Astana Balyk
Кафе жареной рыбы
Сет «Мини» всего за 7000 тенге!
Айымжан Айтмырзаева
Балықтары өте дәмді
Asiya Asylbekova
Очень понравилось! Рыба свежая и вкусная, пиво свежее. Обслуживание отличное. Рекомендую!👍🏻
Нурлан Нурпейс
Данный филиал не работает удалите с 2гис
ИИ
Игорь Иконников
Филиал на Бердибека Сапарбаева не работает. Зря потратил время.
БА
Динмухамед Мурадимов
Балык өте керемет
Л
Ляззат
Тихо и уютное место,и рыба очень вкусные.
S
Serik
Все супер рыба вкусная молодцы хорошо прожаренная .Советую посетить . Буду приходить и заказывать . Молодцы.
Айнур Ахметжанова
Балықтары өте дәмді супер, не пожалеете
Ali .
Только тут самые вкусные рыбы)
Виталий Калашников
Заказали сет комбо, все доставили быстро. Все очень вкусно.
Данияр Баймаханов
Закрыто
АУ
Алтын Уаисова
Вчера заказала вечером судак кг, привезли 0.5, не возможно было кушать, деньги на ветер
Гульнур Сагиева
Супер рыба, прожарена 👍 вкусная 😍 Заказывала на вынос, все вовремя пожарили
М 💋
Сделали заказ мини-сета на вынос, время ожидания озвучили 30 минут, но по факту мы ждали ровно 2 часа. Это недопустимо долго, настроение и желание от заказа уже пропало. Еще вместо сазана положили много карася , когда мы хотели только Сазан🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Gau ,,
Кафе отличное,было просто невероятно вкусно!! Рыба свежая, прожарена идеально - с хрустящей корочкой и вкусным мясом. Порции большие, подача красивая. Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный. Особенно понравился соус к рыбе. Обязательно вернусь ещё раз
Sara Nurzhankyzy
Очень вкусно, доступная цена. Рядом с домом. Не пожалели что пришли👍
БЖ
Батыр Жалелов
Еда топ, меня как гурмана удивили, рыба свежая хрустящая соус подобран идеально, баланс текстуры и приправ лучший ! Процветания Вам! Будем заходить почаще
L l
Хорошее место
РА
Рустам Агубаев
Молодцы сервис супер рыба отлично Пацаны молодые приятные встречают проважают отлично молодцы успехов
Кызгалдак Кошенова
Очень вкусно
Шынгыс Жусипбеков
Балық жегіміз келіп тапсырыс бердік, енді балықтың дәмін жазып,айтып жеткізе алмайсың, өте күшті керемет. Рахмет осындай сапаға жұмыс істеу керек
NI
Nina Ivanova
Безумно вкусная жареная рыба. Не когда вкусней не пробовала. Вкусная, сочная и с вкуснячей корочкой. Теперь частый клиент.
Anar Sattar
так сильно захотела рыбу нашла в инсте написала и уже через час доставили. вкусноооо наелась
KZ 749 BAI
Рыба очень вкусная мне поонравилось👍
ЖА
Жанар Асилтай
Бугин отбасымызбен бардык,керемет !обслуживание топ кассадагы жигиттерге ракмет берекели жер болсын!Ал балыктын дами мен багасына соз жок ракмет🙌🏻
Ospan Saruar
Ждем всех 😀🤝