Qurylys.Kz
Компания по аренде монолитных комплектующих и опалубки
Санжар Кулакеев
👍
Sb
Saebiz baanda
Все ребята молодцы работают быстро и оперативно. Спасибо вам)
MM
Mar1gulan Mar1gulan
Отличная компания! Быстрая аренда, всё оборудование в хорошем состоянии. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
21 rezervovv
ребята молодцы знают свою работу, все материалы хорошие всем советую данную компанию
Владимир Зеленский
👍👍👍👍👍
Аяжан .
гараж на месте✊🏻
Ержан Мухамедшарипов
Керегымды тез тауып багасын ынгайластырып берды рахмет жыгыттер!!!
И С
Выбор коп, керегимди осы жерден таптым. Багасын келистирип баска жерлерден арзан кылып жасап берди. Дарын 👍
Манат Картаев
Отличная компания! Материалы качественные, всё в хорошем состоянии. Опалубка крепкая, комплектующие надёжные — работать с ними одно удовольствие. Обслуживание тоже на уровне, всё быстро и без проблем. Рекомендую!
BO
Bekzat Omarov
Опалубкылер зор екен, Керекты материалдын барлыгы бар, четкий👍
Amina Abike
Замечательная компания, которой можно доверять. Всё выполняется вовремя, аккуратно и с ответственностью. Я каждый день вижу, как много души и усилий вкладывает мой муж в развитие этого дела и очень этим восхищаюсь. Рекомендую всем, кто ищет качественные комплектующие и опалубку.
Адиль Наурызбаев
Опалубка мен монолитке қажет барлық материалдарды осы жерден аламын. Материалдарының сапасы өте жақсы – мықты, бүтін, жұмысқа дайын күйде беріледі. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде: тез жауап береді, кеңес береді, әрдайым қолдау көрсетеді. Бағалары қолайлы, тапсырысты алу және қайтару еш қиындықсыз өтеді. Сенімді серіктес ретінде шын жүректен ұсынамын! 👍 (Манат деген разнорабочий клиенттермен сойлесу билмейди)
Данат Картаев
дом стоит 👍
Нуржан Туклиев
Отличный материал
Өмір Болат
Отличная компания! Покупали комплектующие для опалубки — всё пришло вовремя, качество на уровне. Будем обращаться ещё. По обслуживанию все на высшем уровне, своевременно и четко.
Kuanysh Askapov
Работаем с этой компании уже не первый раз. Лес качественный, не ведёт, не растрескивается. Фанера плотная, гладкая, бетон отходит чисто. Использовали под фундамент и колонны — результат отличный. Доставка без задержек,Дарын все показал рассказал помог оформить быстро. Рекомендуем для тех, кто делает монолит.
Санжар Менбаев
манат деген разнорабочий клиенттермен сойлесу былмейды, а так издегенинды табасын, монолитка керек заттын бары бар 👍👍👍