Top Game
Компьютерный клуб
СЕТЬ КИБЕРСПОРТИВНЫХ КЛУБОВ: «ИГРАЙ. ПОБЕЖДАЙ. ПОВТОРЯЙ.»
с 1.02.26 по 30.09.26 подробнее в www.instagram.com/topgame.astana
Посмотреть в Instagram
Карина Алимова
Отличный компьютерный клуб! Персонал вежливый и всегда готов помочь. Компьютеры мощные, всё работает быстро, интернет стабильный. Приятно, что после каждого посетителя всё протирают и следят за чистотой. Ещё порадовали бонусы для девушек на 8 марта. Рекомендую!
Dias Kasumzhan
супер комп клуб акция вообще топ девайсы шикарно.Оператор помог всем один но есть шнуры моника чуть мешает а так остальные все четко советую всем кто не был тут 🤙🏻
SABA ~
Самый топовый компьютерный салон, общий зал 360герц это улёт зарядка для телефона 3 провода на все телефоны, персонал отзывчивый все сразу обяснил парень зовут его Бек просто красавчик спасибо ему зал большой просторный кресло самый удобный который я видел в общих залах и подушка с магнитом безпроводная мышка крч все топ ваще молодцы 🤍✊
Dauelt wonder
Имба компы в бутике 400 ФПС все плавно так же девайсы без проводные все кайф
ЕН
Ержан Нуржанов
Был на тесте, отличные компы, ни одного лага, очень комфортно и чисто
7 посещений
asl s
часто прихожу , приятная дружественная атмосфера
Айсултан Ережепбай
Отличный комп клуб! Спасибо персоналу за быструю помощь с проблемой, а именно Администратору Айдане и Оператору Кайрату👍👍👍
5 посещений
I:
Isl :3
Очень понравился компьютерный клуб Top Game! 🎮 Атмосфера отличная, компьютеры мощные, всё чисто и удобно. Отдельно хочу отметить работу кассира Даны 🙌 Очень вежливая, приветливая и всегда помогает, если возникают вопросы. Благодаря такому отношению хочется возвращаться снова 😊🔥
DIN 001
Забронировали ночной пакет по итогу оказалось что 3 часа, потом хотели докупить ночной пакет еще раз попросили оператора помочь, по итогу пока он подошел время для покупки ночного пакета закончилось😅, переплатили несколько раз. Система брони неудобная, нельзя поставить бронь через админа. Пошел во второй раз за неделю, спросил у оператора про обещанные бонусы, на что получил ответ что спросит, дальше тишина, видимо отказали) На них особо не рассчитывал, просто сел с друзьями в буткемп. Потом во время игры она начала без конца вылетать. Второй оператор несколько раз подходил, решить проблему удалось через почти 2 часа. Все впечатление от этого когда то для меня топ комп клуба испортилось. После этого мне конечно начислили 2200 тг, оказалось что на них нельзя поставить бронь и купить пакет, а чисто использовать в почасовой игре😂. В общем сплошное разочарование.
Lemonlimelord .
Цена равно качества? здесь за низкие цены, можно сесть на топовые компы. Администрация тоже классная, добрые отзывчивые, особенно админ Бека, который поделился честью всё наше время провождения в компах помогать нам и отвечать на все наши вопросы. Отдельно отметить чистоту в залах и за компами, очень чисто и не воняет нигде, клавиатура, мышь и гарнитура не липкая и не жирная. Много отдельных залов как для одного так и для компании. Радует что здесь все сделано именно для клиентов.
s1ken.btw?
одни из лучших компов в которые когда либо ходил, девайсы и атмосфера огонь, админы Абылайхан и Айдана красавчики, очень позитивные и приятные, дополняют отличную атмосферу в клубе🔥🔥🔥
BB
Bokeikhan Berdikhojayev
Было очень хорошо, хорошие девайсы, хорошая точка, и отличный персонал, в особенности спасибо Абылайхану и Айдане, лучший компьютерный клуб, найс
Bek Sadenov
Классное место чтобы отдохнуть, на кассе добрая и милая девушка, операторы сразу приходят и быстро помогают, по девайсам и компам все отлично, ничего не лагает
дэнчик кск
Ждал оператора 15 минут, чтобы починить фейсит, в итоге подошел, а опер тупо спал, его даже не планировали будить видимо. Компы отличные, оператор Кайрат красавчик, но не тот, который спал.
Алимжан Вака
Зашел фейсит 7 раз компьютер перезагружался Купил пакет флекс ночь пишет 3 часа времени Оператор говорят нашей вины нет это фейсит сервиса никакого Был постоянным клиентам теперь больше не ногой сюда
Top Game, компьютерный клуб
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением — для нас это действительно важно. Нам очень жал…
Beks .
Место хорошее, персонал вежливый. Место чтобы приготовить и покушать есть это хорошо для тех кто пакеты берут. Компы мощные и цены хорошие
Olzhas Ibraikhanov
Классный компьютерный клуб, хорошее железо и девайсы, все чисто. Хотел бы отдельно поблагодарить админа-кассира Жулдыз, очень приятная девушка, помогла с бронированием. Всем советую
DN
Dauren Nabi
Руки админам целовал. Лучший клуб. Железо, Админы, уборная, чистота, пинг, фпс, все на высоте. Рахмет Адмрнам еще раз) ✊🏼🔥
PS
Patrick Star
Все очень даже понравилось. Персонал молодцы 👍🏻 Смотрят за чистотой (после каждого посетителя протирают девайсы ✅ Уборные чистые 👍🏻). Администратор приветливая и добрая девушка, понятно все объяснила (тарифы, онлайн бронирование). Так держать 👍🏻 Не роняйте планку 💪🏻
Нурсаят Кайрханов
То что понравилось в заведении не компьютеры а отношение оператора с клиентами. Спасибо большое Айдане очень приятная девушка, помогла с бронированием места ✊🏿
Назарбаев
Клиентоориентированность на уровне! Были определенные недостатки, о чем было сообщено клубу. Не надеялся на особую реакцию, но реальность превзошла ожидания! Клуб оперативно отреагировал и принял меры для устранения. Как говорится, не ошибается только тот, кто ничего не делает. С такой клиентоориентированностью можно смело рекомендовать этот клуб. Удачи клубу!
Aset Koshkarov
Очень крутой клуб. Сегодня ходил компы отличные, не лагало и можно было настраивать комп. Но цены на закуски были чет дорогие. Даже так мне понравилось
О
Олег
крутые компы, девайсы одни из лучших среди всех точек. играется очень комфортно. также хочу отметить приветливый персонал, оперативно и понятно работают. в особенности оператор Абылайхан, помог во всех вопросах и сам по себе хороший человек
Bekzat Bulegenov
Отличные компьютеры, не заметил просадки и удобно было играть. Особенно хочу отметить работу оператора Абылайхана, грамотно оказал помощь с периферией и прочистил кейкапы компьютера и подсказал в создании аккаунта . Все было отлично 🙌
AS AS
Два раза был в соло руме, в целом нравится. Единственный минус - приложение LANGAME и какие то странные правила с интервалами между бронями, из за этого были неудобства оба раза.
Adilbyek Nursultan
Негізі жақсы бірақ бір но құлаққаппен мәселе болды,дауысы ақырын шығып тұрды залдағы артық дауыстар да естіліп тұрды,настройка барлығын қарап түзеттім болмады
pa
phronesis atarax
шикарный киберклуб с отличным расположением для быстрого пути к нему. отдельное спасибо хотелось бы выразить персоналу, а именно оператору Тулпару. мгновенно выполняет свои обязанности на высочайшем уровне
KAIR S7
Топовый комп клуб. Спасибо админу Бек, помог с регистрацией и с приложением Лангейм, благодаря нему у вас еще один постоянник)
Nurdaulet Tolegen
Новый точка огонь 🔥 Как всегда ТОП девайсы сам локация дизайн на высшем уровне цены как всегда радует
EY
Eroshka Y
Как всегда хорошие девайсы и железо. Удобные кресла и наушники. Цены в честь открытия радуют. Доволен. Жаль провод от наушников мешают, а так хорошо.
VK
Valentin Khegay
Все поправилось, Top game как всегда на высоте. Сидел в Trio, комп не лагал и перед тем как сел все было чисто
Кайсар Кусайын
Крутые компьютеры, мощное железо, уютная атмосфера. Ни одного лага, интернет работает идеально. Играть одно удовольствие, лучший бета тест
Yerassyl Arshabaev
Очень понравилось, с друзьями самое то. Особенно хотелось бы поблагодарить админа Айдану👏👍
Ов Ощ
Лучшие компы в городе. Всегда возвращаемся за качественным железом и обслуживанием.
Isa 🖤
Самый лучший компьютерный клуб в которым был и там очень приятный персонал 🔥
Али Есенеев
Оператору Абылайхану большое от души рахмет✊ очень сильно выручил❤️
Amir
Атмосфера күшті 🔥 Қызметкерлер өздерінің ісін жақсы атқарады 💯
Кадырбек Калдар
Айдана мәә күшті қыз,өзі де сөзі де керемет 😍 жұмысы өте қатты ұнады?
F
Fliksss
хороший и приятный для игр клуб , отдельное спасибо Беку вежливый и всегда помогает
BD
Birth Days
Как человек с 2500 на фейсите, рекомендую данный клуб. Лучший из всех которые я когда либо посещял
Илияс Макадилов
лучший комп клуб в мире лучшие девайсы пришли с другом в дуо 400 герц моники лучшие
ДИ
Дамир Исанбеков
Очень отзывчивый и приятнейший персонал, отличнын пк
5 посещений
Ролан Ильясов
Очень крутое и свежее железо и все очень приятные, советую сходить вам поскорее
9 посещений
Бекжан 👌🏻
Тут вкусно кормят 👍👍👍👍
АХ
Аян Хамитов
Отличный сервис, очень классные компы
ИШ
Иса Шаяхметов