Керемет
АЖ
Алишер Жантас
мне нравится!
белый вагон777
крутой магазин,не выгоняют и хороший ассортимент и там ещё Крутая продавщица❤️❤️
Аделия Кайратовна
Очень добрые продавщицы, свежи товар, хорошие цены 👍🏻👍🏻👍🏻
nu_kip nu_kip
Все хорошо
@⚽️ A
Очень хороший магазин Алия и Салима очень хороший продавец
Ayagoz Akimzhan
Отличный магазин! все свежее, приятные и вежливые продавцы. Приемлемые цены.
Айганым
Хороший магазин продовцы добрые мне удачи сказали когда я в школу шла рил добрые,всегда чисто и отмосферно,всё свежее хлеб утром берём всегда свежие кайф просто.
Madina Kairatovna
Самые низкие цены😍😍😍 товары для дома таких цен нигде нет☝🏻 лучший магазин, приезжаем к вам с другого города 😁 удачи❤️
ТС
Темирлан С
Отличный магазин! Цены реально как у оптовиков, всё свежее и аккуратно разложено. Персонал всегда приветливый, помогают найти нужное. Хожу сюда постоянно — выгодно и приятно! Спасибо, что держите такие хорошие цены 🙌
Акимжан Аяжан
Мой любимый минимаркет поблизости всегда порядок и свежие продукты. Продавцы вежливые, атмосфера хорошая, приятно заходить. 😊👍
Алтынгуль Камаржанова
Хожу с открытия в этот магазин ,все нравится в нашем районе таких магазинов нет) цены адекватные 👍желаю вам довольных клиентов!
Светлана
Отличный магазин. Чисто, аккуратно, хороший ассортимент, доступные цены.
Salima Umirbekova
Очень хороший выбор🥰🥰🥰
MB
Mira Belle
Зашла на днях. Искала тетради для школьников. Поднимаюсь на 2-ой этаж и продавщица орет, что нельзя. То есть никаких знаков, табличек. Я откуда должна была догадаться, что нельзя?! Зачем орать и позорить при людях? Магазинов вокруг много. Ребята, будьте проще. Столько магазинов позакрывалось. Удачи и адекватных цен . не орите на людей,если сами не догадались информировать людей адамша
Мадина. .
Классный магазин, товар свежий , также товары для дома по доступным ценам 👍🏻 вежливые сотрудники магазина , успехов и процветания, побольше клиентов 🙌🏻👍🏻
A
Arystan