Top Game
Компьютерный клуб
СЕТЬ КИБЕРСПОРТИВНЫХ КЛУБОВ: «ИГРАЙ. ПОБЕЖДАЙ. ПОВТОРЯЙ.»
Посмотреть в Instagram
самый уважаемый ебейший коллега
хорошие мышки,клавы, мониторы такие как Logitech, немного не удобные сидения от Age,Курилка маленькая очень -1 звезда,а так в целом все прикольно :3
Адлет Кабдыкеш
Хочу выразить благодарность оператору компьютерного клуба Жанедилю за то, что оперативно решил вопрос во время игры, а также сотруднику ресепшена — за подробную консультацию и помощь в выборе качественных девайсов
Yerma Kozhahanov
Адемы
Заманбек Мәмет
Кикнул с кс каждый 4-ый раунд, из-за настроек мышки (мышка ajazz, а его программу кс видит как софт приложением) , лучше прийти со своей мышкой… в общем зале так жарко, даже в футболке не хватает воздуха( Дата посещения имеется
Дархан M
Вытяжка нужна, душно бывает
РИ
Рахим Ислям
Очень хорошие компы и обслуживание но часто вырубается инет и вылетает с фейсита и премьера
bistwi .
как будто урезанная версия top game
sdds matsu
Компы норм, но не предупреждают что после вас есть бронь, и не вернут деньги которые уже пополнили.
Aldiyar Isetov
Хорошое место. Отдельное спасибо оператору Аре!! Помог во всем, в чем мы не разбирались
Adil .
Не будем понижать рейтинг, но отзыв сам по себе больше вспомогательный, нежели негативный. Если Вы в целом действительно играете на *высоком уровне* и хорошо разбираетесь в компах в целом, то хотел бы предупредить о потерях пакетов, как челик с 11к часов в проф. шутерах могу заявить, что в компах действительно есть проблемы в плане подключения к сети. В остальном всё 10/10. Было бы неплохо ещё в Привате кондер чуть включить, если все 5 человек сидят, становится нереально жарко.
RG
Ruslan G
Отличное место, всё очень понравилось, девайсы хорошие, отличный оператор Ара
Del1x
Топ
KL
Kohai Lo
Неплохо в целом, был гостем с Караганды, иногда были нюансы неприятные по типу вылета и затупа стима, но терпимо
Raiymbek 🫡
Завтра прибудем и дополню отзыв в целом на счет оборудования в клубе. В целом удобные услуги в виде брони на следующий день через приложение, потому что в других филиалах за 45 минут ставится бронь. В этом всем нам помогала ваша сотрудница Наталья, спасибо большое
АЗ
Арнур Зияда
Очень все классно мне понравилась интернет супер все классно , ну можно конечно мышку поменять а так все супер
Нурс MäĐãŘă
Открыто?
Амелия М
Ура!
Top Game, компьютерный клуб
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш энтузиазм! Нам приятно видеть, что открытие TopGame в вашем районе ждут с нетерпением…
1400 🦉
🥰🥰🥰😘😘😘😘
Мико Опабек
когда откроетесь АААААА
Top Game, компьютерный клуб
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за интерес. Актуальную информацию и дату открытия мы сообщим в нашем Instagram. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе!