Кофейни
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
ДД
Д Д
В восторге
Спасибо большое кофейне за настроение! Дали шоколадного зайчика и баурсак(жұма күні потому что). Очень приятно! Процветания Вам. Пусть все добро,что Вы делаете вернется Вам в двойном размере!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
Gulimchik Pvl
Совсем не понравилось
Часто хожу сюда, очень часто. Сегодня не списали бонусы когда покупала напиток, хотела взять киндер и бонусы не списываются при покупке сладостей. Если бы сразу списали бы, я взяла этот киндер. Для киндера слишком дорогая цена. Я понимаю цены остальных продуктов в холодильнике, но цены за сладости слишком дорогая.
MG
Meirzhan Galimov
В восторге
Кассадағы жігіт жұмысын 1000% біледі. Меню бойынша күшті түсіндірді. Қосымша бонустар да әдемі
7 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз🙌🏼🥰
Дана Брониславская
В восторге
Наконец-то в доме открылась кофейня со вкусным кофе😊 очень красиво и атмосферно внутри🫰🏻 P.S. спасибо Берекету за угощение детям, и, в целом, за постоянство классной атмосферы😊🫶🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
Zhansaya Abdikadyr
В восторге
Напитки свежие, хорошо сбалансированные по вкусу, подача аккуратная. Бариста объяснял состав и давал советы по сочетаниям, терпеливо отвечал на все вопросы. Отличное место, чтобы насладиться кофе и атмосферой🙌🏼
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
NA
Nargiza Abaeva
В восторге
В нашем ЖК открылась кофейня EspressoDay ☕️🍩. Мне понравилось — уютно, чисто, есть намазхана. Кофе не горчит, а это для меня самое главное. Заказала блины с курицей и с грибами вкусные, только курицу можно порезать ещё мельче. Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Mалика S. A.
В восторге
Очень уютная кофейня, приятный и вежливый персонал! Соседям акция до конца декабря-20%! Очень радует ) Тихое спокойное место для работы с Wifi Круто спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Айлин 💞
В восторге
Очень рада открытию этой кофейни, до этого пила кофе только в зебре,но попробовала здесь и мне очень понравилось, самый вкусный кофе, мягкий. Хороший,приветливый персонал, с юмором😄. Хочется возвращаться. Если хотите вкусный кофе и хорошее обслуживание,то вам стоит обязательно заглянуть😙😙😌😌
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Айгерим Алина
В восторге
Наконец-то появилась классная кофейня на районе 😍 Красивый , просторный интерьер. Вежливый персонал ,вкусный кофе и выпечка 👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Akerke Nurdildayeva
В восторге
Ең дәмді және ыстық кофе осында🙌🏻
9 посещений
15 апреля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Қалдырған пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз ❤️
MM
Mur Mur
В восторге
вкусный американо и милый зайчик
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Ansagan Haizullina
В восторге
Жақында үйдің қасынан ашылды🥰🥰🥰 Кофеде, сладости бәрі ұнады👍🏻👍🏻👍🏻 Бағасыда жақсы екен🤭
4 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет, сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз❤️🥰
ЖР
Жансая Р
В восторге
Открыла для себя классное место возле дома😍 Сервис, ремонт, чистота — все классно!❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 😉
J
Janna
В восторге
Чисто и уютно)))) еще есть скидка для жителей дома))) люблю их морковный пирог
29 ноября 2025, официальный ответ
Janna, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, мы старались!
Айнагуль Темирханова
В восторге
Приятное и атмосферное место. Очень нравится, что по пятницам угощают посетителей бауырсаками
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнагуль. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно 🤗
2B
2323 BG
В восторге
Как хорошо, когда в доме есть своя кофейня! И самое приятное — соседям дают скидку 😍☕
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
GZ
Gulnaz Zhumabekova
В восторге
Очень уютное место с вкусным кофе и доброй атмосферой Бариста приветливые, всё на уровне ,выпечка ,кофе😍😍😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда!
Данеля Мекен
Совсем не понравилось
Живу рядом и думала, что буду частым гостем, но, увы, это самая ужасная кофейня, в которой я когда-либо была. Пока сидела, кассир и бариста начали разборку прямо при мне — жесть слушать это всё, особенно когда ты одна и слышишь каждое слово (или там просто такая акустика). Про скидку мне не сказали, хотя я слышала, как другим гостям её предлагали. Кофе сначала не долили, потом, когда я сказала, долили молоко до края — в итоге вместо кофе получился вкус молока с водой 😅 Настроение испортили полностью. Очень неприятное отношение к гостям, тем более вы только открылись.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Абай Абраев
В восторге
Приятная кофейня, бариста варит хороший кофе, в самой кофейне довольно уютно, светло, много места,атмосферно, есть намазхана, и детская комната (мини)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абай. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Aiganym
В восторге
Такая уютная кофейня, персонал приветливый и бариста кофе варит вкусно! Здесь есть намазхана, что очень удобно👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айганым, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ГС
Гаухар Сражадин
В восторге
Іші жайлы, кең, жарық 😍 Кофелері өте дәмді, круассандары үлкен екен) от души тойып алдық) көп рақмет!
2 ноября 2025, официальный ответ
Гаухар, қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет, сізге әрдайым қуаныштымыз!
NT
Nurlan Tass
В восторге
Крутое место. Уютно. Светло. Нравится.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Были рады помочь!
zhamal ~
В восторге
there was very cozy atmosphere here
20 ноября 2025, официальный ответ
Zhamal, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!Ждём снова ❤
ГБ
Гульнур Бек
В восторге
Кафе прям уютное, просторное и светлое. Дизайн стильный. На кассе девушка приятная
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
Умм Ханифа
В восторге
Часто захожу сюда — баристы приветливые и вежливые. Всё свежое, выбор большой, особенно полюбила шоколад с фундукоми имбирный чай. Всегда приятно возвращаться!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
Alma Khamzina
Вкусное кофе. Внутри очень светло и уютно 👍🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Alma, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова 💛
KK
Kerey-MK Kerey
В восторге
Приятно удивлена качеством обслуживания. Бариста Рауан не только быстро готовит заказы, но и создаёт хорошее настроение. Кофе на тары (қазақша) очень ароматный, насыщенный — один из лучших, что пробовала. Рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Aisuluu Kanayeva
В восторге
Очень давно хотела сюда зайти за кофе, сегодня нашла наконец время 🤗, баристы Берекет и Рауан очень подняли настроение, спасибо вам !!! Кофе 👌👌👌. Спасибо за угощения в честь праздника. Теперь часто сюда заходить буду 🥰
21 марта 2026, официальный ответ
Aisuluu, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤗
Илья Лахно
В восторге
Спасибо филиалу Espresso Day по улице Алихана Бокейхана 44, за вкусный круассан с курицей. Очень вкусный. Благодарю персонала за доброту. Все отлично и гладко. Я ещё ни раз сюда приду к вам
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас снова 😉
SB
Saida Butinbayeva
В восторге
Отличный сервис, как всегда- всё очень вкусно! Отдельная благодарность Абылаю- за приветливость и внимательность!
5 посещений
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Ассель Ордабек
Совсем не понравилось
Кофе вкусный, бариста такой приятный. Но, атмосфера в кофейне портится из-за неприлично грязного туалета и особенно игровой, ну и общего зала в том числе. Я ни раз жаловалась, чтобы убирали в игровой/стирали игрушки/как минимум протирали пыль и детский столик. Но, с каждым разом все хуже и хуже, просто фу
Ольга Муканова
В восторге
Отличное обслуживание, отличный кофе. Вежливые и веселые ребята. Атмосфера уютная и доброжелательная . Сегодня угостили сладким зайчиком , приятно 🤍.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
В восторге
Очень уютная и красивая кофейня. Внутри просторно и чисто. Персонал вежливый и приятный. Советую к посещению. Отдельное спасибо за модельную комнату. Всех благ👍
22 января 2026, официальный ответ
Disney, добрый день, спасибо вам большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
s o
В восторге
очень приветливая бариста была сегодня 17 апреля вечером, добрая и позитивная!!
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
DA
DD AA
Совсем не понравилось
Ужасный кофе, попросила на безлактозном, не знаю что приготовили, тошнит теперь
Zara M
Очень хороший персонал,особенно Абылай и Аруан,вы красавчики ❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AT
Aru Teneru
В восторге
Понравилась атмосфера и дружелюбный бариста.Надеюсь сохраните чистоту в уборной) ;еще отмечу новые и интересные книги на полке. Было б классно еще если бы пополнили ассортимент. Десерты хотелось бы еще вкусные и привлекательные на вид. А то Наполеон у вас какой то маленький и сухой
15 января 2026, официальный ответ
Aru, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Мы обязательно учтем ваши замечани. Будем рады видеть в…
А0
А777 01
Было средне
Были 21.12.25 в 22:10 Обслуживание ужасное, детский столик 1шт и то грязный Попросили вытереть с одолжением было сделано. Взяли десерт "Наполеон" очень сухой и не свежий
_.Nura._ a
В восторге
Берекет и Акжол — очень приятные ребята. Обслужили быстро и качественно, благодаря им настроение сразу поднялось. Всем рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, _.Nura._. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Alfiya 💋
В восторге
Любимая кофейня возле дома, + скидка 😍😍 всегда отличный кофе и свежие десерты. Для работы место 10/10
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alfiya, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
GZ
Gulmira ZH
В восторге
Эспрессо Day” оставил очень приятное впечатление. Кофе здесь действительно качественный аромат насыщенный, вкус яркий, без лишней горечи. Бариста готовят быстро и аккуратно, видно, что знают своё дело. Атмосфера уютная — можно зайти как на пару минут за бодрящим эспрессо, так и спокойно посидеть. Цены разумные, а качество даже выше, чем ожидаешь.
21 ноября 2025, официальный ответ
Guma, благодарим за доверие!!! Рады были вам помочь 💛
TA
T A
В восторге
Самый вкусный чай, всегда чисто и уютно. Приветливый персонал, особенно Маша! Рада, что в нашем доме появилось такое милое заведение
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Mia Mia
Было средне
Вчера покупала латте на кокосовом молоке, и был странный вкус подсолнечного масла. Сегодня с сестрой пошли. Я решила снова попробовать и тоже самое вкус подсолнечного масла. Думала может мне кажется, попросила попробовать сестру, она подтвердила. На Мангилик 68 пью такой кофе каждый день и подобного вкуса не было. Не поняла почему у вас так.
10 ноября 2025, официальный ответ
TT
Temirlan T
В восторге
Чисто, приятные баристы, вкусный кофе
11 апреля 2026, официальный ответ
Temirlan, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 🤝
Меруерт 🤍
В восторге
Отличный кофе, приятная атмосфера в кофейне🤍🤍🤍
26 марта 2026, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Еркежан Кунантаева
Понравилось
Очень вежливые сотрудники🙃💕💕💕💕
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Еркежан, спасибо вам, что выбираете нас, приходите ещё 😉
NM
Nurkhat Maqsatuly
Очень классный, уютный 👍🏻👍🏻👍🏻
31 января 2026, официальный ответ
Nurkhat, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Sanzhar Zhanagizov
В восторге
i like sitting here, it’s a great place.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова❤️
Сераб
В восторге
Вкусное кофе хороший сервис очень приятная бариста девушка Рада
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сераб! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Aishabibi Kazhymurat
В восторге
вкусный кофе! отдельное спасибо бариста Адилю за приятный сервис :)
5 посещений
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aishabibi, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!