Верхняя одежда
Айжан А
Посетила магазин шуб и осталась в полном восторге! Ассортимент шикарный — от классики до современных моделей. Консультанты очень внимательные, всё подробно объясняют, помогают выбрать то, что действительно подходит. Примерочные удобные, атмосфера приятная, всё расположено к покупке. Шуба сидит идеально, качество на высоте. Спасибо магазину за отличный сервис!
Асель Жалмухамбетова
Отличный магазин! Купила здесь шубу и осталась очень довольна🥰 Персонал вежливый и приятный, всё подробно показали, без спешки помогли с выбором. Сделали хорошую скидку, благодаря чему покупка стала ещё приятнее. В итоге выбрала именно ту модель, о которой мечтала. Спасибо за отличный сервис☺️
Раяна Арман
Цены в итекетках не указаны, на угад говорят. Заоблачные цены
Марлен Калиев
Все отзывы 19 декабря, маркетологи хотябы по уму делайте без палева)
Алина Дарбаева
Добрый вечер! Очень хотелось сказать про этот магазин шуб, здесь можно найти широкий ассортимент шуб, качество, также здесь шубы отшиваются на заказ👍 хотелось отметить продавцов этого магазина, делают подбор шубы, очень вежливые, приветливые, тактичные 🥰 но больше всего хотела сказать о директоре магазина Айнуре, очень добрая, помогает в выборе шубы, можно сказать лично для меня сделала большую уступку, видно, что для неё клиент на первом месте! спасибо Вам в выборе шуб ❤️ Пусть ваш бизнес процветает, очень рекомендую магазин 🥰
Алмаз Сарсенбеков
Beauty Furs дүкеніне үлкен алғыс! Қызметкерлері өте сыпайы әрі мейірімді, анама тамаша тон таңдауға көмектесті. Сапасы жоғары, анам өте риза болды. Жылы қарым-қатынастарыңыз бен кәсібиліктеріңіз үшін рахмет! Міндетті түрде ұсынамын.
Марина Курнышева
Хороший магазин, выбор шикарный. Продавец внимательная, тактичная. Все спркойно рассказыаает помогает с выбором модели шубы, рекомендую.
DI@NA🖤 🖤
Хочу выразить огромную благодарность шуб-салону за высокий сервис и прекрасное отношение к клиентам. 🤗🤗Консультанты очень внимательные, терпеливые, помогли подобрать шубу именно под мой вкус и бюджет. Качество изделий на высшем уровне — мех мягкий, красивый, видно, что вещь прослужит долго. Осталась очень довольна покупкой, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям.😘❤️🙏
FN
Fortu Nata
Какой прекрасный магазин! Разнообразный выбор на любой вкус и цвет! Обслуживание тоже на высоте! Желаю вам успеха и процветания!
Айнур Мулькаразова
Хорошее обслуживание, классное качество верхней одежды, покупала куртку все классно
Kydyr Tour
18 декабря приехала в ваш магазин в 19:00ч а он ЗАКРЫТ, пыталась написать ватсап и позвонить полный игнор. Зато реклама вовсю идет до 21:00ч. После работы зря только время потеряла(
ADT ADT
Купили в этом магазине маме шубу, а себе куртку. Oстались очень довольны. Большой выбор, все красивое и качественное. Продавцы очень приятные и внимательные, помогли подобрать именно то, что нужно. Магазин с классным современным ремонтом.
Symbat Estaeva
Сегодня купила шубу и осталась в полном восторге 😍 Качество шикарное, сидит идеально. Продавец — золото: внимательный, тактичный, с отличным вкусом. Покупка прошла легко и с удовольствием. Beauty Furs — вы лучшие! Отдельное спасибо продавцу — невероятно приятный, внимательный и искренний человек 🤍 Сразу чувствуется забота, вкус и профессионализм. Помог(ла) с выбором, всё подсказал(а) спокойно и по делу, без давления. Покупка прошла легко и с хорошим настроением. Ради такого сервиса хочется возвращаться снова ✨
SY
Simba Yestayeva
Beauty Furs — восторг! Очень стильный магазин, шикарное качество и идеальный сервис. Консультанты внимательные, с отличным вкусом — помогли выбрать быстро и без навязывания. Вышла с покупкой и улыбкой 😍 Однозначно рекомендую!
A7
Aigera 7788
Недавно приобрела себе шикарную шубу отличного качества . Продавец консультант Ерке подобрала мне фасон, цвет как надо . Девочки у них большой ассортимент меха, куртки вообщем топчик 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Виктор Ахмедович
Купил маме шубу очень понравился ассортимент , рассрочка есть , еще и скидку огромную сделали спасибо большое девочки😂
✨Amira💗 Е
Если честно, редко где встречаешь таких консультантов, как в Beauty Furs. Никакого давления, навязывания или фраз «вам это точно надо». Здесь реально слушают, что ты хочешь, подбирают под стиль, фигуру и бюджет, а не просто продают. Консультанты очень вежливые, спокойные, с отличным вкусом — чувствуется, что они разбираются в мехе и качестве, а не читают заученный текст. Помогли выбрать именно ту модель, в которой я почувствовала себя уверенно и красиво. Уехала не просто с покупкой, а с ощущением, что обо мне позаботились. Теперь за мехами — только в Beauty Furs. Это тот случай, когда в магазин хочется возвращаться 🤍
Артем Ввв
Рекомендую этот магазин, если вы хотите купить качественную шубу себе или жене. Акерке проконсультировала и подобрала самый лучший вариан, учитывая, что мы искали по всему городу. И были во многих магазинах и салонах меха и шуб. Так что когда решите покупать шубу, то едьте только сюда
Ако Аконя
Оте керемет шубалар. Через инстаграм консультация алып онлайн алдым. Хотя корыктым. Бирак Акерке комектести. Видеомен барин корсетип жиберди. Рахмет жаным. Бакытты бол
DD
Damir Damir
Благодарю Акерке за консультацию.Купил Жене шубу на новый год в рассрочку вчера.то что хорошо что проценты не добавляются.Теперь она очень счастлива и качество шикарное.теперь придем за шубой Маме
Assel Shakmanova
Благодарю Акерке за подбор шубы для Мамы Приехала специально с Павлодара, неделю консультировала меня чтобы купить шубу которую нам понравится
СМ
Сергей Мищенко
Сегодня купила шубу Соболь ,очень качественная ,красивая элегантная шубка ,очень довольна ,спасибо большое все понравилось ! Будем еще приобретать в дальнейшем Ваши прекрасные шубки!
Маржан Байшолакова
Хорошие продавцы продают характеристики, отличные продавцы продают результаты,и действительно великие продавцы продают чувства ! Люди никогда не вспомнят что вы говорили , но они не забудут как вы заставили их чувствовать 😍 И одна из них продавец профессионал своего дела Акерке!!!! Купила верхнюю одежду, осталась довольна,рекомендасьён!!!
MS
Makpal Slyamova
Девочки, очень хороший магазин. Выбор отличный ! Девушка Ақерке молодец. Шустрая , отлично знает свою работу. Мы ушли очень довольные покупкой. Купили две шубы. Шубы отличного качества по приемлемым ценам. Спасибо Beauty Furs.
Бекзада Кайырова
Консультант Акерке ге рахмет! Унайтын курткамды сразу алдым🥰😍
АK
Айнур Konarbaeva
Спасибо за консультацию , за то что помогли выбрать свою первую шубу 🥰 Качество топ 🔝
YK
Yuliya Kassina
👍🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете написать номер телефона хотим чтобы были основания к менеджеру чтобы видеть как вам отвечают
Н
Найля
Купила себе шубу. Качество 🔥, стильная и цена адекватная . Обслуживание 👍. Я их постоянный клиент , правда , в Алматы . Как классно , что они открылись теперь и в Астане . Консультант Акерке - хороший специалист 💖
9 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно ❤️🙏🏻носите на здоровье во благо
АЕ
Арилана Е
Классный магазин верхней одежды, продавец консультант Акерке- вежливая , подскажет , расскажет и покажет! Советую всем , делают приятные скидки !
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за покупку носите с удовольствием ❤️
ДЖ
Динара Жусупова
Хочу выразить огромную благодарность хозяйке магазина за чудесную шубу и прекрасное обслуживание! 💖 Давно мечтала о красивой, качественной и удобной шубе — и наконец-то нашла именно то, что искала. Мех просто потрясающий — мягкий, блестящий, струится при движении. Посадка идеальная, шуба лёгкая, но очень тёплая. Чувствую себя в ней королевой! 👑 Отдельное спасибо хозяйке — невероятно доброжелательная, внимательная и с потрясающим вкусом. Помогла подобрать фасон, рассказала, как ухаживать за мехом, всё спокойно и с душой, без спешки. Видно, что человек любит своё дело и заботится о клиентах. Редко встретишь такой подход и такую энергетику — уходить не хотелось! ❤️ Теперь всем подругам советую только этот магазин. Спасибо за красоту, качество и настроение
Благодарим 😊 носите на радость ❤️
Арчи А
Недавно купил жене шубу в этом магазине — эмоции просто зашкаливают! 🎁 Жена в восторге, говорит, что это одна из самых приятных покупок за последнее время. Качество шубы отличное: мех мягкий, блестящий, пошив аккуратный до мельчайших деталей. Видно, что всё сделано с любовью и вниманием к клиенту. Отдельно хочу отметить обслуживание — консультанты помогли подобрать идеальный фасон и размер, всё объяснили, ответили на вопросы, ни капли навязчивости. Атмосфера в магазине уютная, чувствуешь себя желанным гостем. Теперь, когда жена выходит в новой шубе, на неё обращают внимание все! 😊 Спасибо магазину за качество, сервис и отличное настроение. Обязательно вернёмся ещё!
9 ноября 2025, официальный ответ
Очень благодарим 😊 за отзыв всегда рады помочь вам ❤️🙏🏻 будем рады видеть вас