Master Dent Alpha
Частные стоматологии
Сара Калимуллина
Проходила большое лечение в Master Dent Alpha 18 октября 2025 года под наркозом и хочу выразить искреннюю благодарность всей команде. Процедура длилась около 6,5 часов: вылечили 12 зубов кариес-пульпит, а также удалили 8 зубов, включая 4 зуба мудрости. Несмотря на такой объём работы, всё прошло очень спокойно и аккуратно. Я чувствовала себя в полной безопасности — врачи были внимательными, заботливыми и профессиональными. Огромное спасибо, от души рекомендую!
Асмина Арупова
Хочу выразить огромную благодарность Исмаилу Нурсултану Исановичу! Я очень боялась удаления зуба мудрости, думала, что будет больно и долго. Но он удалил зуб буквально за минуту — вообще без боли! Я в шоке, насколько всё прошло быстро, аккуратно и спокойно. Спасибо большое за профессионализм и поддержку!
АХ
Айман Ханазарова
Өте керемет тіс емханасы қызымның тістерін емдеттік дәрігерлерге мың алғыс жылы сөзбен баланың тілін тауып емдеп берді шығармашылық табыс тілеймін барыңыздар өте сапалы жасап береді өте тиімді бағамен👍👍👍
Алия Махамбетова
В данной клинике проходила лечение зуба с последующей устанавкой коронки. Работы проводил Нурсултан Исанович. Стоматолог перед проведением лечебных мероприятий предоставил полную информацию о предстоящих манипуляциях, разъяснил все возможные риски и дал необходимые рекомендации. Установленная коронка соответствует цвету и форме естественных зубов, имеет эстетичный и натуральный вид. Благодарю за работу!
Алим Сагынтай
Большое спасибо всей команде клиники! Очень внимательные, аккуратные и профессиональные специалисты. Отличная стоматология! Чисто, современно и уютно. Врачи — настоящие профессионалы своего дела! Отдельное спасибо Тюлегеновой Альфие Елюбаевной как доктору за профессионализм . И за вежливую администрацию !