Dream travel

Турагентства
РекламаАО «Страховая компания Basel». Лицензия № KZ250003017947 выдана учреждением «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка» 14.07.25.
ИП DREAM TRAVEL
BY
Bekbolat Yerimbetov1 отзыв
Вот вам простой тест, как понять, ваше место или не ваше: грустно ли вам из него уезжать? Плачет ли ваш внутренний ребёнок? Если да — поздравляю, место ваше! За эти 10 дней здесь я прожил, прочувствовал и осознал больше, чем, кажется, за все три года путешествий. Я познакомился с 12 новыми людьми, впервые покатался на байке, съездил на Нуса-Пениду и прошёл балийский ритуал исцеления. Блин, да я просто ЖИЛ. Я просыпался с улыбкой на лице и засыпал с ней. Не было ни одного дня, когда бы я пожалел, что я здесь. Да, иногда бесили ранние подъёмы, трафик и дождь, но даже они меня чему-то учили. Так, как открылось моё сердце здесь, оно не открывалось нигде. Здесь даже медитация и йога не так нужны — природа сама забирает неврозы и тревоги, и остаётся чистое присутствие и благодарность. Бали обнуляет, очищает, успокаивает, возвращает огонь и любовь к жизни. Тут правда хочется творить (не знаю, кто говорит, что здесь ленятся — у меня энергии тут ×100). Опыт авторских туров у меня начался с Европы (Италия, Швейцария, Лихтенштейн, Франция), затем был Таиланд, и уже потом — Бали. Последний останется в моём сердце надолго. Всё благодаря команде Dream Travel — огромный респект им. Хочу отдельно поблагодарить нашего гида Ануара. Несмотря на молодой возраст и, скажем так, начальный этап в сфере туризма, в частности авторских туров, он стремился проявлять профессионализм — всегда был рядом, поддерживал, подсказывал и искренне переживал за каждого из нас. Чувствовалось, что ему не всё равно и он делает всё, чтобы наше путешествие прошло идеально и оставило самые тёплые воспоминания. Спасибо ему за заботу, внимание и атмосферу спокойствия, которую он создавал каждый день. Bali, this is not a goodbye. This is “see you soon” with Dream Travel!
Altyn Abutalip4 отзыва
Недавно вернулись из тура по Азии — впечатления просто невероятные! Путешествие было насыщенным, ярким и очень комфортным. Мы посетили такие удивительные места, как Бали, Сингапур и Куала-Лумпур — каждая локация оставила свои особенные эмоции и воспоминания. Программа была продумана до мелочей: гармонично сочетались экскурсии, свободное время и отдых. Отдельную благодарность хочется выразить нашему сопровождающему Ануару. Это настоящий профессионал своего дела! Он всегда был внимателен к каждому участнику группы, помогал в любых вопросах, создавал дружелюбную атмосферу и делал всё возможное, чтобы путешествие прошло идеально. Благодаря его организованности, чувству юмора и искренней заботе мы чувствовали себя спокойно и уверенно на протяжении всей поездки. Тур получился не просто путешествием, а настоящим приключением, наполненным яркими красками, вкусной кухней и новыми открытиями. Огромное спасибо организаторам и, конечно же, Ануару за незабываемые эмоции! Обязательно поедем ещё раз!
Аст4 отзыва
С 11 по 22 февраля 2026 года я путешествовала по Малайзии, Индонезии и Сингапуру в составе туристической компании Dream Travel . Это была моя первая поездка в составе авторского тура. Хочу выразить особую благодарность менеджеру Айгериму и гиду Ануару, которые организовали поездку на высочайшем уровне! Несмотря на свой молодой возраст, Ануар был с нами 24/7 в течение 10 дней, своевременно решая все вопросы и сопровождая нас до нашего благополучного возвращения в Казахстан. В целом, огромное спасибо всем сотрудникам компании! Могу с уверенностью сказать, что путешественники не пожалеют, если выберут Dream Travel . Сонымен қатар осы саяхатта туған күнім қатар келіп. Туған күндіде назардан тыс қалдырмай гидіміз Ануар туған күніммен құттықтап көңілімді көтеріп тастады. Гидтің осы моменттерді де ұмытпай көңілге жылу сыйлауы да Ануардың ерекшелігі, ұйымдастырушылық қабілетінің жоғарылығы, шеберлігі деп білемін. Dream travel және Ануар тек АЛҒА!👍🔥
ZU
Zhalgasbek Usenov1 отзыв
ZA
Zhasulan Aitbai2 отзыва
Adilkhan Kalmurzayev2 отзыва
RH
Rayan Hanter1 отзыв
Всем добрый вечер! Наш тур получился настолько насыщенным, ярким и эмоциональным, что мы ещё долго находились под сильным впечатлением. Хотим искренне поблагодарить Dream Travel Agency за безупречную организацию нашего отдыха. Всё было продумано до мелочей,нам с семьёй очень понравилось, и мы с уверенностью будем рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым. Отдельная благодарность Жаркыну за потрясающий тур по Дубаю и Абу-Даби. Это невероятно ответственный, профессиональный и при этом очень позитивный гид. С ним было легко, комфортно и интересно на протяжении всего путешествия. Он показал нам самые красивые и знаковые места, создал тёплую атмосферу и сделал наш отдых по-настоящему особенным. Обязательно будем рекомендовать Жаркына и Dream Travel Agency, и с радостью отправимся с вами в путешествие снова. Спасибо за незабываемые эмоции и прекрасные воспоминания! ✨✈️
Меруерт Сапарова2 отзыва
Dream travel спасибо💕 Отдых получился просто замечательным 🤍 Всё было организовано на высоком уровне: комфортное проживание, приятная атмосфера и внимательное отношение. Удалось по-настоящему расслабиться, перезагрузиться и насладиться каждым днём. Остались только тёплые впечатления и желание обязательно вернуться снова. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Айгерим которая была на связи и всей команде туристического агентства за отлично организованный тур. Всё было продумано до мелочей: поддержка на каждом этапе, внимание к деталям и искреннее желание сделать наш отдых комфортным и незабываемым. Отдельное спасибо гиду Санжару за отличную организацию и лёгкую, дружелюбную атмосферу. Благодаря ему поездка прошла максимально комфортно, интересно и весело. Санжар был всегда на связи, внимателен к каждому🙌✨Он даже в конце поездки подарил каждому подарочки на память, было очень приятно 💕💕💕Больших вам успехов в работе и много клиентов🤲🫰🏻
DS
Dias San5 отзывов
Поездка по маршруту Куала-Лумпур-Бали-Сингапур стала невероятным путешествием, полным контрастов и эмоций😍. В Малайзии поразило сочетание современной архитектуры и спокойных культурных уголков, где каждая улица дышит своим характером🔥. Бали очаровал атмосферой гармонии, природной красотой и удивительным спокойствием, которое ощущается даже в самых туристических местах🦎. Особенно впечатлили океанические храмы, закаты и искренность местных жителей⛩️. Сингапур же поразил своей организованностью, технологичностью и фантастическими видами🌆. Огромную роль в комфорте и насыщенности путешествия сыграл наш гид Санжар, который всегда был внимателен, позитивен и делился интересными фактами👍🏻. Весь маршрут получился идеально сбалансированным: культура, природа, релакс и мегаполис — всё в одном путешествии🫶🏻. Эта поездка оставила глубокие впечатления и желание вернуться снова❤️.