Small
Ersin Qanatuly
Торт оте дамди 🎉❤️
Ж
Жанар
Купила сегодня продукты, после работы, уставшая, не обратила внимания на сумму 12366 тенге. Пришла домой, благо, живу недалеко, и ахнула - Купила 2 пачки масла, а кассир мне пробил количество 23 штуки!! Вернулась, сказала о его оплошности. Так спокойно говорит: я возврат вам сделаю. Никаких извинений! Ужас какой-то!
БЗ
Болат Замазанов
Часто в продаже испорченные овощи и фрукты
6 января 2026, официальный ответ
ы уже передали информацию в отдел контроля и ответственным за приём товара. Благодарим, что сообщили…
Ilyasss as .
Сегодня в 13:13.в этом филиале у меня пухлый подросток продавец не принял купюру порванная всего лишь на чуток сказал не подходить пришел с каспий оплатить начал говорить не мог оплатить до этого каспий побесудйте с ним беседу еще раз такое повторориться петецию с жалобой и заявлением в полицию писать буду проверяйте своих сотрудников
Yernur Khasanov
Самый лучший смолл мне нравится все продукты свежие
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤝
Чё Надо??
Ну вообще ничего не покупайте обслуживание ноль администратор стоит хамит кассир тоже самое
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Серик Мажинбалин
Простоял 15 минут в очереди, потом предложили пройти на кассу самообслуживания а она не работает, в итоге пробыл 20 минут и ничего не взял. Один кассир и много покупателей 🤦♂️
AM
Altynai Medet
Осы смолда бірнеше рет болдым, бір қыз бар қасында 3,4 бала жүреді, ырың жырың. Залда тұрып алған дауыстары жер жарады. Клиент бар ау демейді. Аты есімде жоқ, бірақ Админ екен. Аузы толған лас боқтық сөздер (зб, п.з, ебайт т.б.) айтатыны жоқ. Қанша дегенмен қыз баласы, сыпайы, ибалы болу керек ғой.
22 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
ПА
Паныч Алёна
Это отличный small но если касса не работает то очень большая очередь
Elvira М
Скудный ассортимент, на полках стоят дешевые продукты, не учитывают покупательский спрос
Xeniya Napriyenko
Если кассы самообслуживания не работают - повесьте хотя бы объявление об этом.
AZ
Aspet Zhakyp
На терминале самообслуживания всегда сбои и ошибки, мы сидели в small cafe и на нас какой то охранник всегда смотрел. Прям над душой стоял. Все сотрудники нервные
A A
Парень где продает сухофрукты, взяла фисташки не свежие сырые
4 ноября 2025, официальный ответ
ХТ
Халикова Тамара
Очень рада открытию магазина,процветания .Хочу отметить кассира,правда не знаю как ее зовут,высокая симпатичная девушка,так приятно обслуживаться,она очень приветлива с покупателями.Администратору спасибо за приветливый коллектив.Магазин супер
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Халикова, за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
NS
Nursultan Sadvakassov
Отличный персонал , отзывчивый , в помещении чистота порядок , админ Гульжан вообще супер !
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nursultan. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Алла Валиева
Неправильно дали сдачу. На 20000 купюру не дадали 3000 тыс. Я теперь как это должна доказать? если сразу не заметили на кассе. Еще старую 5000 купюру дали которая вышла из оборота. Кассиры хоть глаза открывайте иногда, если даже считать не умеете
13 октября 2025, официальный ответ
Алла, доброго дня! Давайте мы попробуем проверить по камерам, какую сдачу вам выдали. Для того, чтоб…
M.
Madina .
Все свежее и вкусное! Приятный чистый магазин, вкусный кофе🤌🏻 Очень вежливые и шустрые сотрудники. Мы с супругом долго ждали и рады вашему открытию!😍
6 октября 2025, официальный ответ
Madina. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Акжан Кожухова
Неплохо, надеюсь всё будет свежее и вкусное Добавьте больше вариаций обедов, тут много бц рядом
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
JJ
Janar Janar
Я пошла в магазин и купила продукты на 1002 тенге. Когда подошла к кассе и дала 1000 тенге, у меня попросили ещё 2 тенге. А когда я дала 2000 тенге, мне вернули 995 тенге сдачи. Получается, с меня удержали деньги. Вам можно, а нам нельзя. Обслуживание 0000000
30 сентября 2025, официальный ответ
XadrikHate
Отказались делать возврат за товар
Mukhammed 😝
Норм пойдет
29 сентября 2025, официальный ответ
Dari, добрый день, спасибо за приятный отклик, мы стараемся 🤝