Mercury center
Косметологическая студия
Эля Алпамысова
Врач на мой взгляд подобрала эффективную процедуру для моего лица и дала полезные советы по уходу за лицом. Благодарю её и за приятную атмосферу созданную ею во время косметических процедур.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Ждём вас в гости снова ❤
Жасмин Арынова
Уже после первой процедуры заметила, что кожа стала чище и ровнее. Благодарю косметолога
3 декабря 2025, официальный ответ
Жасмин, благодарим вас за добрые слова, мы работаем для вас.
ББ
Балжан Байболова
Кто знаком с раскручиванием клиента на большой кредит в рассрочку, так это здесь! Очередная косметология работающая по этой схеме! Будьте осторожны, чтоб не загнали вас в кабалу! Вас заведут в кабинет и начнут раскручивать предлагая услуги за высокие цены, определенного прайса нет, требуйте прайс, а лучше вставайте и уходите, так вы обережете себя и свои деньги! И если вы возьмете какие нибудь услуги, то вам начнут опять предлагать другие услуги, только уже со скидкой, как своему клиенту, тоже в кредит! Не поддавайтесь на уговоры!!!
AC
Ainur Chelekenova
Благодарю Зарину! Отличный специалист, аккуратно четко по факту, довольна работой и результатом.
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Будьте здоровы ❤
Не приходите сюда. Определенного прайса нет, меня обманули, сказав что они якобы сделали 50% скидку.
Ая Сулейменова
Понравился центр, и особенно косметолог Кира
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ая, за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Айгуль Токшарина - Балсарина
Не верьте , обычный обман навязывают , сказали лазерное , когда настояла сделала типа длЯ отвода глаз, потом предлагают свои крема и и.д , , уловка и трата время , таких много в Астане , зачем обманывать ???
ZS
Zhannat Sautbaeva
Благодарю цент космитологии за отличные процедуры и хорошие отношения и бережное,заботливое отношение к пациентам. Косметолог Перизат профи своего дела! Рекомендую этот центр, цены приемлемые и предоставили скидку, сделаем бесплатную диагностику.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
Zhansulu Nurzhanovna
Очень понравилось обслуживание! Процедуры прошли комфортно, кожа после ухода заметно посвежела. Спасибо специалистам!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
LZ
Latipa Zharkina
Очень понравилось, персонал предложил продукты косметики, всё показали и рассказали
Latipa, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Gulistan Ermekova
Качество работы на высоте, а главное человеческое отношение. В кабинете безумно уютно. Косметолог очень тактична. Ушла с ощущением легкости и сияющей кожей. Однозначно рекомендую эту клинику!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в…
Лера Щетинина
Хочу выразить огромную благодарность всей команде! Сделала омолажевующие процедуры , результат превзошёл ожидания кожа стала сияющей и упругой. буду рекомендовать!
Добрый вечер, Лера. Большое спасибо за теплые слова , Были рады вас видеть ❤
Сауле Токмади
Обратилась за уходовой процедурой для лица. Доктор подробно рассказала, что делает, подобрала оптимальные средства. Кожа стала свежей и увлажнённой, эффект ощущается. Очень довольна❤
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле! Благодарим вас за теплые слова, будем стараться и дальше 🙏🏼
Алия Алкаманова
Меркурий центр очень понравилось по Акции ходила 5 в 1 все было на высшем уровне 👍
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили!!! Мы стараемся 🤗
IK
Inna Kolupay
Это пипец! Записалась на процедуру которая длится минут 10-15 (Липолитик уколы) по рекламе! Минут 30 прождала на втором этаже, все ходят туда-сюда! Да, девочки улыбаются, приветливые, но на этом всё! только после того, как спустилась вниз к админу и начала возмущаться, почему так долго??? - пришла женщина в униформе, снова поднялись с ней наверх. Ну думаю ура! Но она начала доставать анкеты и предлагать другие процедуры! Я сказала что интересует только то на что я записалась! На что она ответила что не врач а врачи внизу она должна мне только рассказать в течении часа о клинике 🤦🏼♀️ Я говорю зачем? Мне это не интересно и у меня есть свой косметолог! Спустились! Админ и еще дама в халате белом (видимо врач) на ресепшене начали искать цену процедуры, спрашивать друг друга Третья пошла к другому «врачу» узнавать когда та сможет меня принять! Попросили оплатить услугу, на что я сказала что хотела бы сначала получить процедуру, ибо не собираюсь после оплаты еще ждать час! Их это не устроило! В общем, находилась в данном заведении 40 минут, не получив то зачем пришла по записи!!! Ушла! Девочки! Вам тут навяжут процедуры ненужные в кредит и час только будут мурыжить рассказами и «пинать» снизу вверх и по кабинетам… Кто ценит время - не ведитесь на рекламу!
ВА
Венера А
Надоели такие клиники, записалась на массаж, думала получу нормальный массаж а оказалось им надо поговорить со мной и свои услуги в рассрочку навязать. На мой вопрос: могу ли я просто получить раз уж пришла, платную услугу разовую без всяких подписок и рассрочек, отказали. Зря время потеряла
Zamzagul Zabirova
Все понравилось в клинике, врач профессионал своего дела в части косметологии, очень доходчиво дает обратную связь, планирую посетить еще раз.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Дина Кумашева
Приходила на процедуры. Косметолог чуткая,отзывчивая , всё поясняющая косметолог. Процедуры понравились,сразу виден профессионализм и результат❤
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Колотушкина
Знаю эту косметологию уже пять лет,не верьте негативным отзывам, несколько раз посещала именно бесплатные процедуры по акции,после чего решила приобрести курс...все сотрудники знают свое дело и прекрасно справляются..на ресепшене также приветливы ещё и вкусным чаем угощают😋процедуры эффективны,но надо не забывать про рекомендации.. могу смело рекомендовать всем посетить именно их
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Арина Рубенштейн
Была на процедуре, понравилось все😍 очень хорошее и трепетное отношение косметолога, все рассказали показали результат отличный просто -5 лет за раз
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
АЕ
Айгуль Егинбаева
Выражаю благодарность сотрудникам клиники за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Процедуры проводятся с соблюдением всех санитарных норм и использованием современного оборудования. Отдельное спасибо Айжан Шалкаровне за индивидуальный подход и отличные результаты. Рекомендую клинику всем, кто ценит качество и комфорт.
28 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Saniya Kaidarova
Появилась пигментация после 3х родов, сделала процедуры тут, все супер! Помогло 👍🏼 Спасибо вам ❤️❤️
Здравствуйте, Saniya! Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
TA
Tansyk Abisheva
Хочу поблагодарить косметолога Канат. Очень приятный молодой человек. Чувствуются знания,опыт,профессионализм. Желаю клиентов,успехов и удачи!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tansyk, благодарим вас, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова
Мадия Салимова
Посетила эту клинику в первый раз,купила курс,сервис оказался на низком уровне,ориентированы не на клиента.У девушки,которая наносила обезболивающее на лицо,от перчаток пахло «Белизной»,на мой вопрос ответила что у них идет дополнительная обработка перчаток,и в этих перчатках она прикасалась к моему лицу,а перед этим она забыла удалить остатки дневного макияжа с моего лица,о чем я ей напомнила,это говорит о некомпетентности персонала.После чего мне надо было лежать с обезболивающим 15 мин,а меня оставили больше чем на 20 мин.,и может если бы я о себе не напомнила мне пришлось бы ждать еще дольше.
Карлыгаш Майсиева
очень приятные косметологи и работа проделана хорошо ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Карлыгаш, спасибо вам большое за высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Альмина Галымова
Сервис супер, цены не кусаются.. косметологи профессионалы, сама из Алматы, никак не могла найти хорошую клинику наконец-то нашла💚
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь.
МО
Маржан Омарова
Хочу предупредить других! Приглашают на бесплатную процедуру для лица, но на деле делают только обычную маску и всё. Потом начинают уговаривать купить курс за большую сумму — якобы сегодня только скидка и можно оформить рассрочку. Очень навязчиво и неприятно. Никакого результата от «процедуры» нет, просто способ заманить клиентов на платные услуги. Будьте осторожны
Лаура Массагетова
Хожу в эту клинику больше года. Очень деликатные и бережные процедуры, врачи высочайшего уровня, которые постоянно следят за всеми тенденциями. Все сотрудники тактичны и приветливы💙
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Успехов вам 🌸
MM
Marzhan Mukhasheva
Хочу поблагодарить косметолога Алину за консультацию по диагностике лица. Очень профессионально все объяснила и сделала процедуру фарфоровая куколка 💐💐💐 Ознакомила со многими видами услуг, по видам иньекции и аппаратам с которыми работет косметологический центр.
15 октября 2025, официальный ответ
Marzhan, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и да…
Айсулу Хамитова
Записалась по акции в косметологическую клинику, всё прошло идеально. Вежливый персонал, аккуратная работа и просто чудесный результат рекомендую! 🌷
13 октября 2025, официальный ответ
Айсулу, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
MG
Mark G
Спасибо за такую прекрасную акцию💐 всё прошло здорово 👍 бесплатно по акции прошла полноценную процедуру лица. Такая хорошая возможность узнать какой тип кожи и сразу же получить процедуру у хорошего косметолога. Теперь обязательно только к вам. Мне делали процедуру лазерное омоложение пигментные пятна ушли 😁суупеееер... Огромное спасибо 😍
Добрый вечер. Спасибо, Mark, за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Асель Даулетжанова
Уже после первой процедуры увидела разницу кожа подтянулась, цвет лица стал ровнее. Мастер просто волшебница! 💖
13 октября 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Мы старались!
Айару Лайтова
Хорошо проконсультировали.Процедура понравилась
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ) Были рады помочь.
Айсулу Ашимова
Была на чистке в данной клинике. Результатом очень довольна 😊, принимала меня косметолог имя к сожелениюзабыла, легкие ручки, покраснения сразу на 2день прошли. Атмосфера очень уютная 😇. Всем советую ✨
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Julia ...
Приходила на пробную процедуру.Уделили достаточно внимания,узнала многое про свою кожу.Приобрела в рассрочку так как достаточной суммы не было.Спасибо что предоставляете такую возможность быть ухоженной.Сппсибо клинике и косметологу Алине за приятные эмоции
Здравствуйте, Julia. Благодарим за доверие. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Армангуль Армангуль
Доброго дня, всем женщинам 🌷 Тут типичная схема, как навязать услуги в кредит, сделают 2-3 процедурки и потом начнут рассказывать о «замечательной» возможности рассрочки от банка. Не советую, особенно тем кто может поддастся на «уговоры». Будьте аккуратны, благодарю.
Ulzhan Sakenova
Хожу уже несколько раз, и результат радует! Кожа подтянулась, стала чище и ухоженнее. Очень довольна работой специалистов 💖
Ulzhan, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
ЖБ
Жанерке Бейсенова
Недавно посетила данную клинику, очень понравилось, спасибо косметологу Акерке, все объяснила, подробно, спокойно и понятно. Каждую процедуру донесла чётко и доступно, сразу чувствуется профессионализм❤️
Жанерке! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Аруназ Омирзакова
Хожу в эту косметологию уже несколько месяцев и реально вижу результат. Кожа стала чище, цвет лица ровнее, даже мелкие морщинки ушли. Косметолог всё объясняет, подбирает уход именно под мою кожу, не навязывает лишнего. Атмосфера спокойная, чистота идеальная, всё на уровне. После процедур всегда выхожу с хорошим настроением и чувством, что о себе позаботилась.
8 октября 2025, официальный ответ
Аруназ, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 💛
Сара Абдуллаева
Мне все понравилось хотя я в первый раз обратилась к косметологу 😊 Спасибо моему косметологу и клинике🌷 Жду дальнейших приображений 🤗
8 октября 2025, официальный ответ
Сара. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алина Алина
Спасибо огромное косметологу Акерке , моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис просто отличный 🫶
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству ❤
Assel Yousupova
Спасибо большое! Результат превзошёл ожидания, кожа сияет 🌸
Спасибо, Assel, за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤗
Гульмира Аббасова
Потрясающая клиника с внимательным персоналом и уютной атмосферой! Спасибо за заботу и профессионализм!
Гульмира, добрый день. Благодарим вас, что оценили! Ждём вас в гости снова 🌸
Кристина Панфилова
Хожу в эту клинику уже несколько раз, и каждый визит оставляет только приятные впечатления. Врачи аккуратные, всё объясняют, результат всегда радует.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Мы стараемся
Карина Шакирова
Мы с мамой сделали уход за лицом приятно удивлены качеством обслуживания и профессионализмом персонала. Обязательно вернёмся снова🤗
2 октября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас вновь