Парикмахерские
4.1
4.1
GN
Gulnaz Nuskeeva
Отличные мастера знающий свое дело!
Частый гость
И
Имя
Персонал грубый не воспитанный! Скандалит, ругается учит меня на каком языке мне разговаривать!!! НЕ успел к ним подайти! По ватцапу столько не нужных и грубых слов услышал! Ужасно! Как таким людям можно доверять свою стрижку!!! НЕ СОВЕТУЮ!!! Всё свои грубые не воспитанные слова в мой адрес удалила! И фото с авю тоже!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Саламатсызба Талғат ! Ия сіз кқалай сөйледіңіз солай жауап алдыныз! Өзіңіздің біраз сөздеріңізді өши…
Kymbat Kabdullina
Сдается маникюрный стол
Meyrambek I
Гүлназ апкем күшті🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Арман Ашимов
Салон анау айтқандай керемет емес просторный жақсы мастер өз ісінің маманы кеңес берем бізге жақын әйтеуір үйдің жанында
Пікірінізге рахмет🌷
ЕД
Еламан Дастанов
Өте күшті шаштараз балаларымнын шаштарын қидыртқанмын жақсы қиып берді
Рахмет сіздерді қуана күтеміз💐
ЕТ
Ералы Тасболатов
Хороший салон прямо за домом советую
Спосибо за отзыв💐
Наргиза Коспанова
Мастер Гулназ маған жұмысыңыз өте қатты ұнады мастур универсал знает свое дело шашымды боятқанмын өте әдемі шықты рахмет сізгеее
Рахмееет улкен🫰🏻
Айдар Оршыбек
Барі күшті
Рахмет🌷
Bekzhan Nuskeev
Спасибо огромное мастеру Гулназу я постоянный клиент уже более 6 лет только ей постригаюсь очень хороший вежливый все знает мастер своего дела я не понимаю людей которые пишут про все плохие коментарие это от ненависти не нравится идите другому парикмахеру надо уважать труд человека спасибо еще раз огромное вам мастер Гулназ!!!
Рахмет🫶
Ерлан Косаманов
Парихмахерская супер обслуживания на высшем уровне
Спосибо большое 🫰🏻
Altynai Ken
Не советую! Сервис на нулевом уровне!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,можно узнать когда вы у нас были? Есть ли у вас чек об оплате? Можно узнать,чем именно не понравился сервис?
GH
Ghhh Hhh
Крайне разочарованы сервисом и отношением к клиентам. Заранее написали, что подойдём через 5 минут, и уточнили, свободны ли. Нам подтвердили, что можно приходить. При этом не предупредили, что у вас больше не моют голову, хотя раньше эта услуга была. Пришли в назначенное время — мастер стригла другого клиента. Прождали около 15 минут. Всё это время было видно, что у ребёнка немытая голова, но ни слова не сказали, не предупредили и не предложили решение. Если бы нас сразу уведомили, мы бы за это время спокойно помыли голову дома и вернулись, тем более что живём в этом же доме. Когда я предложила помыть голову и вернуться, мастер заявила, что в 19:00 у неё следующий клиент. Возникает логичный вопрос: зачем тогда приглашать нас на 18:30, если вы заведомо не укладываетесь по времени? Факты: • 18:13 — написали, нас пригласили • 18:20-25 — пришли • 18:45 — мастер закончила предыдущего клиента • 19:00 — мы ушли без услуги, потеряв 30 минут времени Итог: потраченное время, отсутствие элементарной организации, нулевая клиентоориентированность. Ребёнка так и не подстригли. Такой сервис считаю неприемлемым. Создаётся ощущение, что клиентов просто не уважают и не ценят их время. Не рекомендую.
Dinara ♑️♑️♑️
Менің жұп жұқа шашыма барлық шаштараз 3 жарым мың алады. Ал бұл шаштараздағы әйелде қанағат деген жоқ екен. Ақша тапсаң, адалынан жұмыс істеп үйрен деп 5 мың беріп, садақа қылып тастап кеттім. Челкамды как попала істей салды. Бұл шаштаразға келуге кеңес бермеймін.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы изначально позвонили,спросили цену. Вам ответили ,что стрижка от 3000, позже вы под…
A U
Үйдің жанымыздан шаштараз ашылды. Балам екеуіміз шашты тұрақты алып жүзміз. Мастер Гүлнәзға рақмет, өте жақсы алады👍(муж.стрижка)!
28 декабря 2025, официальный ответ
Салеметсизбе Пикиринизге Улкен рахмет!
TS
Tatyana Sad
Отличный мастер Гульназ, вертуоз своего дела. Стрижка,покраска, прически, все ,что связано с волосами. Вся семья 4ро детей,муж,сама, все стрижемся у нее. Золотые руки.Самое приятное никогда не завышает цену, хотя уже давно пора! Спасибо большое за работу!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзы🫰🏻 “Будем рады видеть вас снова в нашем салоне»
MI
Madina Iskakova
Оте жаксы мастер
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо что выбрали нас!
Имя Фамилия
Не советую не правильно подстригли, персонал начинающий.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете предоставить чек? И какие услуги получили у нас?