Qaz clean
Центр по стирке ковров
Профессиональная чистка с бесплатным вывозом доставкой!
Оформить заказ
НА
Нурлан Айтпаев
Кілем жуу қызметі ұнады. Тазалық жоғары деңгейде👏
Анар Каражигитова
Сдаю ковры только сюда. Знаю,что всё вернут чистым и без сюрпризов. Надёжная химчистка, работает честно.
Айнур Акпанова
Очень понравилось, что забрали ковёр на дом, доставили обратно через пару дней чистым, сухим, с приятным запахом.Администраторы заранее уточнили дату, сообщили все детали. Отличное обслуживание!
Люда Попова
Советую их. Так чисто стало. Наш ковер посерел за лето. Привезли нам белым как с магазина🤗
EK
Erlan Kuteev
Быстро забрали,аккуратно вернули всё чисто и свежо.
ТА
Толкын Амантай
Ковёр был старый, весь в пятнах, думала уже выкину. Но после химчтски выглятит даже ничего)Не ожидала честно
БК
Бакытнур Капезова
Химия тут щадящая проверено на детском коврике.Без аллергии и запахов.
НА
Нурлан А
Почистили быстро, аккуратно.Курьер вежливый, упаковали хорошо.
СБ
Сара Бабаева
Чистка на совесть ничего не испортили,аккуратно упаковали.