Кофейни
Айым 👍🏽👍🏽👍🏽
Abilxan Kidirbaev
Чистое место, спасибо баристе Айым
Aliya K
Очень вежливая и приятная кассир Айым 😊 Всегда встречает с улыбкой, быстро принимает заказ и поднимает настроение. Обслуживание на высшем уровне — хочется возвращаться в эту кофейню снова и снова ☕️✨
Dorian Morelly
Если честно, в эту кофейню хочется возвращаться во многом благодаря Айым. Она всегда с улыбкой, подскажет по скидкам, поможет определиться с выбором — и делает это так естественно и искренне, что чувствуешь себя желанным гостем. Без лишнего пафоса, просто по-человечески тепло.
ББ
Б Б
Спасибо баристе Айым за настроение и атмосферу😍
💤 Mmm😐
Свежие десерты, бариста Айым молодец, порекомендовала напитки, посоветовала свой авторский напиток, действительно вкусный Всё съедено, всё выпито 👍
Aument S
Самая лучшая кофейня в Астане😍😍 Нашла чисто случайно и очень счастлива. Мне безумно нравится атмосфера: красиво, уютно, спокойно. А кофе изумительный, особенно от бариста Айым❤️🔥❤️🔥 Прихожу сюда с удовольствием. Всем настоятельно рекомендую!!! Айым лучшая, всегда помогает, улыбается - уже как родной человек🫂🫂 Это не просто кофе - это кофе с большой любовью Спасибо, что Вы есть. Желаю процветанию данной кофейни🙌
Камила Хусаинова
Хороший кофе, приятная атмосфера, свежие десерты 👌🏽 Всё очень понравилось, бариста внимательно относится к каждому клиенты. Рассказали про все акции и посоветовали напитки, обязательно вернемся 🤗
БЕ
Бибигул Ерниязова
Вкусный кофе, обслуживание 🥳👍
Алдияр Жангазин
Красивая девушка на барной стойке с высоким ростом правда работает моделью, видно как на подиуме готовит кофе, шикарно ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ рекомендую
Софья Скакунова
безумно вкусный кофе, спасибо бариста Дарье, учла все мои пожелания 🙈❤️
Zhantyn Kudaibergenova
Сегодня еще раз посетила это кофейню но под другим именем, Меню,Дизайн,и Атмосфера поменялась. Бариста Жохонгир рассказал мне про все акции и так же сделал отменный американо, так же была отзывчивая девушка Айым. хочется сказать огромное спасибо хозяевам за такой отбор персонала😊
Арай Бекназарова
Отличное место. Очень вежливые ребята , бариста Жохангир и администратор Айым 👍 нам очень нравиться , готовы приходить вновь и вновь 👍
РШ
Раушан Шакиева
ужас турецкий завтрак две штук яйца и одна долька помидора и горький капусту добавили что за издевательства на тощак кто капусту ест? еще 2500тг берут мы с Атырау приехали в гости у нас в атырау кофе бум турецкий завтрак сосиски масло турецки творок и кетчуп подают
АЗ
Айгуль Зейналова
Хорошая кухня и сервис на уровне
АУ
Аделия Усеева
Приятный сервис и пространство 🫶🏻
YU
Yesen Ungar
Очень комфортное место как для работы, так и для времяпровождения с друзьями. Мне нравится здесь бар. Отдельное спасибо баристе Айым. Очень хорошо готовит делает кофе, особенно отметил бы, как вкусно делает карак чай. Рекомендую. Из минусов сеть слабоватая, и вай фай тоже.
AB
Alisher B
Очень вкусный кофе. Спасибо Айым и Бауыржан. 🔥🔥🔥
Adiya Zhetpissova
Давно не пила такой вкусный кофе 😍 атмосфера супер много воздуха, обслуживание просто класс. Отдельный Рахмет баристе Джахангиру! Столько эмпатии, видно что прям искренне рад своей работе и клиентам! Если честно прям приятно. Даже если нет настроения от улыбки тепло становится! ✊ удачи 🍀
ЖС
Жамиля Саутпаева
Очень понравилось, в особенности сотрудник Джахангир. Очень отзывчивый и доброжелательный. Спасибо👍
A .
Отличный сервис и вкусные напитки. Кассир-бариста Джахангир прекрасный и отзывчивый работник, так держать!
Olzhas Darmenov
Классная и уютная кафешка, отдельное признание сервису и работе баристы
ИИ
Игнат Игнатов
Очень вайбовая и приятная кофейня для семьи и друзей. Бариста Джохангир сделал все как в мишленовских ресторанах, обязательно придем еще.
Нияз Сыздыков
больше спасибо баристе Айым! очень вкусный карак чай именно у нее👏🏼🔥
lina M
Бариста Айым делает очень вкусный кофе, мне очень нравится место и сервис!
ШЗ
Шырын Зиятбекова
Здравствуйте руководство кофейни. Являюсь вашим постоянным покупателем, и всегда попадаюсь на смены Айым и Жахангир, клиентоориентированные ребята,отдельное вам спасибо всегда за хорошее настроение и отзывчивость 💐🫶🏻
Zainulliyev
Пью карак чай здесь с удовольствием. Каждый раз как в первый. Наслаждаясь нотками горячего карак чая грею душу в эти холодные зимние дни. Отдельное спасибо персоналу, особенно баристе Айым, который обеспечивает хороший сервис и комфортную атмосферу в кафе для продуктивной работы и посиделок с друзьями.
Gulnazka 💕
как же айым крута изменено: меняю отзыв и ставлю две звезды, потому что я честно не знаю что за лютые слабительные они добавляют в свои напитки, но мне каждый раз плохо, я не вылезаю из туалета, я тужусь и у меня аж бошка болит от того как я тужусь, это ужасно, я ни от какого напитка, ни от какой еды так себя не чувствую, как после любого чая в этом заведении😭
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, нам жаль что вам не понравилось в нашем заведений. Позвольте уточнить время и дату ваш…
A
Alina
Айым и прекрасный латте с тары!!
Imambeksultanhalizhanbekmansuralihankaliliyas lol
Кайф кафе, хороший вайб, вкусная еда и кофе, бариста Джохангир лучший бариста обслужил 10/10
NR
Non Resident
Не плохой кофе! Сытный завтрак👌
зере жалгас
Aiym is a very good employee and the service is excellent
Anar Kalieva
Отлично провели время 💕Красиво,чисто,уютно
Астана Дар
Очень хорошая кофейня, вчера с девочками были вечером. Кофе вкусный и еда
Author A
Спасибо Джахангиру и Айым за вкусные блюда и прекрасный сервис 💗
aя
aiym я
Кайф
Мира Оспанова
Одно из самых уютных мест в Астане! И этот уют создаёт Айым 😍 С подругой сегодня зашли и были в восторге от гостеприимства, клиентоориентированности, высокого сервиса бариста Айым ❤️ Будем возвращаться снова и снова в её смену. Отдельное спасибо за идеальный кофе 🫶🫶🫶
DK
Dana K
Витрина пустая, людей мало, не хватает утп
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Нам очень жаль, что вы остались с плохим впечатлением… Можете оставить контакты…
ХД
Халед Джумашев
Рахмет большое баристе Айым за сервис, особенно хочу отметить её карак чай, всегда на высшем уровне Всем советую✋🏻
Aizhan Tokasheva
Классное заведение 👍,отдельный респект бармену Джахангиру👏.Завтраки отличные👍
ФН
Фатима Нильдибекова
Благодарю Айым, кофе авторскую приготовила, честно очень вкусно не приторно и не сладка легкий классный вкус , Рахмет Айым за кофе, так же очень внимательно к каждой детали относится , обслужила меня на ура , спасибо Айым за сервис, и кофе живу рядом буду еще возвращаться 🧡😊
rey "htN
Бариста просто супер! Очень увлекательно рассказал о кофе и зернах, поделился своим опытом и секретами, показал нюансы альтернативного заваривания. Настоящее вдохновение для кофеманов!
Akzhol Kali
лучшая кофейня в Астане. И очень хороший бариста Айым. Идеально предложила напиток который придумала сама 10/10
Айсулу Темирбек
Іші әдемі, кең. Бірақ мәзірде тағамдар аз☺️ Кітап кездесу өткіздік, жақсы отырыс болды
Диля Кунанбаева
Вчера заходила с подругой в эту кофейню,удивлена клиентоориентированности сотрудника Айым, подсказала и помогла с выбором. Будем теперь пробовать разные акций кофейни, спасибо 🫶🏼🫶🏼
Динара Жармухамбет
Уютное место, вежливый внимательный персонал 👍
ГР
Гульмира Ракемжанова
Очень приятное место в нашей Астане)) уютное, атмосферное, вкусное. Хочется приходить снова)) желаю процветания и много друзей 🎈🎈🎈