К студия
Салон красоты
Невероятное преображение! Услуги в 4 и 6 рук для вас
Записаться
A. S.
Благодарю мастера Айдану за прекрасный маникюр, форма и покрытие, как я и хотела❤️🥰
Turarova 19
Мастер Айдана, благодарю!🥰
КИ
Камила Ибраимова
Получила очень нежный и аккуратный маникюр, спасибо мастеру Сабина В первые мне было совсем не больно, вернусь обязательно Всем советую
Светлана Гумарова
Я зашла в салон так встретили очень приятное атмосфера мастер ногтей Айдана токой маникюр сделала качественно и красиво прям поднялась настроение спасибо теперь я ваш клиент
Nargiza Bolatova
Делала маникюр 3 дня назад осталась в полном восторге! Аккуратно, стильно и именно так, как я хотела. Мастер Сабина настоящий профессионал, внимательная и доброжелательная. Атмосфера салона уютная, чувствовала себя комфортно. Огромное спасибо за красоту и настроение, обьязателоно вернусь снова!
МЖ
Мирагуль Жунусова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессионализм и внимательное отношение! Работа выполнена очень качественно, аккуратно и в срок. Мастер Нурбол учёл все мои пожелания, дал полезные советы и создал именно тот результат, на который я рассчитывала. Далее подарили сертификат от салона 😍 Благодарю за заботу клиентам🙏
Aynura D
Была пару раз в этом салоне. Очень понравился персонал, дизайн салона, уютно, чисто. Работа мастера Асыл и Нурбола очень понравилось. Благодарю вас ❤️
AZ
Assyl Zhenisova
Мастер Айдана,аккуратно и качественно сделала свою работу😍 Я осталась больше чем довольна, и персонал был очень вежливым и внимательным) Спасибо💗
GK
Garmoniya Katipa
Решила открыть себе новый бьюти мир. Чтобы прям всё было по душе. Через приложение 2Гиз нашла этот салон. Я замучила Дильназ админа со своими вопросами. На все мои вопросы я получила исчерпывающие ответы. И решила записаться. Маникюр, педикюр, коррекцию сделали мастера Сабина и Айдана. Очень даже рекомендую этих мастеров. Очень аккуратно, тактично и с большим знанием своего дела работают девочки. Всё время пребывания администатор была рядом. Очень рекомендую как салон, так и девочек мастеров!
Н.
Настасья .
Спасибо ,К студии за сервис , на высшем уровне по мимо процедуры и ухода , сделали масочку для лица и массаж ног , полный релакс для девочек . Отдельное спасибо Мастеру Нурболу , проконсультировал , оказал большую помощь моим поврежденным волосам . Цвет подобрал тот что я и хотела , все идеально 🫶🏻
UN
User Name
В целом о салоне приятные впечатления. С момента как только вошла в салон, уже заведомо решила что буду ходить только сюда. Но сама работа мастера расстроила.. в начале процесса уточнила у мастера сколько займет времени, сказала что 1.20 минут будет процедура, ок, мне подходит. 1,30 заняло, но не страшно.. также по поводу цвета изначально я хотела коричнево-бордовый, все таки думала между базовыми и этим оттенком, мастер настояла, что цвет сливочного масла сейчас в тренде, окей, переживала что будет видна сама длина ногтей, так и получилось, неравномерно нанесен тон и сбоку видны мои ногти 😔 печально это.. приложу фото.. может не так будет видно но надеюсь поймете о чем я.. Далее, не посмотрев детально работу, побежала домой, так как торопилась, нужно было бежать в сад.. уже по приходу домой увидела и расстроилась, хотела выйти лично на мастера написав админу, сказали что телефон не дают.. ок, пришлось написать админу.. опять таки, повторюсь, клиентоориентированность - она вроде есть.. попросили прощения, предложили исправить работу.. НО ! Простите, у меня нет времени сидеть и снова переделывать работу😔 почему я должна тратить СВОЕ ВРЕМЯ.. у меня дома грудной ребенок.. сказала что навряд ли получится, пошли на встречу и сказали что могут приглядеть за ребенком.. но простите, у меня очень капризная малышка 😔 она никого к себе не подпускает и дышать химией малыш не должен… маникюр делала не просто так, а для съемок.. где мои ногти детально были видны.. съемка уже была на утро следующего дня.. поэтому и была расстроена.. объяснила что физически не успею прийти и исправить маникюр, думала хоть в денежном эквиваленте сделают приятное, но нет, ок . Далее думала если приду на педикюр - параллельно переделают мне ногти- сказали что цена педикюра будет СО СКИДКОЙ - 12.000 (чистка+гель покрытие). Когда в этом районе такой же педикюр стоит 9000-10.000. У меня все..
Алина Джаникеева
Салон понравился, работа мастеров на высшеи уровне, сервис отличный. Взяла ещё хороший уход для волос, уход выбрали по состоянию волос. Хочу похвалить мастера Салтанат за профессиолизм.
Амина Сайдалина
Сегодня впервые посетила этот салон красоты и осталась в полном восторге! Делала маникюр, всё прошло на высшем уровне. Мастер очень внимательная, прислушивалась ко всем моим пожеланиям, результат получился идеальным. Отдельно хочу отметить работу администратора: несколько раз подходила, интересовалась, всё ли меня устраивает, предложила массаж глаз и ног — невероятно приятно, что такая услуга есть для расслабления. Сервис просто отличный! Осталась очень довольна и теперь обязательно буду ходить именно сюда. Спасибо за такой комфорт и заботу о клиентах! 🌸✨
Mariyam B
Не понравилось.
Молдир Сакенова
Сіздерге рақмет. Сіздер армансыздар ғой. Рахат ханымға алғысым шексіз менің құртылған шашымнан ойлағаннан да ерекше етіп жасап берді. Баламды қарап, көңілімді тапқан ұжымға рақмет. Алла разы болсын. Шын жүректен рақмет. Сіздер Астанадағы номер 1 салонсыздар. Топ мастерге рақмет бәрін қарағанына. Заттар бәрі таза, ұқыпты. Салон әдемі, иісі керемет. Ал адамдары енді өте ғажап, бәрі күліп жақсы көңіл күй сыйлады. Мен бүгін демалдым. Рақмет…
zhaneka sembaeva
Была в вашем салоне на услуге окрашивания. Очень понравилось обслуживание, мастер внимательно выслушал мои пожелания, подобрал подходящий оттенок и аккуратно и быстро выполнила всю работу. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Результат получился именно такой, как я хотела. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать салон другим!
Алмат Туребаев
Хороший салон
Маншука Ме
С первого визита это место покорило меня. Отличный сервис и мастера, которые действительно знают своё дело. Была на ламинировании и маникюре - результатом осталась абсолютно довольна. Спасибо вам 💖 Теперь с уверенностью могу сказать, что буду вашим постоянным клиентом. ☺️
Dilnaz 💛
Салон просто классный , администраторы вежливые а мастера профессионалы своего дела . Всем советую 👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️
СД
Салтанат Досанова
Очень хороший салон. Добрые внимательный персонал. Умеют и знают свою работу.
СМ
Сабина Мамадиярова
Спасибо большое за уютную атмосферу и заботу! Вышла из салона не только красивой, но и в отличном настроении. Вы лучшие!
AI
Aidana Ismail
Очень понравилось обслуживание в салоне! Мастера вежливые и профессиональные, всё чисто, уютно и красиво. Осталась довольна результатом, обязательно вернусь снова!
Assyl Almaskhanovna
Лучшие мастера только тут Обслуживание на высшем уровне ❤️❤️❤️❤️❤️
А А
Была в этом салоне на окрашивании, очень довольна результатом 🥰 Учли все мои пожелания и аккуратно выполнили работу!! Рекомендую к посещению ❤️🔥
БК
Баян Куандык
Мамандар жақсы өте керемет салон😍
Гулим Нугуманова
Была в K Studio впервые — и осталась в полном восторге! 🤍 С первого шага в салон чувствуется уют и забота: очень приятная атмосфера, чисто, красиво, всё организовано со вкусом. Администратор встретила доброжелательно, помогла сориентироваться по времени и мастеру — всё чётко и без лишней суеты. Попала к мастеру Касе — и это просто любовь с первого взгляда! 😍 Мастер очень внимательная, аккуратная, прислушалась ко всем моим пожеланиям, при этом дала свои профессиональные советы. Результат — лучше, чем я ожидала! Очень порадовало, что все инструменты стерильные, всё достают при тебе, комфортный рабочий стол, удобно сидеть. В целом видно, что салон следит за качеством и сервисом. Приятно удивило, что даже при первом визите чувствуешь себя как постоянный клиент — это редкость! Обязательно приду ещё — теперь точно мой салон 💖
НА
Наиля Асылова
Не часто пишу отзывы, но об этом месте хочется сказать. Очень уютный и красивый салон, оборудование топ. Видно, что к своему делу относятся со всей душой и трепетом. Ушла максимально довольной, мастера все красотки, шикарные работы 😍
ЖС
Жанерке Смакова
Очень уютная атмосфера, чисто, приятно находиться с первых минут. Персонал внимательный и вежливый, мастера — настоящие профессионалы своего дела! Учли все мои пожелания💖
Azhar Akesh
Вежливый персонал. Понравилась работа мастера Тамары, приятная девушка 🥰 все сделано аккуратно, без царапин и боли.
KO
Kalamkas Omarova
Очень понравился ваш салон👍 уютная атмосфера, чисто и приятно находится😍Мастера все внимательные, удобно что все услуги можно сделать в одном месте. Теперь только сюда👍
LМ
Lu Мusaeva
Сегодня была в этом салоне впервые — делала маникюр, и я просто в восторге! 💖 Мастер Тамара - очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Всё стерильно, чисто, атмосфера уютная, играет приятная музыка — сразу чувствуешь себя расслабленно. Маникюр получился идеальный: аккуратная форма, ровное покрытие и просто невероятный блеск! 💅 Спасибо за профессионализм и за хорошее настроение, с которым я ушла. Теперь только к вам! 🤍
Дарья Бородич
Отличный салон! Очень вежливый персонал, чистота, уют и профессиональный подход. Вышла из салона с отличным настроением и красивым результатом 💕 Обязательно вернусь!
zami sagadiyeva
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты за профессионализм и приятную атмосферу! С момента, как заходишь в салон, ощущается забота и внимание — всё чисто, уютно, персонал вежливый и приветливый. Мастера настоящие профессионалы своего дела: внимательно слушают пожелания, дают советы и делают всё с любовью. После посещения всегда выхожу с отличным настроением и уверенностью в себе! ✨ Спасибо вам за красоту и настроение, обязательно приду снова ❤️
Alina Abykayeva
Спасибо большое. Стрижка для дочери очень понравилась
Aida Makasheva
Ходила на педикюр к мастеру Тамара. Очень понравилось, аккуратная работа. Спасибо
Сабина Бапанова
Сегодня была на маникюре, делала Тамара.Очень милая девушка. Работа просто идеальная! Успехов и процветания салону! 🥰🥰🥰
minoshkaa a
очень классные работы, все понравилось 😍😍😍😍😍😍
Айлин Ашимова
Очень понравился дизайн студии , такие милые девушки работают 🥹🥹 советую!!!
aiya ⠀
все понравилось, очень милый персонал
Rozalina Tleusheeva
Сегодня были у вас в салоне все понравилось ☺️делала маникюр и педикюр ушла в восторге, спасибо мастерам за быстрое и лучшее обслуживание, вернусь еще раз🫰🏼
ГО
Гулнур Оспанова
Спасибо большое!🫶давно искала своего мастера по маникюру🥲
Toha Tleusheev
Салон на высшем уровне ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
R G
Очень довольна визитом! Атмосфера уютная, мастера внимательные и профессиональные. Вышла из салона в отличном настроении 💇♀️💅
BS
Bekzat Sadykov
Хороший салон очень приятные люди работают, мастера своего дела 😍
Aliya К.S
Хороший салон, замечательные специалисты Очень довольна, однозначно рекомендую👍👍🙌
Айсылу Канапина
Спасибо за стрижку и укладку . Все понравилось спасибо)))
Айнур Касенова
Посетила салон и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, чистота на высшем уровне. Особенно хочу поблагодарить мастера, профессионал своего дела, учла все мои пожелания и сделала все просто идеально!
Красивый салон с удобной локацией , мастера топ. Все понравилось спасибо сотрудникам и руководству! Держите марку!!!
DS
Dinargul1992 Sadvakassova
Наконец-то в Астане открылся отличный салон красоты. Все превосходно, красиво, уютно, все услуги выполняются качественно. Спасибо большое. Всем советую посетить этот салон❤️
Аминка А
Замечательная студия,все услуги в одном месте Сделали макияж и укладку, просто вау♥️♥️♥️ мастера красотки