Точный Распил
Распиловка древесины
МФ
Максим Фудин
Всем привет,скажу прямо и честно, распил шикарный,претензий нет, буду и дальше пользоваться,сам по сути мебелью занимаюсь в крг,но в Астане было три заказа на адрес,не пожалел что обратился, ребята все сделали, что распил по карте что по мебели,к клиенту приехал только собрал, спасибо директору за распил и мебельщикам компании за точную центровку по карте шкафа и тумбы, буду обращаться и дальше при заказе в Астану, спасибо большое ребят вам
ВГ
Виктор Григоренко
Отличный вариант для распила для мебели,нет изъянов,закатка в тему,торцовка вообще огонь,парни действительно делают от души, отдельно спасибо директору компании, за оказанное внимание и поставленное во время,цена качество огонь
Евгений Креммер
Всем привет,первый раз обращаюсь в эту кампанию,и если честно не пожалел, распиленные материалы были готовы в срок,плюс от компании была доставка,этому действительно факт и удивлен,распил очень хороший,без изъянов, отдельно хочу поблагодарить директора компании,за консультацию и дальнейшее сопровождение товара при распиле,советую всем,цена и качество действительно соответствует своим услугам,хотя в других задержка день два, попрошу попробовать эту фирму, думаю не пожалеете