Aliyev
Отличный ассортимент приятные цены
ЭТ
Эльвира Токтамыс
Хороший выбор
Әлімжан Ермек
Кушты выбор улкен обслуживания жаксы
Айнаш Мухитдинова
Бағалары қолжетімді, қызмет көрсетуі жақсы.
Madina Nurmanova
Очень удобно, что открыто до 12 ночи
YN
Yerkinbek Nurgazy
Адекватные цены, и обслуживание на уровне!
YT
Yerzhan Toleugazy
Отличный персонал. Широкий ассортимент.
Асемгул КА
Қызметтеріңізге жетістік пен табыс тілеймін.
DK
Darkhan Kaliyev