Alem Study

Образовательный центр
ЖИ
Жанна Ибраева24 отзыва
Здраствуйте мы тоже ходили в этот центр реклама была шикарная подготовка к ЕНТ оплатили сын начал ходить по договору с 15 ноября 2025 года, но узнаю что уже 4 учителя ушли по биологии, по химии, по математике и английскому языку подготовка к АЙЛС по выходным дням, в последнее время по Мангелик ел 21 не проводится, в связи с тем что им не платят зарплату со слов, закрепленный куратор день в день не отвечает на сообщение. Прошу телефон руководства не дает. Звоню куратору не отвечает на звонки.Огрызается что не обязаны они по выходным дням проводить АЙЛС, мол это бесплатно что проводятся по другому адресу по Култеген, зачем нам другой адрес мы живем на левом берегу, договаривались изначально что по Мангелик ел 21 будем ходить. Уже не исполнение договора!! Незнаю как дальше будет но уровень доверия упал к ним!! Вообще если частая смена учителей это уже о чем то говорит. Продолжении истории заявление 12 декабря 2025 года приняли однако ответ еще не дали деньги обещали вернуть но не вернули. Буду обращаться в суд. Я плачу за рассрочку 70 тысяч сын неходит никуда. Директор Султан прошу возврат сделать моих денег. На телефон ни вы ни Дария не отвечают. Обманули деньги не возвратили😲☹️
Лио Байяйобайойяйо5 отзывов
Вечно не платят ученикам, и эта проблема во всех филиалах Сначала учились в Култегине, там целых 4 учителя ушло из-за этого, потом, закрыли филиал вовсе, теперь приходится ходить каждый день, 40 минут ехать, чтобы в итоге нам вели уроки как попало, на одном уроке истории и информатики было 20+ человек, чтобы учитель точно не смог нормально поработать. В итоге учитель работает на износ и при этом им не платят, это распространённая проблема Даже если эта шарашкина контора находит наивных учителей, которые учат бедных детей, которые отдают все деньги на никакущее обучение, которое никак вообще себя не оправдывает, учёба всё равно идёт отвратительно Даже в морозы кураторы иногда заставляют идти детей на дополнительные, и в -27 и в -28, потому что "ну половина группы ходит пешком даже в буран и метель", да, потому что им нет смысла ехать на автобусе, и им легче пройтись пешком меньше 10 минут В мороз, в холод, русское отделение вообще выходит вечером, когда ещё холоднее, к 8, и ребёнок едет домой по остаточным пробкам. В итоге: Группы большие, шумно, невозможно учиться, часто стало не хватать парт и мест для учеников, и с такой огромной ценой, которую мы платим каждый месяц, мы не получаем достаточно качественного обучения и условий для развития. Учителя меняются каждый месяц, заменяют один других, пока кураторы лгут о том, что они "заболели", или у них есть другие дела. 11-классники в итоге самые несчастные, у них пропадают уроки также, как и баллы, а от этого зависит их поступление ! Средний балл у них был между 40 и 70, даже не 100, многие даже на платку не поступят ! Это кошмар, а не центр, никому не посоветую, не идите и точка.
Частый гость
NZ
Nurzhan Zhum4 отзыва
Zhanibek Naiman7 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌟 Мы рады, что обучение в AlemStudy принесло вам пользу и вдохновение. Желаем новых успехов и достижений!
Capy Bara37 отзывов
🇰🇰
🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿 🇰🇿🇰🇿🇰🇿23 отзыва
Дарен Нурмаганбетов12 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Нам приятно видеть, что обучение в AlemStudy помогает вам развиваться. Ждём вас на новых курсах и мероприятиях центра!
Alpysbaev Sultan13 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , нам очень жаль что вы столкнулись с такой проблемой . Мы стараемся по скорее решить э…
🙃🙃
🙃🙃 🙃🙃7 отзывов